19 ноя 2012, 18:21
19 ноя 2012, 18:25
19 ноя 2012, 18:31
lankis писал(а): Пока вроде все идет, на круизе за 3 дня скинула около 1кг, радуюсь, но, правда, у меня нагрузка физ. была больше 4 часов за неделю в тренажерке и бассейне. Интересно, а если спорт будет в рамках рекомендаций- т е прогулка 30 минут, результаты ведь будут хуже?
20 ноя 2012, 09:58
knemo писал(а):lankis писал(а): Пока вроде все идет, на круизе за 3 дня скинула около 1кг, радуюсь, но, правда, у меня нагрузка физ. была больше 4 часов за неделю в тренажерке и бассейне. Интересно, а если спорт будет в рамках рекомендаций- т е прогулка 30 минут, результаты ведь будут хуже?
Далеко не факт... У меня На ходьбу уходит 5-6 часов в неделю, но результаты вполне неплохиеВот если не ходить - тогда да... Отвесы значительно уменьшаются. В то же время, немало народу, занимающихся в зале, отмечали постоянные отбои после занятий. Кстати, и дядюшка Дю не рекомендует усиленных спортивных занятий, помимо ходьбы, на начальной стадии диеты
20 ноя 2012, 09:58
Стрела писал(а):Поддерживаю! Все у тебя получится, если будет все делать так как надо и правильно, а не так как раньше и привыкла.
20 ноя 2012, 10:14
20 ноя 2012, 14:47
Mentha_P писал(а):Оля, привет! Welcome![]()
Всё обязательно у тебя получится если есть правильный настрой! Это 90% успеха, поэтому сразу правильно себя настраивай, что круиз у тебя не до июля 2013, а всего лишь 10 месяцев! а теперь вспомни сколько лет ты мучилась с твоим весом лишним? Всего 10 месяцев ограничений ради дальнейшей многлетней лёгкой жизни это - очень выгодная сделка![]()
Что касается физических упражений, то думаю их стоит продолжать, но в том же темпе что и до диеты, ведь для организма самое сташное на начальном этапе стресс, а прекращение тренировок это такой же стресс как и новые усиленные нагрузки. Так что пока нужно сохранить тот же режим что и до диеты, а как вольешься то можно и добавить силовых занятий;)
Удачи и не пропадай!
21 ноя 2012, 15:14
21 ноя 2012, 15:31
21 ноя 2012, 16:27
Смека писал(а):Все можно как написано в книге. Пока вес идет вниз никаких особых ограничений и не требуется. Обычно последний прием пищи за три часа до сна.
Отличные отвесы! И со спортом ты молодец!