На меня напал жор. Вечерний... Мету все, что могу (в рамках диеты, конечно). Вчера испекла торт и творожную запеканку сделала. Схомячила. Хочу еще. Дорвалась до обезжиренной ветчины. Очень соленая, но все равно съела много. И мне все время чего-то хочется, чего - не знаю
пишу тебе сюда рецепт брауни: 2 ст.л. овсяных+1 ст.л. пшеничных отрубей+1чл какао перемешиваем. добавляем 5 ст.л. обезжиренного молока +0,5 чл разрыхлителя(можно соду погасить уксусом)+сахрам(у меня жидкий милфорд) размешиваем и в конце добавляем 1 яйцо. перемешать. можно оставить минут на 15-20, а можно сразу в микроволновку на максимум на 3-5 минут. я готовлю в стеклянной миске для микроволновки. получается корж. можно сверху творожком, йогуртом, дю-сгущенкой. можно пополам и между двумя половинками. Короче - полет фантазии))))
Madina76 писал(а):пишу тебе сюда рецепт брауни: 2 ст.л. овсяных+1 ст.л. пшеничных отрубей+1чл какао перемешиваем. добавляем 5 ст.л. обезжиренного молока +0,5 чл разрыхлителя(можно соду погасить уксусом)+сахрам(у меня жидкий милфорд) размешиваем и в конце добавляем 1 яйцо. перемешать. можно оставить минут на 15-20, а можно сразу в микроволновку на максимум на 3-5 минут. я готовлю в стеклянной миске для микроволновки. получается корж. можно сверху творожком, йогуртом, дю-сгущенкой. можно пополам и между двумя половинками. Короче - полет фантазии))))
Всем приветик! Мадиночка, а можно вопросик ? что есть дю-сгущенка???