Добрый день, всем, кто поверил в себя и движется вперед - к мечте. Принимайте и меня в свою компанию. Я - неопытная, сомневающаяся, нетерпеливая))) Мне 45 лет, 83 кг, 167 см. С удовольствием выслушаю советы опытных, задам кучу "глупых" вопросов! На Атаке я была 5 дней (29.10.12-2.11.12). результат -2.5 к впечатлил и заставил взять себя в руки. Хотя жутко не хватало фруктов... Но это же не навсегда! я с ними обязательно встречусь через 3 месяца!
Привет!!!! А как тебя зовут? Я -Лена Давай делай линеечку и ссылку на свою страничку, ну и в гости добро пожаловать! тем более я с такого почти веса начинала! А уже 10 минусом! Вот теперь хожу и всем хвастаюсь Так что и у тебя все получится!!!! Меня девчонка на работе сподвигла, такой пухлик в феврале к нам устроилась а теперь стройняшка А сейчас и я уже комплименты собираю... Короче вперед! Сомнения появятся - обращайся! Поможем, поддержим всем миром!
МонаМурр писал(а):Ауууууу! Ты куда пропалааааа! Надеюсь не бросила? После Атаки если отвесиков нет, не пугайся, у меня месяц вес стоял! Потом сдвинулся! Удачи!
Леночка!!! спасибо за поддержку! я нашлась))) и линеечку вставила, и первые результаты уже есть! настрой - боевой! читаю рецепты, а сейчас пошла в твой дневничок.
Да, я из Нижнего, зовут Галина. у тебя результаты впечатляющие! стремлюсь туда же! вы умнички - поддерживаете новичков. а про шоколад - после 3 дней атаки голова кружится начала и тупеть(((. а я работаю мозгами))) да еще и давление пониженное, вот и приняла решение - только 2 дольки и только с утра (за день точно все сгорит!). похудеть давно хотела, но считала, что диеты не для меня (люблю вкусно покушать). а начиталась отчетов на сайте, вдохновилась, решилась и сама себе удивляюсь: мужчинам делаю мясо по французски, кексы пеку, а сама ни-ни. только Дюкановские рецепты)))