Всем привет !!!
Вчера перевезли Димыча вещи и он вроде как спал в своей хатке первую ночь, вечером я ему позвоню с работы, узнаю, но думаю он счастлив до ужаса !!!
Он живет в центре и там ТАК красиво

рядом все есть - так вчера когда закончили и разложили все вещи пошли в бар и заодно зашли в аптеку, Дима просил купить ему презервативов. Девочки, пачка из 12 штук стоила 17 !!! евро !!!

Я сказала фармацевту, что теперь мне вполне понятна причина, почему ТАК мало молодых предохраняется
А потом мне пришлось вернуться в деревенскую дыру
Вчера же вечером накатала уволительное письмо по семейным обстоятельствам

по закону мне надо дать им предупредительное время и судя по моей вакансии оно маленькое - 15 дней, чтобы это не отразилось пагубно в последней зарплате
Даже не знаю как они прореагируют

Относительно денег, то владелец предложил один месяц залога разбить на три месяца. одним словом вытянула сама. Вообще меня во много огорчает Италия. Столько несправедливости кругом. В моей ситуации в любой цивилизованной и развитой стране была бы поддержка, а тут хрен - так только поохали вместе со мной и все! Может оно и к лучшему...
Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски.Фаина Георгиевна Раневская.