закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 15:13 

Ох, и умнейшие животные, наши кошарики!!!
Я очень люблю кошек, всю жизнь их любила и имела!!!
Но сейчас чувствую себя предательницей. Когда уезжала в Англию- у меня была кошка Беся 10-ти лет и кот Чарлик 2-х лет. Кошка Беся была предана только мне. Но, она не выдержала разлуки со мной и после моего отъезда ушла из дома, она мне до сих пор сниться и я очень переживаю!!! А забрать с собой животное- большая проблема!!! А Чарлик живет у моей родственницы!!![/quote]

Светочка, привет. :friends:

У меня тоже в Москве был кот рыжий Мотя , Матвей.
Уезжая , пришлось его оставить.... Кто бы меня в Англию с котом пустил? Тут же карантин 6 месяцев... на ввоз животных.
Я уехала в конце апреля.. его пристроили , а он начал себя плохо вести - написал и накакал на кровать...(видимо с расстройства, дома мне на кровать никогда не гадил... ходил или в ванну , или в лоток... правда переодически писал на сумки , придешь домой сумку на пол бряк.., кот быстренько на сумку пометить... если сумку на крючок вешать или на тумбочку , то все в порядке... видимо ему сумки чем то не своим пахли.... Мне замуж пришлось выйти , так как Мотя , пардон, обоссал мою сумку и пасспорт в ней... и мне , ничего лучшего в голову не пришло , чтоб как бы так проще всего пасспорт поменять - идти и говорить , что кот описал... как то , ну не знаю... а то что потеряла или украли... я врать не умею... :blush2: Пришлось сменить фамилию... выйти замуж и сменить фамилию и пасспорт заодно.... ..нашла лёгкий путь.... :laugh3:
В общем Мотя , с перепугу, в новом доме нагадил, и его вернули назад моей тете... Летом он жил на даче а потом пропал.... Толи его съели бомжи... толи кто то забрал к себе , так как был ласковый ласковый , и ходил хвостиком , как собачка в лес за мной... В машине любил ездить у руля , на коленках у водителя.
Лизу я "удочерила" в приюте 17 с половиной лет назад, купив дом и будучи на 8ом месяце бeремености..

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 15:16 

:blush2: :blush2: :air_kiss: :air_kiss:
Эльчик!!что с тобой???????такие вот...кошачьи рассказы....это..жжж.неспорста... :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 15:27 

Zotichka писал(а):
:blush2: :blush2: :air_kiss: :air_kiss:
Эльчик!!что с тобой???????такие вот...кошачьи рассказы....это..жжж.неспорста... :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

... Зоть , ну не наю.... может когда говорить особо не очем... говорим о сестрах наших кошках.... ну не о погоде - поганке то говорить.... Вообще какая то хандра ноябер@ская ......... Но я борюсь... у меня каждый год ноябрррррско-декабррррский хондряк - темно , сыро , поганисто.... НО я в строю !!!! как бравый солдатик.... Хандрюк :taunt:

О хорошем , ну вес мой лапочка , несмотря на КД с капустой ( вчера блин опять была капуста - ужин Закалитыч готовил...)50.8 .... ну хоть что то в жизни последнюю неделю радует (окромя маффина :laugh3: )..
Вес думаю все таки подскочет в выходные , к положенному дню КДкалендаря ... хрен с паренной репой в общем - поди пойми от чего прибавки от чего убавки....
.... Может и от хандры похуделось до желаемого нолика.... :meeting:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 19:18 

:girl_sigh: ... и где все?????????????????????.................. :scratch_one-s_head: ...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 22:46 

:mosking: :Search: :friends: Я визу продлила (почти) на 2 года! :Yahoo!: :wink3: :kiss2:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 00:26 

Лиза у тебя, оказывается, какая долгожительница....
И не хандри! Ноябрь - это не повод!

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 03:07 

Эльчик.... птЫчка... :friends: а я в ноябре всегда хандрю и буяню.... :yes4: у меня месяц перед днюхой всегда полон сложных психо-неврологических приключений.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: просто жуть... :parting: так что я тебя как то понимаю.... :friends: но совершенно точно скучно мне в ноябре не бывает.... :mosking: :mosking: :mosking:
а про котеефф.... а почему про них нельзя поговорить? :wink3: оне достойны разговоров.... :yes4: потому что владельцы котов никада не согласятся, что коты скажем менее умные, чем собаки.... или они менее преданные, чем собаки.... :acute: коты - это особый очень прикольный мир.... :yes4: о котором говорить можно бесконечно.... :yes4:
ну а если не о чем говорить, то давайте о мужиках ишо.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: они тоже загадаШШШные суЧества!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 04:07 

шайтанчик писал(а):
коты - это особый очень прикольный мир.... :yes4: о котором говорить можно бесконечно.... :yes4:
ну а если не о чем говорить, то давайте о мужиках ишо.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: они тоже загадаШШШные суЧества!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
:laugh3: :laugh3: :laugh3: У кого что болит................
Эличка привет!!!!!!!!!! Ну хандра, а как без нее.... иногда нможно.... что бы потом прочувствовать как прекрасен мир вокруг.............
Кошки............ я обажаю этих существ..... если бы мне предстояло выбрать кем быть в следующей жизни, а выбрать неадо было бы животного........... я бы выбрала семейство кошачьих...........

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 04:14 

vodolei4nk писал(а):
шайтанчик писал(а):
коты - это особый очень прикольный мир.... :yes4: о котором говорить можно бесконечно.... :yes4:
:laugh3: :laugh3: :laugh3: У кого что болит................
Эличка привет!!!!!!!!!! Ну хандра, а как без нее.... иногда нможно.... что бы потом прочувствовать как прекрасен мир вокруг.............
Кошки............ я обажаю этих существ..... если бы мне предстояло выбрать кем быть в следующей жизни, а выбрать неадо было бы животного........... я бы выбрала семейство кошачьих...........

:blush2: упс.... давай тебя в другой жизни звали... ну нинаю как... а меня бы стопудово назвали какой нить Мусей... :blush2:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 04:40 

шайтанчик писал(а):
... а меня бы стопудово назвали какой нить Мусей... :blush2:

Это почему Мусей??? :scratch_one-s_head:
А я бы предпочла быть свободной, хищной черной пантерой и пусть меня зовут Багирой!!!!!!!!!!!!!!!!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Консолидация
Круиз

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа