Аленка,

солнышко, ну не расстраивайся ты так из за Новогодней Ночи....
У меня тут тоже ну никто не празднует..................... кроме русских конечно......
В Лондоне да, или тaма в Эдинбурге.... скОты они как русские , в Новогоднюю ночь гульбища............ а у меня ... на улице пустота и...тишииииииииинааааааа..............
НО шампанское - святое...
Был как то год, лет 5 назад или 4... , я вообще одна встречала, под мелко моросящщий дождик... (на закалитку "навесили" сына подростка - бывшая супруга , чтоб вроди как нарошно мне досадить...и НГ подгадить...(ну мне нагадить не так то просто...я Лизаветой натренированная , мне подтереть какую каку без проблем...), ну не оствлять же сына-подростка одного... , мой подросток у мамы был в России, а я дома с Лизаветой .... и нам так было вдвоем хорошо.... под елкой с шампанским,,,.... а потом закалитка сдал детятю, и 1-ого ко мне появился, хотя кажется вполне быстро появился , даже так часа в 2 ночи появился ...
Аленка , фигня это все - снег , ёлка ...
Атмосферу самой можно создать !!!!!
...а по делу , у вас там разве ну совсем ёлок нет, даже пластиковых???? Ну наряди тогда какую Пальму или Фикус, я в мой первый НГ в Англии наряжала мелколистный фикус шариками - денег на елку не было, а был фикус большой в горшке - cошел за ёлку!!! Шарики на него повесила самые дешевые и липестрическую гирлянду- тоже самую дешевую , но красивую и разноцветную... и у меня был праздник.... (Правда потом днем первого дня года, мой бывший супружник сильно втихаря напился до маловминяемого состояния.... и год , прям с 1 числа был подпорчен...., но это так, мелкие незначительные подробности.... к тому же в придачу был сильный токсикоз биреммености... и внезапный приступ тоски по родине - 8 месяцев в другой стране...)
Аленка , не грусти - все будет замечательно, так, как ты этого хочешь.

Ну должно же у вас быть хоть какое то шипучее вино, чоб стрельнуть пробкой!!!!