1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 42
18 ноя 2012, 19:27
20 ноя 2012, 00:11
20 ноя 2012, 00:49
renatulja писал(а):Всем приветики!![]()
Вот и надо мной решил организм поиздеваться, так сказать проверить меня на выносливость что-ли....За дни кд не взвешивалась, дабы не расстраиваться, вот, думала, сегодня встану на весы и....циферки меня порадуют, ан нет.....
за все эти дни -100гр только!!!
Ну не обидно разве??? А очень даже, скажу я вам, потому как не нарушала даже.....почти....хлеб кушала на ужин, а низяяяя оказывается.
Не знаю как будет завтра, но хотца же, чтобы всё как у людей было, но....видно не судьба, как в песне!
![]()
День сегодня БО, а по-сему:
завтрак: 2 Дюблинчика, смазанных сладким творогом +кофе с молоком
обед: ласточкины гнёзда, пюре из цв.апусты и моркови (вместо картофельного), чай
На ужин ещё не придумала,потом допишу.
![]()
Всем удачного дня и прекрасного настроения, не смотря на такие бяки, которые нам приподносит Дюета.
20 ноя 2012, 01:02
renatulja писал(а):Всем привет!
Вот забежала отчитаться и поплакаться вам, дорогие мои, больше некому...А плачу я вот почему-катаюсь на качелях уже 3 дня. Неужели в детстве не накачалась...мать их...получается так. Позавчера -, а вчера и сегодня +
Причём за 2 дня +700, КОШМАРРР
![]()
![]()
За чтооооо???????? Радовалась, дорадовалась.... Вроде позавчера ничего такого не ела, ток кильку правда, но пила как обычно....а вчера день БО:
завтрак: каша и кофе с молоком
обед: салат с огурцом и помидором, курогрудь, кофе
ужин: свекольный салат с 2 килинами и кур.горлышки отварные, чай
Вот грешу пока на кильку и салат свекольный! Завтра посмотрю, что покажут мне весы, хотя страаашно, не хочу даже смотреть на них!Обиделась я на них!!! Вот!
СЕГОДНЯ:
утро: каша+кофе с молоком
обед: правда не обычный,печенье( по рецепту с сайта этого) с колой, времени не было, у кино ходила... там и пообедала этим
полдник: йогурт
ужин: кур.горлышки и чай
Вот такие вот дела! Ладно, всем удачи, а я спааать! Всем спокойной ночи!
20 ноя 2012, 18:03
Софья-Софьюшка писал(а):renatulja писал(а):Всем приветики!![]()
Вот и надо мной решил организм поиздеваться, так сказать проверить меня на выносливость что-ли....За дни кд не взвешивалась, дабы не расстраиваться, вот, думала, сегодня встану на весы и....циферки меня порадуют, ан нет.....
за все эти дни -100гр только!!!
Ну не обидно разве??? А очень даже, скажу я вам, потому как не нарушала даже.....почти....хлеб кушала на ужин, а низяяяя оказывается.
Не знаю как будет завтра, но хотца же, чтобы всё как у людей было, но....видно не судьба, как в песне!
![]()
День сегодня БО, а по-сему:
завтрак: 2 Дюблинчика, смазанных сладким творогом +кофе с молоком
обед: ласточкины гнёзда, пюре из цв.апусты и моркови (вместо картофельного), чай
На ужин ещё не придумала,потом допишу.
![]()
Всем удачного дня и прекрасного настроения, не смотря на такие бяки, которые нам приподносит Дюета.
Что за блюдо, с таким загадочным названием-ласточкины гнезда?Поделись рецептиком...)))
20 ноя 2012, 18:05
Софья-Софьюшка писал(а):renatulja писал(а):Всем привет!
Вот забежала отчитаться и поплакаться вам, дорогие мои, больше некому...А плачу я вот почему-катаюсь на качелях уже 3 дня. Неужели в детстве не накачалась...мать их...получается так. Позавчера -, а вчера и сегодня +
Причём за 2 дня +700, КОШМАРРР
![]()
![]()
За чтооооо???????? Радовалась, дорадовалась.... Вроде позавчера ничего такого не ела, ток кильку правда, но пила как обычно....а вчера день БО:
завтрак: каша и кофе с молоком
обед: салат с огурцом и помидором, курогрудь, кофе
ужин: свекольный салат с 2 килинами и кур.горлышки отварные, чай
Вот грешу пока на кильку и салат свекольный! Завтра посмотрю, что покажут мне весы, хотя страаашно, не хочу даже смотреть на них!Обиделась я на них!!! Вот!
СЕГОДНЯ:
утро: каша+кофе с молоком
обед: правда не обычный,печенье( по рецепту с сайта этого) с колой, времени не было, у кино ходила... там и пообедала этим
полдник: йогурт
ужин: кур.горлышки и чай
Вот такие вот дела! Ладно, всем удачи, а я спааать! Всем спокойной ночи!
Рената...ты особо на весы то не обижайся...они тебе еще пригодятся...просто не много отдохни от них...отправь их дня на три в отпуск...)))или себя от них...тут без разницы,за это время вы друг от друга отдохнете а при встречи обязательно друг друга порадуете)))
21 ноя 2012, 01:37
21 ноя 2012, 09:09
Леди писал(а):Ренатка, в начале круиза всегда какая нить жопа вылазит, не волнуйся.
21 ноя 2012, 20:41
Леди писал(а):Ренатка, в начале круиза всегда какая нить жопа вылазит, не волнуйся.
25 ноя 2012, 17:56
1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 42