закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 93

Re: Окрылённая стройностью. Эпизод третий - консолидация.

16 ноя 2012, 07:29

уря, нах! проздрявлябля!

как конся?

16 ноя 2012, 08:59

Монетка, твои некультурные выражансы напомнили мне тётушку - страшную ругательницу. Когда у неё дома звонил телефон, тётушка поднимала трубку и говорила"Здрахуйте. Шлюхаю вас внематочно" Почему-то на том конце провода никто не замечал подвоха и начинал разговор :mosking:

Конся замечательно, как же ещё. Пиров побаивалась, но вчера почитала, что Дюкан прямо таки настаивает на них, так что буду делать. Это видано ли дело, чтоб человек не хотел тортиков-шоколадок, а ему: ешь, ешь десерты... Красотааа :girl_in_love:

16 ноя 2012, 09:01

Выражансы да.. ну шо поделать - дитя рабочих окраин и вообще, мы институтов блахародных девиц не кончали

впереди выходные - пир на пире и пиром погоняет :mosking:

16 ноя 2012, 09:06

Не, на этой неделе, пожалуй, обойдусь без пира - только расквиталась с последствиями прошедшего воскресенья :
Я и четверг вчерашний прошляпила - он ведь должен был быть ЧБЧ, а я только к вечеру сообразила, что нынче четверг.

16 ноя 2012, 10:29

ПтицаСиница писал(а):У нас и бабушка, и мама, и, ясное дело, что и я, в винегрет намешиваем: отварные картошку, фасоль, свеклу; квашеную капусту (она уже сразу с морковкой) и лук, обжаренный на растительном масле. Всегда считала, что он делается исключительно так, тем более, что все гости/подружки уплетали за обе щеки, и никто не удивлялся рецептуре.

Стевия

нет, в классический рецепт фасоль не входит и лук кладут сырой. морковь вареная - кубиками, невзирая на наличие или отсутствие квашеной капусты.

16 ноя 2012, 10:43

Ну и ладно, пусть у меня рецепт далёк от классики, зато я именно такой винегрет обожаю :yes4:

16 ноя 2012, 17:46

Lemon Juice писал(а):нет, в классический рецепт фасоль не входит и лук кладут сырой. морковь вареная - кубиками, невзирая на наличие или отсутствие квашеной капусты.

не соглашусь, фасоль входит в класический рецепт + еще огурчики... :ok: у нас на Украине, такая класика :blush2:

16 ноя 2012, 18:56

Стало мне интересно про рецепт, спросила у Яндекса. И вот что обнаружила по первой же ссылке.

18 ноя 2012, 02:05

ПтицаСиница писал(а):Стало мне интересно про рецепт, спросила у Яндекса. И вот что обнаружила по первой же ссылке.

Матушки, святушки, закопаешься...

18 ноя 2012, 12:19

ПтицаСиница писал(а):Стало мне интересно про рецепт, спросила у Яндекса. И вот что обнаружила по первой же ссылке.

яндекс бы мог тебе еще сказать, что винегрет - в переводе - это вообще салатная заправка из смеси оливкового масла и уксуса :mosking: конечно, рецептов много. кто чего хочет, тот то и кладет. некоторые зеленый горошек кладут, некоторые - майонез. спорить о рецепте винегрета - это все равно, что спорить о рецепте борща или плова. их тысячи! и у каждого свой рецепт.
но вот если оставлять один крахмалистый продукт, то без фасоли винегрет легко можно представить, а без картошки - нет.

Ответить

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 93