1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14
15 ноя 2012, 16:30
15 ноя 2012, 16:50
HelenruHelen писал(а):Сегодня меня обидел муж. Он не верит в меня. Сказал, что мне никогда не похудеть. Хорошо ему рассуждать - он такой дрищ всю жизнь. Ест все подряд и сколько хочет. Торт может слопать прямо ложкой из коробки, шоколад в одно лицо умять. А я только посмотрю на свой любимый шоколад Аленка и у меня бока растут! Не справедливо! Пусть, пусть так думает. Ему же хуже. Я на него наорала (заслужил), потом подошел, как пес побитый и спросил: "У нас все хорошо?" Я только не хочу, что бы ты издевалась над собой!"
(Животное с рогами!") Думает, что он пуп Земли.
Выплеснула на страничку весь гнев! Щас буду успокаиваться. Включила
" Иронию судьбы". Это мой релакс. Всем пока.
15 ноя 2012, 20:02
Lemon Juice писал(а):HelenruHelen писал(а):Сегодня меня обидел муж. Он не верит в меня. Сказал, что мне никогда не похудеть. Хорошо ему рассуждать - он такой дрищ всю жизнь. Ест все подряд и сколько хочет. Торт может слопать прямо ложкой из коробки, шоколад в одно лицо умять. А я только посмотрю на свой любимый шоколад Аленка и у меня бока растут! Не справедливо! Пусть, пусть так думает. Ему же хуже. Я на него наорала (заслужил), потом подошел, как пес побитый и спросил: "У нас все хорошо?" Я только не хочу, что бы ты издевалась над собой!"
(Животное с рогами!") Думает, что он пуп Земли.
Выплеснула на страничку весь гнев! Щас буду успокаиваться. Включила
" Иронию судьбы". Это мой релакс. Всем пока.
вот уж обычно родственники дюкановцев не беспокоятся,что мы издеваемся над собой. обычно они спрашивают: "слушай, что это у тебя за диета такая, что ты постоянно сидишь перед компом с тазиком еды и жрешь, жрешь, жрешь?...". у меня дажа мама не беспокоилась за меня. мы все лето прожили в одном доме, и она сама наблюдала, что я ем чуть ли не 6 раз в день.
15 ноя 2012, 21:21
15 ноя 2012, 22:50
16 ноя 2012, 21:17
16 ноя 2012, 21:20
16 ноя 2012, 21:52
HelenruHelen писал(а):Привет дневничок!
Сегодня был хороший день. Решила не расстраиваться по поводу СОМа. Нашла в магазине дет/питание Nestogen. Там вроде с жирами все в порядке, но я все же решила посоветоваться с вами. Я только не пойму: в 100гр порошка 26%жира, а если развести 100гр смеси, то 3,04%. Это как понимать? Я где-то на форуме читала об этом, но совершенно не придала значения в тот момент. Может кто из вас понимает или знает где это написано. Буду очень рада помощи. Заранее спасибо.![]()
Держусь в ритме 1/1. А кто держится 2/2 или 3/3? Может это более удобно? Напишите!
17 ноя 2012, 22:32
17 ноя 2012, 22:45
HelenruHelen писал(а):Конечно! Давай друг друга поддерживать!
Так хочется увидеть уже себя красивой и в нормальном весе.
Мой рацион на сегодня состоял:
1завтрак= творог 0% + отруби, кофе с молоком
2 завтрак= кефир 0,3л + отруби
обед = щи с фаршем из индейки + хлеб Дюкана, чай
ужин = салат "море изобилия" + семга на пару, чай
между приемами вода
Ну вот и отчиталась! Пиши что ты ешь - это важно.
Удачи и хороших отвесиков!!
1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14