1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13
21 ноя 2012, 00:55
nutsik33 писал(а):Да я вижу твой график, шикарноочень за тебя рада
![]()
А мой домой принес огромный пакет суши, плюс мясо кончилось, плюс неделя воздержания))) ну как тут не сорваться)))
Я вот знаешь чего опасаюсь, как бы здоровье не подорвать на этой диете. У меня подруга давно на ней и анализы стали не очень хорошие. Это конечно сугубо индивидуально, но имеет место быть.
21 ноя 2012, 00:59
21 ноя 2012, 10:30
Ekaterina22 писал(а):Сегодня 73 нуль нуль
БО
Завтрак: супец из лосося.
Обед-ужин: голень куриная, тушеная с з.фасолью и кабачко, две ягоды фейхоа.
Есть больше не хочется.
21 ноя 2012, 13:03
nutsik33 писал(а):Ekaterina22 писал(а):Сегодня 73 нуль нуль
БО
Завтрак: супец из лосося.
Обед-ужин: голень куриная, тушеная с з.фасолью и кабачко, две ягоды фейхоа.
Есть больше не хочется.
Маловато ешь! У меня в начале диеты тоже ничего не лезло (заставляла себя), а сейчас разъелась. Даже если не хочется старайся на обед и ужин по куску мяса запихивать, а то замедлишь себе метаболизм. А отруби где в меню? Двигаешься много? Попробуй целый день вместо воды пить зеленый чай!
21 ноя 2012, 16:17
Ekaterina22 писал(а):Вообще хочу тебе сказать, это натуральное свинство, сегодня я увидела цифру 74 !?!?!!! Мягко сказать я офигела... Вот так ешь эту рыбу и мясо целыми днями, а на весах не то что качели, а аттракционы какие-то
21 ноя 2012, 16:47
АннаК писал(а):Ekaterina22 писал(а):Вообще хочу тебе сказать, это натуральное свинство, сегодня я увидела цифру 74 !?!?!!! Мягко сказать я офигела... Вот так ешь эту рыбу и мясо целыми днями, а на весах не то что качели, а аттракционы какие-то
Да..да! Я уже две недели качаюсь90-91...сегодня даже на весы не встала что бы не расстраиваться..., а то после 3 дней ЧБ опять 91кг
21 ноя 2012, 17:13
Ekaterina22 писал(а):Может луна не в той фазе?![]()
А то меня посещают мысли типа, ну съем я один банан, все равно отвесов нет, а потом за бананом и пирожники пойдутнадо же отметить месяц на Дюкане
21 ноя 2012, 18:58
21 ноя 2012, 21:22
Ekaterina22 писал(а):Если курогрудкой)) то вовсе и не праздник, а каждодневная обыденность![]()
Итак: сегодня непонятно откуда взявшаяся цифра 74!!!
Завтрак: кур. голень тушеная с кабачком и помидорами черри, со сл. сыром.
Обед-ужин: ложка икры трески, салат: тунец с помидоркой и луком. Ветчина из куриной грудки.
Отступление от темы, просто решила поделиться![]()
Сегодня доделала пано из штукатурки, так понравился процесс, что начала следующее
Вдохновилась на этом сайте http://sudakow.ru/walls.php?rub=3&categ=20
21 ноя 2012, 22:49
nutsik33 писал(а):Ничего себе, красота какая!!!![]()
![]()
Да ты еще и рукодельница! Я с работой забросила все свои увлечения - вязать крючком любила...
Н-да, а с весом какие-то непонятки...А КД прошли уже? И ходить все-таки нужно, хотя бы дома на месте. Я тут скачала http://women-club.do.am/forum/28-976-1 - сейчас 3 мили прохожу, по времени недолго. Не знаю насколько эффективно, я еще 2 раза в неделю танц.аэробикой занимаюсь, но мне нравится![]()
![]()
1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13