Всем привет!

Вчера у меня было 4 месяца моей Дюеты

В итоге у меня за месяц ушло только 2 кило

Хотя я сегодня измеряла объемы. За месяц живот на 3 см ушел, талия на 1,5, бедра на 2, ноги (в самой толстой части) на 2 см, над коленом и под коленом по 1 см... так сказать я в этот месяц подтягивалась... и 1 день пятого месяца меня порадовал долгожданным отвесом в 700 гр.
Хотя у меня вчера был второй день БО. Наверное мой организм адаптировался к моему новому весу и все-таки решил меня пожалеть и начать дальше худеть
Я надеюсь, что к моему юбилею (21.01) я перевалю экватор и смогу сбросить еще 2,3 кило
В этот месяц я добавила кручение обруча, прикупила гантельки, правда еще не добралась до них... Зато дочке от Деда Мороза авансом подарили игровую приставку XDOX 360...

Никакого фитнеса не надо, мы наровне с детьми прыгали, приседали, играли в боулинг, да так, что у меня в ночь аж рука ныла
и еще у нас теперь начинается беготня и круговерть: мы получили ключи от нашей новой квартиры!!! Теперь вот купить двери, материалы и т.п. так хочется уже жить в своем долгожданном жилье))) До этого мы 6 лет на служебном жилье жили...