закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я верю в свои силы!
СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 07:24 

Леночка писал(а):
Всем привет! Хочу поделится приятными впечатлениями от сброшеных кг!!! Сегодня померила свои брюки которые я носила еще 5 лет назад, и я их одела, сидят конечно не очень, видно что еще маловаты, но сам факт того что я их одела меня очень обрадывал! Последние года 3 я их выше колен натянуть не могла, а тут даже застегнула! Еше кг 5-7 и они будут сидеть просто идеально!!! Померила еше много чего из своего прошлого гардероба и была просто невераятно рада!!! Теперь я эту диету не за что не брошу, даже если будет очень тяжело! Ну их эти конфетки и чипсы, ведь я скоро буду выглядеть как топ модель! К окончанию следуюшего месяца я планирую сбросить еше 10 кг, и тогда уже я буду весить 70кг , а там останется совсем немного до своей мечты! На следуюшей недели должна прийти книга " Я не умею худеть!" буду читать и подбадриватся, а потом вступать в борьбу с лишними кг с новыми силами!!!!

Даааа...это такое наслаждение! :girl_in_love: Я тоже перемерила весь свой старый гардероб :smile3: То что плохо сидело сидит уже прямо очень ничего, то что не лезло, уже начинает лезть...урааа! :Yahoo!:
Можно будет переименовывать в форум моделей :mosking:

Чтобы что-то сделать - надо просто начать, а потом просто продолжить.

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 07:31 

а я вот пока не рискую старые свои вещи мерять :blush2: вот ещё пару неделек подожду а потом каак померяю, каак обрадуюсь ))))

ОТ-99 -95
ОБ-126-126

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 11:20 

al_liska писал(а):
а я вот пока не рискую старые свои вещи мерять :blush2: вот ещё пару неделек подожду а потом каак померяю, каак обрадуюсь ))))

Да ты очень обрадуешся!!!! Я знаю что все у тебя получится! Зато мне теперь на осень не надо ни чего покупать!!! Желаю тебе приятных отовесов каждый день!

Все будет офигенно!!!!

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 11:35 

Леночка с десяточкой тебя
Изображение.
такие брючки наверное у всех есть, я пока не пытаюсь даже их пялить, а ведь всего то 3 года назад носила.

Изображение

Моя прибежище http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=840

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 11:36 

Тезка, с круглым числом)))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 16:48 

Прислушиваясь к вашим советам продолжаю круиз, но чередование сделаю 2 через 2!!! Посмотрим что из этого получится!!! Сегодня до такой степени расстроилась из за прибавки что кусок в горло не лезет! Кроме чая и кофе не могу ни чего в себя засунуть. Во второи половине только убедила себя что от того что я ни чего не буду есть лучше не станет, а будет только хуже!! Поэтому где то в 16:00 пожарила себе куриные отбивные на гриле! Поела немного, но это лучше чем ничего! Я думаю что еще жара очень влияет на аппетит, при такой жаре хочется только пить, а о еде даже не думается! Последние дня три жара стоит под 40, мы всей семьей с ума сходим, весело только моему сыночку, речка, бассеин, обливания, одним словом веселуха!!!

Все будет офигенно!!!!

СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 06:55 

:taunt: Сегоднявес меньше на 400 гр, но я сейчас буду ныть! Дело в том что я последнее время , а имеено последние 3 дня , очень плохо себя чувствую, постоянно кружится голова, пропал аппетит, ни хочется ни чего , ни сладкого не соленого, есть вообще не охото! Запах еды вызывает ташнотные чувства, но приходится через силу впихивать в себя что нибудь! Мне все это не нравится, я не знаю что это, такая реакция на диету, или просто от жары! Под глазами появились синяки и выступили вены под ними же! Девочки у каго нибедь такое было??? Диету не нарушаю, себя не мучаю , ем ровно столько сколько хочется, но только разрешонных продуктов! Что со мной такое???? Я не хочу бросать диету, я хочу продолжать! Я не привыкла бросать свои дела на половине пути! Подскажите пожалуйста кто ни будь сталкивался с такими проблемами? И что с этим делать?? :help:

Все будет офигенно!!!!

СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 22:50 

Леночка писал(а):
:taunt: Сегоднявес меньше на 400 гр, но я сейчас буду ныть! Дело в том что я последнее время , а имеено последние 3 дня , очень плохо себя чувствую, постоянно кружится голова, пропал аппетит, ни хочется ни чего , ни сладкого не соленого, есть вообще не охото! Запах еды вызывает ташнотные чувства, но приходится через силу впихивать в себя что нибудь! Мне все это не нравится, я не знаю что это, такая реакция на диету, или просто от жары! Под глазами появились синяки и выступили вены под ними же! Девочки у каго нибедь такое было??? Диету не нарушаю, себя не мучаю , ем ровно столько сколько хочется, но только разрешонных продуктов! Что со мной такое???? Я не хочу бросать диету, я хочу продолжать! Я не привыкла бросать свои дела на половине пути! Подскажите пожалуйста кто ни будь сталкивался с такими проблемами? И что с этим делать?? :help:

У меня кружилась голова, и было не хорошо, давление падало. Думаю эт реакция на отмену сахара. Если сахар падает уж очень сильно - эт конечно плохо. Я например тогда попила кофе с 1 ложкой сахара - 2 дня подряд. И вроде как полегчало. А может это конечно самонакрут) Но он подействовал. А еще когда такая жара - кушать не хочется никому!

СообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 07:50 

Сегодня утром проснулась с ужасными отеками, такое у меня первый раз за всю диету! Отвеса сегодня нет, зато вода дала о себе знать, попробую вывести воду и часа через 3 опять на весы! :x

Все будет офигенно!!!!

СообщениеДобавлено: 31 июл 2011, 11:55 

Леночка писал(а):
Сегодня утром проснулась с ужасными отеками, такое у меня первый раз за всю диету! Отвеса сегодня нет, зато вода дала о себе знать, попробую вывести воду и часа через 3 опять на весы! :x

Ты зеленого чая без сахара попей или отвара шиповника. Помогает. Ну или зайди к Августе - у нее есть рецепт, как снять отеки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа