28 июл 2011, 07:24
Леночка писал(а): Всем привет! Хочу поделится приятными впечатлениями от сброшеных кг!!! Сегодня померила свои брюки которые я носила еще 5 лет назад, и я их одела, сидят конечно не очень, видно что еще маловаты, но сам факт того что я их одела меня очень обрадывал! Последние года 3 я их выше колен натянуть не могла, а тут даже застегнула! Еше кг 5-7 и они будут сидеть просто идеально!!! Померила еше много чего из своего прошлого гардероба и была просто невераятно рада!!! Теперь я эту диету не за что не брошу, даже если будет очень тяжело! Ну их эти конфетки и чипсы, ведь я скоро буду выглядеть как топ модель! К окончанию следуюшего месяца я планирую сбросить еше 10 кг, и тогда уже я буду весить 70кг , а там останется совсем немного до своей мечты! На следуюшей недели должна прийти книга " Я не умею худеть!" буду читать и подбадриватся, а потом вступать в борьбу с лишними кг с новыми силами!!!!
28 июл 2011, 07:31
28 июл 2011, 11:20
al_liska писал(а):а я вот пока не рискую старые свои вещи мерятьвот ещё пару неделек подожду а потом каак померяю, каак обрадуюсь ))))
28 июл 2011, 11:35
28 июл 2011, 11:36
29 июл 2011, 16:48
30 июл 2011, 06:55
30 июл 2011, 22:50
Леночка писал(а)::taunt: Сегоднявес меньше на 400 гр, но я сейчас буду ныть! Дело в том что я последнее время , а имеено последние 3 дня , очень плохо себя чувствую, постоянно кружится голова, пропал аппетит, ни хочется ни чего , ни сладкого не соленого, есть вообще не охото! Запах еды вызывает ташнотные чувства, но приходится через силу впихивать в себя что нибудь! Мне все это не нравится, я не знаю что это, такая реакция на диету, или просто от жары! Под глазами появились синяки и выступили вены под ними же! Девочки у каго нибедь такое было??? Диету не нарушаю, себя не мучаю , ем ровно столько сколько хочется, но только разрешонных продуктов! Что со мной такое???? Я не хочу бросать диету, я хочу продолжать! Я не привыкла бросать свои дела на половине пути! Подскажите пожалуйста кто ни будь сталкивался с такими проблемами? И что с этим делать??
31 июл 2011, 07:50
31 июл 2011, 11:55
Леночка писал(а):Сегодня утром проснулась с ужасными отеками, такое у меня первый раз за всю диету! Отвеса сегодня нет, зато вода дала о себе знать, попробую вывести воду и часа через 3 опять на весы!