1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 682
16 ноя 2012, 01:01
16 ноя 2012, 01:05
Maroschka писал(а):Вчера вечером испекла на два дня Дю-хлеб, хотела показать какой он красивый получился. На прошлой неделе купила в Икее такую красивую силиконовую форму.
Я заметила, что если для выпечки белок взбивать отдельно до пиков, то выпечка получается более высокой и воздушной.
2 яйца (белок взбить отдельно до пиков)
4 ст.л. овсяных отрубей
2 ст.л. пшеничных отрубей
2 ч.л. разрыхлителя
2 ст.л. мягкого творога
соль по вкусу
Выпекать в духовке при 200 градусах 30 минут.
16 ноя 2012, 01:10
16 ноя 2012, 01:16
Maroschka писал(а):Ксюшь, надо попробывать. Потому что если ты положешь вместо пшеничных ещё 2 ложки овсяных, то хлеб на 3 дня получается. Может тогда добавить 1 ст.л. СОМ (сухое обезжиренное молоко)? А у вас пшеничных нет или ты ещё не купила?
16 ноя 2012, 01:17
16 ноя 2012, 01:20
16 ноя 2012, 01:24
16 ноя 2012, 01:48
16 ноя 2012, 09:18
16 ноя 2012, 13:23
1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 682