Девочки у меня новость, я уезжаю на 8 дней в тур. Диету не получится соблюдать никак, питаться буду только в кафе. Вот как вы думаете, после 8 дней без диеты, мне надо заново все начинать с атаки?
Какая молодец твоя мама! Маш, не надо с атаки начинать. Пойдешь дальше в режиме круиза. На форуме есть Бася, она уезжала в поход на Камчатку на 2 недели. Набрала 2 кг, которые за следующие же 2 недели круиза сбросила. Так что настраивайся, что привес будет, не усердствуй с нарушениями, и все будет здорово! Поезда по делу или развлекательная?
Да, поездка обещает быть интересной, люблю бывать в новых городах да еще и с экскурсией. Вот с питанием конечно не знаю как получится, я 3 дня в Италии буду, а пища у них не самая диетическая. Вот хочу попробовать там артишоки, не знаешь какие они на вкус? Я никогда не пробовала, но вот в какой-то передаче увидела и очень захотелось.
Машенька хорошего отдыха! я когда ездила с мужем на недельку в Карпаты, то тоже питались в кафешках, но я старалась кушать пищу ту которая разрешена( овощи, рыбу ,курицу) старалась не брать очень жирных блюд За время поездки ничего не набрала, но и сбросила только 200 гр... потом устроила себе 3 ЧБ и в обычный режим...
Лада спасибо, я очень постараюсь не сильно нарушать. Просто кухня для меня не знакомая, посмотрим как будет. Но ты меня очень обрадовала что не было привеса
Мои весы сошли с ума, я с ними бегала все утро по квартире и они мне каждый раз другой вес показывали, за 8 раз не разу не повторился Пришлось выводить средний не знаю на сколько это правильно конечно, итого сегодня - 78,8 кг. (с учетом КД). Приеду обязательно отчитаюсь.
Девочки хороших вам отвесов и я очень хочу, чтобы через 10 дней когда я приеду вы меня удивили своими успехами.