закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1448 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 145  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО шагать...))))))
СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 12:52 

Lilusha писал(а):
Flamingo, а тебе долго до следующего экземпляра?..мне вот всего 2 года осталось, а истерю уже...Потому что девочка моя до сих пор меня, если и не слушается, то прислушивается хотя бы, а вот сыночек....Все уже сам знает....Все, конечно, сейчас кинутся говорить, что это прекрасно для мужчины..Да, лет в 30...но не в 16 с полным хаосом в голове и тинейджерской психологией - как бы попроще, где- бы проскочить..Ой, написала и давай нервничать,
ВСЕ, РАДУЕМСЯ ЗА FLAMINGO и ее девочку :Rose:

Мой "экземпляр" - через 4 года!
Так что сначала будем тебя поддерживать, а потом поздравлять!!! :ok:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 12:56 

Марпл писал(а):
Flamingo писал(а):
этим летом я купила ему саксофон. :wink3:

Какая же ты мама хорошая :air_kiss: А я так и не купила эту мечту моего сына. Мне так хватило электрогитары со всеми потрохами. Приходилось же не только эту музень слушать, а еще на нужные концерты ходить :mosking: Прям тусовщицей была.

А дети растут и меняются. Теперь мой сын на чужбине выковыривает из далекого далека песни вроде "Ах, ты рожь высокаааааааааяяяяяяяяя" и, как Штирлиц, вечерами потихоньку ностальгирует. А все Курты Кобейны остались в детстве :smile3:

Марпл, прелесть!
Таким потрясающим народным опытом делишься! :thank_you:
А саксофон - случайно на меня мысль снизошла - во сне. :mosking: И сначала провели с моим молодым человеком тестовые уроки. И - смотрю, ГЛАЗА ЗАБЛЕСТЕЛИ! Ну как я могла иначе поступить?....

Начало 10.06.2011
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 12:56 

Flamingo писал(а):
:mosking: Марпл, вот ты как всегда! :mosking:
Я вот тоже уже было на пенсию захотела, но потом вспомнила про еще один подрастающий проект... и взяла себя в руки.

А вот ты представь, чего мне довелось пережить без передыху :girl_cray2: Мало того, что я сама отучилась, сколько положено порядочной девочке (школа+ВУЗ), я еще со своими дитями-погодками отбомбила по 12 лет школы и, разумеется, потом и ВУЗы. Ты думаешь, я со стороны наблюдала процесс? Ха! Я училась вместе с ними, копалась в учебниках (наверстывала упущенное в молодости :mosking: ), подбирала материалы для курсовых. Короче, я считаю, что у меня четыре ВО :laugh3:

При этом мне пришлось научиться соображать не только по английски, а и по-французски, а сейчас, о боги, я пытаюсь постичь хотя бы на уровне домашнего пса немецкий :umnik:

Немудрено, что я сильно притомилась :taunt:

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 12:59 

Марпл писал(а):
Flamingo писал(а):
:mosking: Марпл, вот ты как всегда! :mosking:
Я вот тоже уже было на пенсию захотела, но потом вспомнила про еще один подрастающий проект... и взяла себя в руки.

А вот ты представь, чего мне довелось пережить без передыху :girl_cray2: Мало того, что я сама отучилась, сколько положено порядочной девочке (школа+ВУЗ), я еще со своими дитями-погодками отбомбила по 12 лет школы и, разумеется, потом и ВУЗы. Ты думаешь, я со стороны наблюдала процесс? Ха! Я училась вместе с ними, копалась в учебниках (наверстывала упущенное в молодости :mosking: ), подбирала материалы для курсовых. Короче, я считаю, что у меня четыре ВО :laugh3:

При этом мне пришлось научиться соображать не только по английски, а и по-ранцузски, а сейчас, о боги, я пытаюсь постичь хотя бы на уровне домашнего пса немецкий :umnik:

Немудрено, что я сильно притомилась :taunt:

Марпл!!!.... Ну.... слова бессильны.... :thank_you:
Не зря я тебе на заре нашего общения писала "Есть Женщины".

ЕСТЬ! :Rose: :Rose: :Rose:

Начало 10.06.2011
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 13:00 

Flamingo писал(а):
А саксофон - случайно на меня мысль снизошла - во сне. :mosking: И сначала провели с моим молодым человеком тестовые уроки. И - смотрю, ГЛАЗА ЗАБЛЕСТЕЛИ! Ну как я могла иначе поступить?....

Мой сынок заочно позанимался, бедолага. Т.е. походил к учителю, а я так и не повелась :blush2: Но он уже предупредил свою буд. жену, что первое, что они купят из мебели в новый дом - саксофон :laugh3:

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 13:02 

Саксофон - это ерунда...вот у меня пианино ждет, может кто из детей к себе заберет :mosking:

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 13:05 

Да уж, Марпл, какая уж тут физкультура по вечерам.... :mosking:
Flamingo, про саксофон,после 2 лет музыкалки, сказали, что можно выбрать второй инструмент, я так мечтала о саксофоне...но мальчик тому времени уже подрос..и сказал - Хва, мама, типа хватит))))
И еще раз к Марпл....пошел мой малой гитаре учиться - я через 2 месяца знала все нотки, струны...ну у меня, конечно 9 лет фортепияно за спиной, но гитары в руках не держала до этого...В этом году открыла учебник физики за 9 класс (со школы не держала в руках) и пошла изучать какие-то страшные вещи, типа ядерных реакций и магнитной индукции, потому как мой красавец мне доказывал, что НЕЛЬЗЯ выучить ФИЗИКУ, никогда...Ну, скромно опустив глазки, не буду даже говорить, что первая пятерка в четверти по физике появилась именно тогда. Короче, мамы мы все классные, с чем друг друга и поздравили :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 13:06 

Rita писал(а):
Саксофон - это ерунда...вот у меня пианино ждет, может кто из детей к себе заберет :mosking:

Мы уже свое оттащили :mosking: Главное, просили дочери. Я отговаривала всячески, потому что имела личный опыт (ну, какая советская девочка не училась в муз.школе? :laugh3: ). Уговорили!!! Первые два месяца дочери пытались. Потом им надоело, чего и следовало ожидать. В итоге, они играть не научились, а сын, которого я постоянно гоняла от ф-но, научился немного!! :girl_crazy: Ну, и поскольку на ф-но играла в итоге только я, я и порешила: продать его взад. Ибо.

Теперь дочери выросли и сетуют, что я их не гоняла. Вот странные...И младшая дочь собирается теперь брать частные уроки музыки. Все как-то вверх тармашками, ей-богу.

Последний раз редактировалось Марпл 27 июл 2011, 13:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 13:10 

Lilusha писал(а):
В этом году открыла учебник физики за 9 класс (со школы не держала в руках) и пошла изучать какие-то страшные вещи, типа ядерных реакций и магнитной индукции, потому как мой красавец мне доказывал, что НЕЛЬЗЯ выучить ФИЗИКУ, никогда...Ну, скромно опустив глазки, не буду даже говорить, что первая пятерка в четверти по физике появилась именно тогда. Короче, мамы мы все классные, с чем друг друга и поздравили :Rose: :Rose: :Rose:

Та ты шо.... Ты еще и физику? :swoon2:

Не, я тока гитару освоила. Чтобы сына научить играть. Точнее, чтобы объяснять ему нормальными словами. Точнее, даже не так. Я и раньше на ней играла, потом забросила, понятное дело. А когда сынок подрос, пришлось все заново. А как же?

Но честно говорю: на спорт я с ним не ходила. И у меня нет персональных боксерских перчаток. Убить я могу и словом :blush2:

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 13:11 

:yes4: я уже в этом тоже убедилась, что они хотят сами, то и получается лучше.
Мои оба окончили музыкалку с отличием, во всех конкурсах побеждали, сына без экзаменов брали в муз.училище. А дома почти и не занимались, а я и не заставляла, сама в своё время бросила....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1448 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 145  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа