1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 30
15 ноя 2012, 10:57
15 ноя 2012, 16:41
Mentha_P писал(а): уже хочется сказать всем, что я похудела на 10 кга мне для этого 500 граммов ещё скинуть нужна
![]()
Рада что завтрак с сыром прошёл прекрасно, считай уже был маленький "пир"а ты отруби для блина как долго замачиваешь? тоже хочется этот рецептик попробовать.
Ещё у меня есть сомнения по поводу сыра президент, если ты покупаешь "Лёгкий", то в нём доля жира 20% (написано на упаковке) и он нам не подходит, или у вас какой-то более диетический президент продают?:)
Югорчанка писал(а):Привет красотка! Давно не была у тебя, зашла и не нарадуюсь! Очень все здорово, меню разнообразное, блинчики всякие вкуснячие, молодеца!!! Мотивашки чудные, где ты их находишь???
16 ноя 2012, 08:41
Viena писал(а):хех!))) я тоже все жду возможности похвастаться))) хотела на десятке фото "до" и "в процессе" выложить, но фотограф мой уехал до середины декабря, так что теперь уже фото будут только "после"![]()
я замачивала где-то с полчаса, на дольше терпения не хватилоно все получилось очень удачно, хотя я предполагаю, что если замочить на всю ночь, блинчики будут мягче
![]()
у нас совершенно такой же сыр) 20% - это в сухом веществе, а пищевая ценность непосредственно готового сыра на 100гр: жира 7,5%, белка 14,5%, углеводов 9,8%, так что нам его очень даже можно![]()
сегодня после работы снова 65,1 - качает так качает![]()
на обед и на ужин были куриные ножки без кожи запеченные в горчице и кефире + лимонный сок + специи + порошок имбиря (получилось недурственно, но кажется я опять пересолила, никак не привыкну к морской соли)
весь день пью зеленый чай, сбилась сосчета, но думаю, что 2,5л уже осилила
интересно, что завтра покажут весы...![]()
16 ноя 2012, 09:29
17 ноя 2012, 05:58
17 ноя 2012, 06:31
17 ноя 2012, 18:57
17 ноя 2012, 21:29
Смека писал(а):Привет, землячка!![]()
Зашла случайно, а такой интересный дневник у тебя! Начала читать, попались слова про суперкислый Нарине! А мне он так понравился, что будучи у вас накупила себе аж 5 бутылок, больше не нашлось.![]()
По продуктам Валио так и нет улучшений?
Tirana писал(а):Привет! Я Лена! Томск!
17 ноя 2012, 22:17
Viena писал(а):Доброе утро!)
новости на сегодня 64,5
думается мне, что это очередной финт моего организма, как с весом 65,1 -
неуловимый и грозящий привесом![]()
на сегодня еще нет никакого меню.
завтракала плавленым сыром "без никто" и чаем с лимоном.
сейчас убегаю по делам и за продуктами, как-то внезапно дома ничего дюетического не оказалось![]()
всем отличных выходных!
18 ноя 2012, 13:35
Mentha_P писал(а):ты как-то весы подкрутила что они тебе каждый день по полкило скидывают?Поздравляю с новым результатом!!!
жаль сама таким похвастаться не смогу.
насчет сыра Президент Лёгкий у меня не очень хорошие новости - в официальной группе Вконтакте его запретили, тк в состав входит сливочное масло, но видимо твой организм этого не замечает![]()
может застои вызывать, так что не увлекайся;)
1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 30