Ох, и умнейшие животные, наши кошарики!!!
Я очень люблю кошек, всю жизнь их любила и имела!!!
Но сейчас чувствую себя предательницей. Когда уезжала в Англию- у меня была кошка Беся 10-ти лет и кот Чарлик 2-х лет. Кошка Беся была предана только мне. Но, она не выдержала разлуки со мной и после моего отъезда ушла из дома, она мне до сих пор сниться и я очень переживаю!!! А забрать с собой животное- большая проблема!!! А Чарлик живет у моей родственницы!!![/quote]
Светочка, привет.
У меня тоже в Москве был кот рыжий Мотя , Матвей.
Уезжая , пришлось его оставить.... Кто бы меня в Англию с котом пустил? Тут же карантин 6 месяцев... на ввоз животных.
Я уехала в конце апреля.. его пристроили , а он начал себя плохо вести - написал и накакал на кровать...(видимо с расстройства, дома мне на кровать никогда не гадил... ходил или в ванну , или в лоток... правда переодически писал на сумки , придешь домой сумку на пол бряк.., кот быстренько на сумку пометить... если сумку на крючок вешать или на тумбочку , то все в порядке... видимо ему сумки чем то не своим пахли.... Мне замуж пришлось выйти , так как Мотя , пардон, обоссал мою сумку и пасспорт в ней... и мне , ничего лучшего в голову не пришло , чтоб как бы так проще всего пасспорт поменять - идти и говорить , что кот описал... как то , ну не знаю... а то что потеряла или украли... я врать не умею...

Пришлось сменить фамилию... выйти замуж и сменить фамилию и пасспорт заодно.... ..нашла лёгкий путь....
В общем Мотя , с перепугу, в новом доме нагадил, и его вернули назад моей тете... Летом он жил на даче а потом пропал.... Толи его съели бомжи... толи кто то забрал к себе , так как был ласковый ласковый , и ходил хвостиком , как собачка в лес за мной... В машине любил ездить у руля , на коленках у водителя.
Лизу я "удочерила" в приюте 17 с половиной лет назад, купив дом и будучи на 8ом месяце бeремености..