Мой дорогие подружки, Всем добрый день!!!
Я так рада, что Вы меня не забываете, но немного сейчас занята))) Уж простите.
А вот отчет за прошедший год все же решила написать)))
Итак: Ровно год назад у меня начался поворот в моей жизни ( можно подумать, что это громкие слова, но на самом деле- это так и есть), о котором я не жалею ни капельки.
Со мной произошли за это время очень большие перемены: во первых - улучшилось самочувствие, нет одышки даже при быстрой ходьбе, бросила во время диеты курить и при этом совершенно не набрала в весе, а еще со временем больше скинула ( да, было тяжело, но терпимо бросить курить), во вторых - мне очень нравится такой образ жизни и такое питание. Если бы я о такой чудодейственной диете знала бы еще в молодости, то постоянно бы была в тонусе и нравилась бы себе. А так, я начала себя любить практически только тогда, когда стали проясняться очертания фигуры, в третьих- я совершенно не хочу возвращаться к тому образу жизни, какой я вела по питанию еще год назад, меня все на данный момент устраивает.
Что могу еще сказать новеньким, которые только начинают свой путь к красоте: в начале было тяжеловато в плане готовки, отказов, особенно фруктов, сыра, хлеба. Потом о таких продуктах стала постепенно забывать. Сейчас практически прекрасно могу обходиться без них, иногда только, при большом желании, позволяю себе какой нибудь фрукт.
Диету не закончила, иду к поставленной цели, хотя по расчетам ДД уже все сделала, но вижу, что можно еще продолжать шлифовку фигуры правильным питанием, от которого я уже никогда не уйду.
PS: одно плохо- обручальное кольцо не нашу, спадает уже давно, боюсь потерять))) Из-за своей лени никак не могу отнести его, чтобы уменьшили.
_________________ Меня зовут Ирина и со мной на ТЫ)))
 Мой дневничок
Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"
|