закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282 ... 286

Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны

13 ноя 2012, 04:09

Ксюшик..... отличные новости..... :friends: ну вот оно двигается и меняется потихоньку.... :yes4: а когда ты стартуешь к сестре? :girl_sigh: мысль про не возвращаться в деревню уже конкретная? :yes4:

16 ноя 2012, 10:47

Всем привет !!! :Yahoo!:

Вчера перевезли Димыча вещи и он вроде как спал в своей хатке первую ночь, вечером я ему позвоню с работы, узнаю, но думаю он счастлив до ужаса !!!
Он живет в центре и там ТАК красиво :tender: рядом все есть - так вчера когда закончили и разложили все вещи пошли в бар и заодно зашли в аптеку, Дима просил купить ему презервативов. Девочки, пачка из 12 штук стоила 17 !!! евро !!! :swoon2: Я сказала фармацевту, что теперь мне вполне понятна причина, почему ТАК мало молодых предохраняется :yes4:
А потом мне пришлось вернуться в деревенскую дыру :parting:
Вчера же вечером накатала уволительное письмо по семейным обстоятельствам :mosking: по закону мне надо дать им предупредительное время и судя по моей вакансии оно маленькое - 15 дней, чтобы это не отразилось пагубно в последней зарплате :scratch_one-s_head:
Даже не знаю как они прореагируют :dntknw:
Относительно денег, то владелец предложил один месяц залога разбить на три месяца. одним словом вытянула сама. Вообще меня во много огорчает Италия. Столько несправедливости кругом. В моей ситуации в любой цивилизованной и развитой стране была бы поддержка, а тут хрен - так только поохали вместе со мной и все! Может оно и к лучшему...

Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски.
Фаина Георгиевна Раневская.
Изображение

16 ноя 2012, 12:42

Да уж... куда уж без презервативов-то...стратегически важный продукт!!! но 17 евро... это конечно ДААААААА... золотые :mosking:
Вообще меня во много огорчает Италия. Столько несправедливости кругом. В моей ситуации в любой цивилизованной и развитой стране была бы поддержка, а тут хрен - так только поохали вместе со мной и все! Может оно и к лучшему...

Все что ни делается - все к лучшему. Я не уверена, что где-нить еще было бы по-другому... вообще любые ситуации нас закаляют, ты уже прочнее дамасской стали :smile3: и все тебе по колено, перешагнула и пошла себе дальше. :smile3:

16 ноя 2012, 12:50

Ксюшечка, привет.
Вот так потихоньку жизнь двигается вперед...
За Димыча рада. Про презервативы, конечно, атас! (12 штук - это на год растянуть? :mosking: :mosking: ) Да их молодым вообще бесплатно раздавать должны.
Жалко, что Италия разочаровала. Но на одной красоте жизнь не построишь.... В Ге в этом плане все гораздо цивильнее - на улице с голым задом никого не оставят.

16 ноя 2012, 13:55

Пусть девчонки со своими презиками приходят! :laugh3:

16 ноя 2012, 15:28

Dari_Shanine писал(а):Да уж... куда уж без презервативов-то...стратегически важный продукт!!!

:mosking: :mosking: :mosking:
нет, конечно, но и исключать секас из жизни, тем более молодой не получается :mosking:
а секас должен быть безопасным :victory:

Спасибо вам, крошки, я поволоклась на работу, может ночью отпишусь :friends: :drinks:

16 ноя 2012, 16:54

Крутя писал(а):Пусть девчонки со своими презиками приходят! :laugh3:

:mosking: +1000000 :wink3:

Ксюшь, не волнийся, не только в Италии люди могут остаться совершенно беззашитными социально.

так что всё что не делается, делается к лудшему, что не убивает - закаляет!

16 ноя 2012, 17:44

Степан Сергеевич всю жизнь работал на заводе по производству презервативов.
У него есть две дочери:
одна - от первого брака,
другая - от заводского. :laugh3: :laugh3: :laugh3:

16 ноя 2012, 22:28

Элли писал(а):

Степан Сергеевич всю жизнь работал на заводе по производству презервативов.
У него есть две дочери:
одна - от первого брака,
другая - от заводского. :laugh3: :laugh3: :laugh3:

:taunt: :taunt: :taunt:

17 ноя 2012, 01:39

Ксюююю....дорогая.... :friends: Италия, ни Италия.... один фиг, на Бога надейся, а сам не плошай.... :yes4: мне в моей ситуЁвине (ты знаешь!) тоже никто не бросил бы помогать.... :meeting: приходится концентрироваться.... :yes4: вот так и живем.... а концентрат то все насыщеннее и насыщеннее.... :mosking: но чаще всего такие ситуации заставляют принимать решения, о которых и не думал... которых от себя и не ожидал.... :yes4: и сам себя узнаешь с новой, не виданной стороны.... :friends: ну а красоты любой страны мира ишо красивше при внутренней гармонии.... :yes4: так что.... гармонизируемся.... :friends:

Ответить

1 ... 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282 ... 286