закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 50

Re: Вперёд! В страну где будет -48 кг!

18 ноя 2012, 13:49

samiznaetekto писал(а):
anastasiagr писал(а):
samiznaetekto писал(а):
anastasiagr писал(а):У меня по ходу побочка от травы... Это нормально, что диарея началась? :( :cry:

Нормальным не назовешь.... но возможно. Как сейчас себя чувствуешь?

Вообщем, я заболела по полной. Вечером 38,5 было. Горло болит... :cry:

Дома есть лекарство? Типа тот же сумамед. Или гексорал, чтоб в горло брызнуть. У тебя вирусняк или что?

Да видимо вирус, да... Я от температуры пью пол пакетика нимесила.
Но только когда она выше 38,5... Ибо очень сильная гадость.
А так, звонила в скорую, сказали: бисакодил+анальгин+аспирин растолочь и запить водой. Сказали, что если не поможет, то вызывать. А я вызвать не могу... У меня с 18 лет полис не обменян. :(
От горла таблеточки - гексорал рассасываю. В добавок ромашкой горло полощу. Ну и чай тот урологический пью.
Что то совсем расклеилась. Лежу под двумя одеялами. :(

18 ноя 2012, 14:07

Настён, выздоравливай, Солнце!
Ничего не посоветую, т.к. вирусами болею редко (ТТТ), а мои успешно используют Сумамед, а еще
Кагоцел - http://apteka-ifk.ru/art/105764/
и Оциллококцинум - http://www.apteka-ifk.ru/art/53403/

18 ноя 2012, 14:54

Rimura писал(а):Настён, выздоравливай, Солнце!
Ничего не посоветую, т.к. вирусами болею редко (ТТТ), а мои успешно используют Сумамед, а еще

Лечусь..... Спасибо большое! :Rose: :Rose: :Rose:

18 ноя 2012, 14:58

anastasiagr писал(а):
Rimura писал(а):Настён, выздоравливай, Солнце!

Лечусь..... Спасибо большое! :Rose: :Rose: :Rose:

и, давай ка, спи, а не сиди а в нете...во сне выздоравливают и худеют :Rose:

18 ноя 2012, 15:00

anastasiagr писал(а):
samiznaetekto писал(а):
anastasiagr писал(а):
samiznaetekto писал(а):
anastasiagr писал(а):У меня по ходу побочка от травы... Это нормально, что диарея началась? :( :cry:

Дома есть лекарство? Типа тот же сумамед. Или гексорал, чтоб в горло брызнуть. У тебя вирусняк или что?

А так, звонила в скорую, сказали: бисакодил+анальгин+аспирин растолочь и запить водой. Сказали, что если не поможет, то вызывать. А я вызвать не могу... У меня с 18 лет полис не обменян. :(
От горла таблеточки - гексорал рассасываю. В добавок ромашкой горло полощу. Ну и чай тот урологический пью.

ты одеялами себе температуру нагонишь... руки-ноги мерзнут?? сосудистый спазм видимо. Согрей ноги и руки горячей водой, чтоб кровообащение восстановить, сразу полегчает. Пей кисленькое побольше. С горлом все правильно делаешь, надо еще какой-нибудт антивирусник примениить. Может быть тебе привезут ну хоть полудан в нос покапать, м?

18 ноя 2012, 15:48

Настя, выздоравливай. :Rose:

дамы, вы уже три листа про письки говорите.

18 ноя 2012, 17:22

samiznaetekto писал(а):
anastasiagr писал(а):
samiznaetekto писал(а):
anastasiagr писал(а):
samiznaetekto писал(а):

ты одеялами себе температуру нагонишь... руки-ноги мерзнут?? сосудистый спазм видимо. Согрей ноги и руки горячей водой, чтоб кровообащение восстановить, сразу полегчает. Пей кисленькое побольше. С горлом все правильно делаешь, надо еще какой-нибудт антивирусник примениить. Может быть тебе привезут ну хоть полудан в нос покапать, м?

Я с парнем живу, он купит сходит этот полудан. :Rose:

18 ноя 2012, 17:22

Леди писал(а):Настя, выздоравливай. :Rose:

Спасибо большое! :Rose:

19 ноя 2012, 07:15

Леди писал(а):Настя, выздоравливай. :Rose:

Ну у кого что болит))))) :mosking:

Насть, как писька горло???.... Изображение

19 ноя 2012, 09:06

kaslik86 писал(а):
anastasiagr писал(а):Я не верю, что ты никому не нужна! Ну вот хоть тресни! У тебя же есть прекрасный дитё, ради кого и стоит жить! Ему ты очень нужна. Какой бы мать не была - хорошей или плохой, но ребёнку она нужна в любом виде. У меня есть знакомая, ей 23. Мать наркоманка. Но девочка изо всех сил борется за неё и все деньги тратит на лечение. "Мамы всякие нужны, мамы всякие важны!" :tender:

Я нет, не только свадьбы. :smile3: Снимаю всё подряд, хотя диплом был написан по теме именно Свадебной Фотографии. :wink3:

Дитю то конечно нужна, ну как бы априори) И если б не он не знаю, чего бы со мной было :blush2: Просто я человек очень семейный, и без семьи как растение без воды чахну))Родители в другом городе, что печалит очень. Подруги близкие все замуж вышли, деток родили, кто в другой город уехал.
А кому нужна?))В контакте у меня ежедневно 50-100 сообщений с вопросом когда будут фотографии готовы. Разве, что им только)))Хотя нет им фотки нужны, а не я))

Каслик, прекращай давай, молодуха-красавица-сама себя обеспечиваешь - КИСНУТЬ!
Ты что?!!!!
Давайте, что-ли тогда встречаться, кот в Питере живет! А ну, колитесь, кто в каком районе??!
Я на Просвете :wink3:

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 50