закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23

Re: И вечный бой. Покой нам только снится

09 ноя 2012, 10:33

Приветик)
А может тогда попробовать чередование 2/5, а потом быстро на консолидацию...скинуть то совсем ничего осталось...главное не сомневайся!!! дюкан продумал хороший план питания, который к тому же перезапустит всю твою пищеварительную и гормональную систему, с которой потом, ты уже никогда не поправишься, а будешь всегда стройняшкой!!!

11 ноя 2012, 23:13

Девочки, привет, немного запропала из-за проблем на работе. Разрешите с Вами поделиться.
Мало того, что в октябре дали только аванс, так еще удумали зп понижать. Редкое свинство, 2 дня сильно расстраивалась и нарушала. В активном поиске работы, проблема в том, что приближается мертвый сезон - нг праздники, но мы леди дю так просто не сдаемся.
На чередование 2/0 перешла, мне больше нравится, нет шансов сорваться, хоть постройнение идет медленнее, да и сохранить думаю будет легче.
Сегодня как раз было чб день.
Завтрак. 11.00 голень индейки, запеченная в фольге с имбирем, чесноком и луком. Обычно вкуснее получается, видимо, птичка была в летах :-)
Сегодня устроила генеральную уборку у родителей, разгребла 2 шкафа, выкинула всего мрак. У меня матушка натуральный Плюшкин, это ужас, замучилась на мусорку бегать. В общем эта вакханалия продолжалась с13.30 до 18.00.
За это время выпила стакан кипятка, просто не было времени.
Мой мч захотел в макдональс. Я как приличная выпила 0.6 колы лайт. Запахи совершенно не возбуждали аппетит, что странно, я была голодна и люблю мак, видимо, привычки меняются.
Ужин 20.00 яичница из 4 маленьких яйц с зеленью.
22.00 125 гр. обезжиренного творога и чай из ромашки.

11 ноя 2012, 23:19

Мне очень нравится мой способ стройнеть, я не чувствую что мне все нельзя, 2 дня в неделю можно в легкую построже поесть белки. Более классической схемы боюсь, сорвусь, да и за здоровье переживаю, когда чистые белки побаливает низ спины, да и соображать начинаю плохо.
Мой способ позволил мне провести сб обед в тайской ресторане бан тай и насладиться их несравненной кухней.
В общем посмотрим как пойдет. Из достижений я заметно постройнела, объемы уходят. Если не попадаю на фитнес занимаюсь дома, делаю массаж, скраб... хорошо.

12 ноя 2012, 08:40

Barbariska1984 писал(а):Мне очень нравится мой способ стройнеть, я не чувствую что мне все нельзя, 2 дня в неделю можно в легкую построже поесть белки. Более классической схемы боюсь, сорвусь, да и за здоровье переживаю, когда чистые белки побаливает низ спины, да и соображать начинаю плохо.
Мой способ позволил мне провести сб обед в тайской ресторане бан тай и насладиться их несравненной кухней.
В общем посмотрим как пойдет. Из достижений я заметно постройнела, объемы уходят. Если не попадаю на фитнес занимаюсь дома, делаю массаж, скраб... хорошо.

Лена, молодец!
Правильно делаешь, главное чтобы тебе было комфортно и подбирать нужно график под себя.
Расскажи, а как на движении веса такой график отражается, есть привес в нулевые дни и отыгрываешь ли всё на белковых?
А леди дю они такие :acute: Думаю ситуация на работе это для тебя толчок к чему-то новому и лучшему, просто сейчас ты пока этого не видишь, но всё обязательно будет ещё лучше чем было;)

12 ноя 2012, 21:20

Лена, молодец!
Правильно делаешь, главное чтобы тебе было комфортно и подбирать нужно график под себя.
Расскажи, а как на движении веса такой график отражается, есть привес в нулевые дни и отыгрываешь ли всё на белковых?
А леди дю они такие :acute: Думаю ситуация на работе это для тебя толчок к чему-то новому и лучшему, просто сейчас ты пока этого не видишь, но всё обязательно будет ещё лучше чем было;)[/quote]
Привет, спаибо за поддержку, насчет веса не знаю, не взвешиваюсь, весы электронные скоро появятся (жду зп), а в наличии у меня механические, на них вообще не понятно что да как. Я по объемам смотрю, они тают потихоньку.
В дни обычного питания я стараюсь поздно не есть, либо совсем что-нибудь легкое. Да и чб помогают, надеюсь. Я так питаюсь первую неделю, пока рано делать выводы.

12 ноя 2012, 21:25

Сегодня, например, позавтракала шаурпой с горохом нут ( шаурпа из баранины, лишний жир сняла, кабачков, помидоров, нута, картофеля с зеленью, это что- то , я завтракала с наслаждением.
Обед не удался (столовая) биштекс из рубленного мяса с яйцом ( 200гр, примерно). Ужас, явно много хлеба напихано, да и яйцо на масле жарили, так котлет захотелось, послушала организм, организм был награжден изжогой ;-)
Ужин 17.00-18.00 1 литр кефира домик 1% + небольшое яблоко.
Просыпаюсь голодной, мечтаю о завтраке.
От работы до метро пешком, от метро до фитнеса пешком, это мин. 40.
Аква зона 2 часа, упражнения в воде, подставила все проблемы под бьющие струи, 4 раза скатилась с горок, хаммам.
После бассейна обостряется чувство голода, рассказываю себе что получу на завтрак, вроде успокаивает, т.к. пон маю это нервный голод (((
Всем удачи!

13 ноя 2012, 16:17

Всем привет.
Меню:
Завтрак (8,20) шаурпа из баранины с горохом нут.
Обед (12,10 -12,40) щи зеленые съела только жидкое, картошка и мясо не понравились, мясо как резина). Надо носить с собой, не всегда выходит, т.к. частно утром не в офис, а бегать по всяким сутяжным делам, 65 гр. отварного говяжьего языка, капусный салат (свежая капуста + огурец, немного масла). булочка с изюмом и черный чай.
Ужин (16,50) 0,5 ряженки "Останкинской" 2,5% + 2 зеленых яблока (средник).
Сыта и довольна.
Выпито много зеленого чая и воды.
Наблюдение: надо есть домашнюю пишу и не таскаться в

14 ноя 2012, 16:08

Всем привет. Драма-драма.
По плану был чб день. Не вышло. Желудок так ныл, что пришлось есть томатный суп.
Значит чб день завтра, а сегодня гуляй, рванина :)
Завтрак: 9,00 творог обезжиренный 125 гр.
Бегом на работу, опаздывала в суд. (пешком от дома до метро 20 мин.) Какая-то я вялая в последнее время, не могу проснуться утром и весь день как варенная. На охрехи в питании ссылаться не могу, ем все, хандра осенняя, видимо.
2 завтрак (11,20) томатный суп + паста пенне с соусом песто (пармезан, томатная паста, базилик, кедровые орешки). Все это из забегаловки "Папа паста" (томатный суп отличный, а вот паста подкачала, соус жирноат, поэтому я подливку практически не ела).

Пробежалась по магазинам, самую малость, купила себе колготки, мч футболку (шопинг он ведь хорошо борется с лишни весом) и пробежала пешком от метро до офиса (25 мин.).

Обед (13,30): тушеная в мультиварке говядина с картофелем и капустой + 2 ст. л. моркови по-корейски, салат из 2 огурцов и 1 помидора с каплей оливкового масла.
Десерт: медовое пироженное "Дамские пальчики" (80гр.)
Кодитерский дом "Татьяна", оч. вкусное, ингредиенты натуральные.

Ужин (16,45) 2 больших хурмы + обезжиренный творог 125 гр.
Сыта, довольна. Надеюсь, вечером есть не буду (даю себе такую установку)
Иду сегодня на лекцию Эвелины Хромченко "25 модных инвестиций"
http://cityclass.ru/evelina_khromtchenk ... investicij
Мы ведь должны быть не только стройными, но и стильными :)

В общем завтра поделюсь впечатлениями.
Всем хорошего вечера.

15 ноя 2012, 09:26

Лена, привет!
Везет тебе - хурму лопаешь :mosking: Удачи в БО днями, главное их не пропускать :blum3:

16 ноя 2012, 22:58

Приветик, , захотелось очень. Сейчас сезон самый для хурмы.
Еще чуть - чуть и ты на консолидацию перейдешь и тогда пиршество фруктами гарантировано.
Если бы желудок вел себя по нормальному, я бы построже дюканилась, но раз так сложилось, буду чуть медленнее стройнеть чем хотелось бы.

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23