закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2

Re: Хочу и буду КРАСОТКОЙ!!!

15 ноя 2012, 17:13

Maria_UK писал(а):Тосик, я думаю, что с фруктовыми добавками нельзя..

Я когда лазила по форуму...и нашла страничку -- фото продуктов разрешенных...там йогурт с ягодами Валио..0%жир, но меня тоже сомнения по этому поводу мучают :to_take_umbrage: и я больше не стала его.....а в составе сахарозаменитель ...а по поводу конфет ты молодец ....я очень не люблю готовить...и мне в голову не пришло :meeting: ...что их можно приготовить???!!!!

15 ноя 2012, 17:30

HelenruHelen писал(а):
ТОСИК писал(а):Всем приветик !!!!Уже 4 дня как на диете ...и уже -2 кг...По советам бывалых на форуме завожу свой дневник...Мне скоро 45 вес 87 ...а хочу 60...Надеюсь с вашей поддержкой к лету буду стройняшкой!!!....Сколько себя помню постоянно веду войну с КГ...больше всего помогало худеть :girl_in_love: влюбленность и спорт..а на диетах ни как---силы воли не хватало. :blush2: .Но тут настрой хороший...тем более..что при этой диете чувствуешь себя комфортно..Та что я с 10 ноября с вами!!!!! :smile3:

Привет! :girl_dance: И я такая же. Всю жизнь борюсь с этой фигурой-дурой. :pooh_honey: Если собрать всю энергию, потраченную на борьбу - то можно было бы город сад построить! Окружающие уже привыкли к моим вечным метаниям с весом. Только я не хочу сдаваться. Посмотрела на свою коллегу, похудевшую на 17кг и решила - почему я то не могу! И вот я здесь: и сегодня и завтра и послезавтра. (Так и хочется добавить:"Торжественно клянусь!") :take_example: Хороших тебе отвесиков

Привет! Ты Лена?
Будем знакомы - я Анна.
Смотрю, мы с тобой "заплываем" на соседних дорожках! :derisive:
И вес похожий, и начала я на день раньше! :yes4:
Давай дружить и поддерживать друг друга! :drinks:

16 ноя 2012, 00:54

ТОСИК писал(а):
Maria_UK писал(а):Тосик, я думаю, что с фруктовыми добавками нельзя..

а по поводу конфет ты молодец ....я очень не люблю готовить...и мне в голову не пришло :meeting: ...что их можно приготовить???!!!!

Тосик, ты не представляешь! Я сегодня эти конфеты делала, ну прямо как те кондитеры из рекламы швейцарского шоколада :mosking: Завтра буду пробовать и скажу, на что пожоже. Но вообще девушки на этом форуме очень довольны самодельными конфетками :good:

16 ноя 2012, 21:35

Давай дружить и поддерживать друг друга! :drinks:[/quote][quote][/quote]
Приветик Аня...у меня маму звали тоже Аня,а я Тосик ....давай держаться вместе. :girl_smile: :girl_wink: .у меня уже 7 день Атаки и всё всего лишь 2 кг,я как в первые два дня похудела и всё и что то как то грустно :girl_cray3: думую еще один день посидеть на Атаке и переходить на 2 этап..Вроде я не косячу,единственное поздно ужинаю :flirt: .но вроде это разрешается,но вес остановился..А так вроде привыкаю к такой пище ...но очень хочется яблоки...Но буду держать .настрой у меня держаться!!!! :victory: :victory: :victory:

16 ноя 2012, 21:40

ТОСИК писал(а):Давай дружить и поддерживать друг друга! :drinks:

Приветик Аня...у меня маму звали тоже Аня,а я Тосик ....давай держаться вместе. :girl_smile: :girl_wink: .у меня уже 7 день Атаки и всё всего лишь 2 кг,я как в первые два дня похудела и всё и что то как то грустно :girl_cray3: думую еще один день посидеть на Атаке и переходить на 2 этап..Вроде я не косячу,единственное поздно ужинаю :flirt: .но вроде это разрешается,но вес остановился..А так вроде привыкаю к такой пище ...но очень хочется яблоки...Но буду держать .настрой у меня держаться!!!! :victory: :victory: :victory:[/quote]
Привет, Тосик!
Даже не думай грустить! :no:
Всё идёт по плану! :ok: Главное не ждать чего-то нереально сверх естественного, набраться терпения и соблюдать правила.
Удачи тебе! :smile3:

16 ноя 2012, 21:53

ТОСИК писал(а):Давай дружить и поддерживать друг друга! :drinks:

Приветик Аня...у меня маму звали тоже Аня,а я Тосик ....давай держаться вместе. :girl_smile: :girl_wink: .у меня уже 7 день Атаки и всё всего лишь 2 кг,я как в первые два дня похудела и всё и что то как то грустно :girl_cray3: думую еще один день посидеть на Атаке и переходить на 2 этап..Вроде я не косячу,единственное поздно ужинаю :flirt: .но вроде это разрешается,но вес остановился..А так вроде привыкаю к такой пище ...но очень хочется яблоки...Но буду держать .настрой у меня держаться!!!! :victory: :victory: :victory:[/quote]

атаку продлевать нельзя!!!! особенно если вес и так стоит.
яблочное желание можно убить жвачкой или леденцами без сахара с аналогичным вкусом. о причине отсутствия отвесов можно сказать, если напишешь рационы свои и физ.активность

17 ноя 2012, 08:11

Madina 76 писала Атаку продлевать нельзя!!!!
Спасибо за совет...сегодня тогда начну Круиз...А рацион в день у меня практически одинаковый...я не очень люблю :dntknw: готовить..утром на работе пью кофе с milford (на основе цикламата и сахарина) с пол пачкой творога 0%..могу до обеда съесть 2-3 кусочка отварного кальмара,в обед отварная грудка или отварная рыбы (((скубрия в фольге тоже как то была на обед)) ,зернистый творог с чаем с подсластителем...на ужин могу есть тоже самое...и еще на ночь могу перекусить одним яйцом и с кальмарчиком или морской коктель ...или кефир с отрубями Вот только отруби у меня экструдированные..(в виде палочек),но состав 100%овсяные отруби...другие не нашла....Но был у меня косяк съела 2 дня назад :blush2: :blush2: :blush2: 5 штучек солёной мойвы...и думаю воду у меня она задержала...да еще у меня больные почки ((но так :flirt: :flirt: люблю солёную рыбку)))....воду стараюсь пить 1,5 -2 литра..В день хожу всегда 30 минут пешком на работу..а на работе по лестницам бегаю...да еще в выходные стала ходить на фитнес...Так что занялась ..я собой по полной программе... :boast: :boast: :boast:

17 ноя 2012, 22:20

Тосик, привет!
Зайди ко мне - я тебе там ответ написала :wink3:

18 ноя 2012, 10:32

[quote][/quЗайди ко мне - я тебе там ответ написала ote] Спасибо большое до 28.02.2014г мне нужно достойно пройти! :ok:

18 ноя 2012, 17:12

ТОСИК писал(а):
[/quЗайди ко мне - я тебе там ответ написала ote] Спасибо большое до 28.02.2014г мне нужно достойно пройти! :ok:

¡No pasarán! :drinks:

Ответить

1, 2