закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3565 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 357  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 14:40 

Я тоже люблю НГ с елками, снегом, мандаринами и "Иронией судьбы". Поэтому еду на этот НГ в Россию. Жалко, это будет мое последнее русское празднование, т.к. в след. году ребенок в школу идет, а у них каникулы в декабре, а не в январе, после НГ сразу учиться идут.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 15:16 

Lu-Natik писал(а):
Я тоже люблю НГ с елками, снегом, мандаринами и "Иронией судьбы". Поэтому еду на этот НГ в Россию. Жалко, это будет мое последнее русское празднование, т.к. в след. году ребенок в школу идет, а у них каникулы в декабре, а не в январе, после НГ сразу учиться идут.

Никогда не говори "никогда" :yes4: а тем более "последнее"... Куда ты от нас денешься :mosking:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 15:43 

vodolei4nk писал(а):
А я вот старомодная наверно :scratch_one-s_head: , Новый год - это снег, елка, мороз... я вот наоброт мечтаю, ваще в лесную чащу забраться и камин... и шкуры медведей... и свитер из белой пушистой шерсти... и свечи и шампанское....... любовь - морковь, за стенами мороз и вьюга....
а море.... море это летом...

Я тогда тоже старомодная ! :dance: Уже второй НГ без ёлкоснега будет :pardon: так вот еще с прошлого раза осталось ощущение, что что-то отобрали , как у ребенка :mosking: а в этом году, кажись и шампаньскА не буит :dntknw: (я забыла в дьютике купить :sorry: )

irisha писал(а):
Lu-Natik писал(а):

Никогда не говори "никогда" :yes4: а тем более "последнее"... Куда ты от нас денешься :mosking:
Да-да-да :derisive: Натик, а у тебя до этого каждый год получалось на НГ в Россию?

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 15:47 

Аленка, как же тебе шампанского передать???? :drinks:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 16:14 

Аленка, :friends: солнышко, ну не расстраивайся ты так из за Новогодней Ночи.... :friends:
У меня тут тоже ну никто не празднует..................... кроме русских конечно......
В Лондоне да, или тaма в Эдинбурге.... скОты они как русские , в Новогоднюю ночь гульбища............ а у меня ... на улице пустота и...тишииииииииинааааааа..............
НО шампанское - святое... :yes4: :ok:
Был как то год, лет 5 назад или 4... , я вообще одна встречала, под мелко моросящщий дождик... (на закалитку "навесили" сына подростка - бывшая супруга , чтоб вроди как нарошно мне досадить...и НГ подгадить...(ну мне нагадить не так то просто...я Лизаветой натренированная , мне подтереть какую каку без проблем...), ну не оствлять же сына-подростка одного... , мой подросток у мамы был в России, а я дома с Лизаветой .... и нам так было вдвоем хорошо.... под елкой с шампанским,,,.... а потом закалитка сдал детятю, и 1-ого ко мне появился, хотя кажется вполне быстро появился , даже так часа в 2 ночи появился ...

Аленка , фигня это все - снег , ёлка ...
Атмосферу самой можно создать !!!!! :yes4: :yes4: :yes4:
...а по делу , у вас там разве ну совсем ёлок нет, даже пластиковых???? Ну наряди тогда какую Пальму или Фикус, я в мой первый НГ в Англии наряжала мелколистный фикус шариками - денег на елку не было, а был фикус большой в горшке - cошел за ёлку!!! Шарики на него повесила самые дешевые и липестрическую гирлянду- тоже самую дешевую , но красивую и разноцветную... и у меня был праздник.... (Правда потом днем первого дня года, мой бывший супружник сильно втихаря напился до маловминяемого состояния.... и год , прям с 1 числа был подпорчен...., но это так, мелкие незначительные подробности.... к тому же в придачу был сильный токсикоз биреммености... и внезапный приступ тоски по родине - 8 месяцев в другой стране...)

Аленка , не грусти - все будет замечательно, так, как ты этого хочешь. :yes4: :yes4: :yes4: Ну должно же у вас быть хоть какое то шипучее вино, чоб стрельнуть пробкой!!!! :ok: :drinks: :yes4: :yes4: :yes4:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 20:56 

привет, Алена :friends:
а вот и я, бессовестная. все думала: чего мне готовить так лень? а сегодня начала твой дневник читать и поняла в чем дело - мне не хватало твоих фотографий. дочитала до булочек со сливами и не выдержала-убежала замешивать и поставила выпекать, на утро. слив, правда нет. но пока так. :yes4:
а мне вот что-то не хочется НГ. может я в депрессняке? :scratch_one-s_head:

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 23:59 

irisha писал(а):
Аленка, как же тебе шампанского передать???? :drinks:
По факсу только :help: :drinks:

effi писал(а):
Аленка , фигня это все - снег , ёлка ...
Атмосферу самой можно создать !!!!! :yes4: :yes4: :yes4:
:yes4: :drinks:
effi писал(а):
Ну наряди тогда какую Пальму или Фикус, я в мой первый НГ в Англии наряжала мелколистный фикус шариками - денег на елку не было, а был фикус большой в горшке - cошел за ёлку!!! Шарики на него повесила самые дешевые и липестрическую гирлянду-
Тут говорят, обычно под НГ шторм бывает, буря... после неё в парке можно ветки собрать :yes4: Буду ждать бурю :mosking: А с шампанским туго :scratch_one-s_head: Надеюсь, мне предложат альтернативу :mosking: :friends: :drinks: :Rose: :kiss2:

Valentinka)) писал(а):
привет, Алена :friends:
а вот и я, бессовестная. все думала: чего мне готовить так лень? а сегодня начала твой дневник читать и поняла в чем дело - мне не хватало твоих фотографий. дочитала до булочек со сливами и не выдержала-убежала замешивать и поставила выпекать, на утро. слив, правда нет. но пока так. :yes4:
а мне вот что-то не хочется НГ. может я в депрессняке? :scratch_one-s_head:
Привет, Валентинка! :friends: Рада видеть :wink3: Приятно, что мой дневничок, тебя слегка промотивировал :derisive: А по какому поводу депрессуем? :friends:

Сдается мне, что какая-то звезда-камета над нами пролетела, хвостом махнула на всех нас... кого в депресняк вогнала, кого на разбор полетов отношений сподвигла, а на кого всё вместе :pardon:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 00:33 

alenkacan писал(а):
Натик, а у тебя до этого каждый год получалось на НГ в Россию?

Нет, не каждый. Я 7 лет здесь, и в Россию на НГ... ну 50 на 50. Иногда мои родители к нам приезжают. Но обычно это плохо заканчивается :mosking: - они здесь почти всегда заболевают, и новогодний стол мне приходится самой организовывать.
Аленк, ну у нас, в Ге, и НГ не такой как у вас, его все-таки празднуют. Хоть и не так, как в Раше. Здесь же Рождество празднуют, он главный праздник, а новый год - это так, чистаааа символически, ракеты пострелять.... Поэтому мне в России все равно больше нравится. Но... придется с этим завязывать. Во-первых, как уже сказала, школа начинается, а во-вторых, у ребенка день рождения как раз 31 декабря, и наш папа шибко против его куда-нибудь отпускать.... :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 05:10 

Аленка :acute: в последний раз прошу, ДАВАЙ почтовый адрес, бум создавать тебе НГ настроение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://luckytime.ru/Smile.swf

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 08:33 

Да, Алёнка, пиши в личку почтовый адрес, точно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3565 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 357  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа