mariagr писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
mariagr писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
renatulja писал(а):
Приветики, Соня! Ну как у тебя сегодня дела обстоят? Давай радуй нас скорее уже своим очередным отвесиЩем!!!

Приветик...-300 гр сегодня

)))
300 грамм - тоже дело! Умножь на 7, скока в неделю? 2.100! А это даже больше, чем советуют диетологи (не больше килограмма в неделю).
А в месяц? 9 кило! Так что с отвесиком, Сонь!

Спасибо Маш

,так я и не расстраиваюсь...потихонечку...с передышками до цели своей дойду...)))

от я готова даже ползти до своей цели.....
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!(с)
Машенька...думаю все у нас будет...пока мы до цели дойдем...и лететь будем к ней...и ползти к ней...и стремительно бежать...и даже лежать возле нее...)))но достичь своей цели мы обязательно должны...
А иначе...что жил...то зря...
За то потом...потом мы приобретем в первую очередь здоровье в полном понимании этого слова...на мой взгляд это самое важное...видимо потому что оно у меня очень страдает в некотором роде...(спина-нога,но здесь еще очень большую роль играет неудачная операция сделанная мне много лет назад)во всем остальном мой организм меня пощадил ,давая как бы мне шанс одуматься и скинуть с себя лишнее...шутка ли...почти 100 кг с собой ношу...
Ну уже во вторую очередь все остальное-станем гораздо краше ,чем сейчас...ведь мы и сейчас красавицы тут все...и еще какие...)))