1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54
06 ноя 2012, 01:05
 )
)14 ноя 2012, 22:25
 Ой,как давно я тут не была...
 Ой,как давно я тут не была... ну да лпдно,зато я продолжаю верить в себя и в то,что в конце концов добьюсь своего. Все девчёнки с которыми я начинала уже на стабилизации, а я всё на Круизе. Всякие были времена с начала февраля. Организм уже не отдаёт по- максимому, сражается как может, но я хочу его победить. Надеюсь вы, мои дорогие поддержите меня и вместе мы сможем горы свернуть
 ну да лпдно,зато я продолжаю верить в себя и в то,что в конце концов добьюсь своего. Все девчёнки с которыми я начинала уже на стабилизации, а я всё на Круизе. Всякие были времена с начала февраля. Организм уже не отдаёт по- максимому, сражается как может, но я хочу его победить. Надеюсь вы, мои дорогие поддержите меня и вместе мы сможем горы свернуть   
  завтра ещё ЧБ денёк сделаю и потом в Круиз на 2/2 так у меня быстрее уходило,чем на 1/1. Вес перед началом был 66кг.
 завтра ещё ЧБ денёк сделаю и потом в Круиз на 2/2 так у меня быстрее уходило,чем на 1/1. Вес перед началом был 66кг. ай да молодец!
  ай да молодец!   

14 ноя 2012, 22:31

А мы тебя всегда поддержим!
  А мы тебя всегда поддержим!  

14 ноя 2012, 22:52

15 ноя 2012, 12:52
 И когда домой прихожу с работу, есть хочется невозможно, какой тут бег?! Я вот думаю на зумбу пойти ее очень хвалят. Денег жалко, и коленки побаливают, но так хочется танцевать
 И когда домой прихожу с работу, есть хочется невозможно, какой тут бег?! Я вот думаю на зумбу пойти ее очень хвалят. Денег жалко, и коленки побаливают, но так хочется танцевать  И если сразу с работы по дороге домой, то не так лень....
 И если сразу с работы по дороге домой, то не так лень....

15 ноя 2012, 21:54
Maria_UK писал(а):Яся, про бег - это респект!! Я переехала недавно поближе к парку и мысль такая была, что бегать буду (это еще до-дюкановская мысль была). Но теперь мне холодноИ когда домой прихожу с работу, есть хочется невозможно, какой тут бег?! Я вот думаю на зумбу пойти ее очень хвалят. Денег жалко, и коленки побаливают, но так хочется танцевать
И если сразу с работы по дороге домой, то не так лень....

15 ноя 2012, 22:02

и побегу на минут 30!
 и побегу на минут 30!  

15 ноя 2012, 22:12
morinaja писал(а):Сегодня 3-й ЧБ день, полёт нормальный!
Отвесик -300 гр итого за 2 дня -500 гр
Сегодня без дополнительных упражнений, только ходьба....пойду навёрстывать, оденуи побегу на минут 30!
Чао !!!

Взяла себя в руки и побежала по темноте вес сгонять!!!
  Взяла себя в руки и побежала по темноте вес сгонять!!!   

Молодчина!!!
 Молодчина!!!   

16 ноя 2012, 00:24

кстати покушала в 18:30 и после пробежки даже есть не хочется...обычно у меня часоы в 9-10 вечера жор начинался
 кстати покушала в 18:30 и после пробежки даже есть не хочется...обычно у меня часоы в 9-10 вечера жор начинался   возьму на заметку!  Завтра начнутся БО дни, эхх как я по овощам скучала.
 возьму на заметку!  Завтра начнутся БО дни, эхх как я по овощам скучала.16 ноя 2012, 01:14
1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54