закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ура!!! Я рассталась с тремя цифрами...
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 22:27 

Нютик писал(а):
Всем привет! :Rose:
Сегодня я с хорошими новостями :yes4: :yes4: :yes4:
У меня сегодня 3 месяца Дюеты :drinks:
На утро у меня отвесище 800 гр. Итого минус 16,5 за 3 месяца. Вчера замерила объемы: по сравнению с 29.10.12 ушло по 1-2 см в разных местах :Yahoo!: А талия в итоге ушла на 10 см. :blush2: Порадовало очень. Правда за 3-й месяц ушло только 3 кило :( Но, ГЛАВНОЕ, я на правильном пути. Правда в последние 2 недели хотелось нарушать :cry: :cry: :cry: На путь истинный меня наставляли ваши дневнички. Спасибо всем вам, что вы есть :Rose:
Вчера вот моя подруга (это она меня втянула в Дюету) выложила в группе Дюкановцев на Одноклассниках свои фотки до и сейчас... Это просто супер, при росте 165 у нее ушло около 13 кило кажется, но объемы :Yahoo!: И сразу я так замотивировалась :yes4: :yes4: :yes4:
Да осилит путь идущий :dance4: :dance4: :dance4:

Аня! Да ты у нас опытный кадр! :beach: Начала почти с моих циферек - во-он куда стартанула! :girl_witch: Поздравляю! Будем держать равнение на тебя. Вперед и только вперед! :Bravo:

Изображение
фото "ДО" и "ПОСЛЕ" на стр13
viewtopic.php?f=18&t=5322-дневничок

Изображение
Атака с 16.09.13 - 22.09.13.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 16:53 

Всем привет!!! Вот неделю была в подполье :smile3: Брала отпуск на недельку, первый за 2,5 года. Никуда не ездила к сожалению, но зато я была дома с дочуркой, поправляли ее здоровье. Слава Богу, выздоровила Лисенка :Yahoo!: За эти дни у меня несколько замедлился темп :( Хотя все таки кило 100 грамм я все же сбросила :Yahoo!: Вчера разбирала в шкафу и наткнулась на пакет с малыми мне пиджаками... И о чудо :Yahoo!: я влезла в вещи 6-летней давности :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: постараюсь в скорости выложить фото, тем более, что до 89,9 осталось кило 200 гр. надеюсь, что за неделю они уйдут. А еще я вчера получила посылочку с Дю продуктами, на неделе начну готовить новые блюда :yes4: :yes4: :yes4:

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 20:50 

Нютик писал(а):
Всем привет!!! Вот неделю была в подполье :smile3: Брала отпуск на недельку, первый за 2,5 года. Никуда не ездила к сожалению, но зато я была дома с дочуркой, поправляли ее здоровье. Слава Богу, выздоровила Лисенка :Yahoo!: За эти дни у меня несколько замедлился темп :( Хотя все таки кило 100 грамм я все же сбросила :Yahoo!: Вчера разбирала в шкафу и наткнулась на пакет с малыми мне пиджаками... И о чудо :Yahoo!: я влезла в вещи 6-летней давности :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: постараюсь в скорости выложить фото, тем более, что до 89,9 осталось кило 200 гр. надеюсь, что за неделю они уйдут. А еще я вчера получила посылочку с Дю продуктами, на неделе начну готовить новые блюда :yes4: :yes4: :yes4:

Ай, молодца! Такой результатИзображение

Изображение
фото "ДО" и "ПОСЛЕ" на стр13
viewtopic.php?f=18&t=5322-дневничок

Изображение
Атака с 16.09.13 - 22.09.13.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 07:27 

Всем привет! Вот наконец я и добралась до моего дневничка :yes4:
Последнюю неделю после моего отвесища у меня был опять привес аж почти 2 кило :cry: :cry: :cry: Потом боролась с ним: пила зеленый чай с молоком, после 18 старалась не есть, двигалась... и вот наконец-то я согнала привес и прихватила 100 граммулек :smile3: Итого 91,0 кило :smile3: Как я поняла теперь у меня пойдут дела медленнее... Вот хочу купить себе халахуп, да в выходные активно поносить пояс (у меня миракл).
Вчера я готовила себе (стыдно сказать - впервые с начала Дюеты) творожную запеканку (300 гр. творога, 4 яца, 150 гр.молока, сахзам). Ммммм, такая вкусняшка :Bravo: Ели даже муж и дочуркой. Вот сегодня взяла на обед, полью ее йогуртом и буду смаковать...
После всех вчерашних забот-хлопот легла пораньше спать с дочурой... :lazy2: :lazy2: :lazy2: Сегодня так выспалась, раньше будильника даже проснулась, настроение - бодренькое, а тут еще и наконец-то мой отвесик :Bravo: :Bravo: :Bravo: Короче зарядилась очередной порцией энтузиазму :yes4: :yes4: :yes4:
Всем желаю хорошего настроения и отвесов :yes4: :yes4: :yes4:

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 07:44 

Всем привет! У меня в выходные были БО. Отвес по сравнению с пятницей 300 гр. Сегодня впереди еще один день БО. Надеюсь, что будет отвес. Еще килограммчик и уйдет и моего веса ненавистная цифра 9 :yes4: В выходные начала делать упражнения на ноги и пресс, кожа и мышцы не поспевают за уходящим жирком...

СообщениеДобавлено: 14 дек 2012, 07:33 

Ну вот :( :( :( вечером поела копченой скумбрии и... +1,1 :cry: :cry: :cry:
Сама виноватая, воду задержала рыбка, но так захотелось... Ладно надеюсь, что через пару дней я порадую себя отвесом :yes4:
Сегодня у меня БО день. На завтрак кофе и кусочек ветчины, потом будет творог мягкий с отрубями, на обед спаржа, омлет и отварная курогрудка. На ужин - пока не знаю, придумаю что-нибудь...
Всем хорошего настроения :dance2:

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 07:32 

Всем привет! :smile3: Вчера у меня было 4 месяца моей Дюеты :yes4: :yes4: :yes4: В итоге у меня за месяц ушло только 2 кило :cry: Хотя я сегодня измеряла объемы. За месяц живот на 3 см ушел, талия на 1,5, бедра на 2, ноги (в самой толстой части) на 2 см, над коленом и под коленом по 1 см... так сказать я в этот месяц подтягивалась... и 1 день пятого месяца меня порадовал долгожданным отвесом в 700 гр. :Yahoo!:
Хотя у меня вчера был второй день БО. Наверное мой организм адаптировался к моему новому весу и все-таки решил меня пожалеть и начать дальше худеть :Bravo:
Я надеюсь, что к моему юбилею (21.01) я перевалю экватор и смогу сбросить еще 2,3 кило :blush2: :blush2: :blush2:
В этот месяц я добавила кручение обруча, прикупила гантельки, правда еще не добралась до них... Зато дочке от Деда Мороза авансом подарили игровую приставку XDOX 360... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Никакого фитнеса не надо, мы наровне с детьми прыгали, приседали, играли в боулинг, да так, что у меня в ночь аж рука ныла :mosking:
и еще у нас теперь начинается беготня и круговерть: мы получили ключи от нашей новой квартиры!!! Теперь вот купить двери, материалы и т.п. так хочется уже жить в своем долгожданном жилье))) До этого мы 6 лет на служебном жилье жили...

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 07:43 

Четыре месяца-это солидно! С отвесами тебя и с ключами от новой квартиры!
:air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 09:51 

Tatik22 писал(а):
Четыре месяца-это солидно! С отвесами тебя и с ключами от новой квартиры!
:air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 21 дек 2012, 17:18 

[attachment=0]IMAG0808.jpg[/attachment
Конечно еще работать и работать :training1: но я убрала наеденное за 5 лет. Позже выложу фото в минус 20 кило.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа