закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 49

Re: Принимайте новенькую мечтающую постройнеть)))

28 июл 2011, 21:27

Нас тут - примеров - много :wink3: ! Скоро и ты будешь примером, если выполнять все будешь примерно :yes4: :wink3: :acute: !!!
П.С. А ко мне на ТЫ можно :Rose: .

28 июл 2011, 21:28

NataliNatali писал(а):Нас тут - примеров - много :wink3: ! Скоро и ты будешь примером, если выполнять все будешь примерно :yes4: :wink3: :acute: !!!
П.С. А ко мне на ТЫ можно :Rose: .

Да все как по расписанию.... и вот блин досада не удержалась!!! ничего!!! я больше так не буду!!!)))

29 июл 2011, 14:17

Приветствую самых шикарных женщин с огромной силой воли!!!
У меня отвес -500.. :victory: Мясо не могу есть...уже воротит!Что делать..рыба еще терпимо!!!!Девочки а можно подердаться на 5/5 а потом перейти на 1/1?Это не критично?А -то хочу овощей страшно...

29 июл 2011, 18:25

Девочки помогите!!!! прошло 3 дня атаки сегодня 1 день круиза -1500 но нет отрубей у нас в городе!!!! ем овсяные хлопья или может заменить пшеничными отрубями

29 июл 2011, 20:27

Lituchka писал(а):Приветствую самых шикарных женщин с огромной силой воли!!!
У меня отвес -500.. :victory: Мясо не могу есть...уже воротит!Что делать..рыба еще терпимо!!!!Девочки а можно подердаться на 5/5 а потом перейти на 1/1?Это не критично?А -то хочу овощей страшно...

менять длительность чередовани можно!мне кажется тебя так даже проще будет!В книжке Дюкана написано , что потеря веса на разных этапах чередования к концу месяца становится одинаковой!так что без разницы какое у тебя чередование!

А по поводу отрубей я могу сказать, что я их не ем практически, а если ем то пшеничные....и то оч редко! у меня эо никак на организм не влияет!

29 июл 2011, 21:23

ktyfa писал(а):Девочки помогите!!!! прошло 3 дня атаки сегодня 1 день круиза -1500 но нет отрубей у нас в городе!!!! ем овсяные хлопья или может заменить пшеничными отрубями

Овсяные хлопья нельзя! Там мука. Можно только овсяные отруби, также разрешается 1 ст.л. пшеничных отрубей, но только в сочетании с овсяными. По правде говоря, я вначале только пшеничные ела чуть-чуть...т.к.овсяные долго искала! Зато пока искала прошла пешком очень много... так что поиск овсяных отрубей своего рода - часть диеты ;)

29 июл 2011, 21:44

ну как я и думала начос мне вылились в +300 грамм((( ничего прорвемся)) ии я постриглась к дню рождению)) теперь совсем коротко))

Вот
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 июл 2011, 23:25

Классная стрижка)))) Идет) :ok: :Bravo: :Bravo:

29 июл 2011, 23:27

спасибоо!!)))

29 июл 2011, 23:31

vertex ааа! какая ты хорошенькая!!! :Rose:

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 49