1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 50
17 ноя 2012, 19:15
МарияКа писал(а):Ленк, ну точно - пошли женитьсяИ тут я с тобой солидарна! Сама сколько раз на это внимание обращала: приходишь к врачу, а он тебе все лекарства определенной компании выписывает, да подороже! Я потом прихожу в нормальную аптеку, где работают грамотные провизоры, и спрашиваю, чем сие счастье можно заменить. И всегда выходит, что препараты с одним и тем же действующим веществом у разных производителей по ценам в разы отличаются
Так что везде разводят нас, как угодно...
17 ноя 2012, 19:15
maschchen писал(а):Но реальный антивирусник - французский препарат, единственный пока (склероз, название забыла).
А давай-ка вспоминай что за имунномодулятор....
17 ноя 2012, 22:07
samiznaetekto писал(а):Ну конечно. те же антибиотики. есть чешский сумамед, а есть отечественный зи-фактор. Первый стоит 400 рублей, второй - 140. Состав одинаков.
maschchen писал(а):Судя потому что цистит у хозяйки дневника возникает раз в пару месяцев, дело хронь. Надо лечить, новый мочевой пузырь не вырастет.
.............................................................................
Секс на время лечения - отменить, солёное, острое- тоже.
Во время приёма фторхинолонов нельзя бывать на солнце и в солярии.
.............................................................................
Надо ли говорить, что задницу надо всегда в тепле держать и беречься?
Лечись, ты ещё молодая, вся жиссь впереди!
17 ноя 2012, 22:33
17 ноя 2012, 23:26
anastasiagr писал(а):ДАЁШЬ НАРОДУ СИНИЕ РЕТУЗЫ!![]()
![]()
17 ноя 2012, 23:36
samiznaetekto писал(а):Фитолизин у нее мамка пьет...Вообще похоже семейное заболевание. Амиксин?? ой, вот честно, доктора его выписывают как антивирусник, но я вот считаю - выброшенные деньги(((((..... Все таки в цистите главное - курсовые лечения даже без явных признаков оного. Но девчонки хапнут таблетку - и поскакали, чуть полегчает((((
18 ноя 2012, 01:26
mariagr писал(а):anastasiagr писал(а):mariagr писал(а):anastasiagr писал(а):.kaslik86 писал(а):Ох, привет подруга по несчастью)) А я знаю где джинсы большие продаются)) На тебя точно налезут) Если нужно будет))
А мои вот висят меня дожидаются, в 110 в них влезу)) А в леггинсах фоткать кстати удобнее, в студии по крайней мере)
Да удобно то оно - удобно, не спорю. Но вот зима на носу и не очень хочется морозится...
у меня лежит куча шерстяного трикотажа, из такого раньше шили рейтузы, если хочешь....тока там черного нет, синий, серый
ДАЁШЬ НАРОДУ СИНИЕ РЕТУЗЫ!![]()
![]()
ок, надо найти тряпочки и сшить....
18 ноя 2012, 06:43
anastasiagr писал(а):У меня по ходу побочка от травы... Это нормально, что диарея началась?![]()
18 ноя 2012, 12:21
samiznaetekto писал(а):anastasiagr писал(а):У меня по ходу побочка от травы... Это нормально, что диарея началась?![]()
Нормальным не назовешь.... но возможно. Как сейчас себя чувствуешь?
18 ноя 2012, 12:31
anastasiagr писал(а):samiznaetekto писал(а):anastasiagr писал(а):У меня по ходу побочка от травы... Это нормально, что диарея началась?![]()
Нормальным не назовешь.... но возможно. Как сейчас себя чувствуешь?
Вообщем, я заболела по полной. Вечером 38,5 было. Горло болит...
1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 50