1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21
21 ноя 2012, 18:29
лапушка писал(а):Oksamita писал(а):Maroschka писал(а):Поздравляю с отвесом!!!!!!!!!!!!!!!!!Ксюшь, ты прям таешь
Если бы!!!Из каких таких потайных мест вес уходит - ума не приложу!!!
Главное,что уходит!
У меня джинсики с ремешком,а на ремешке дырочки волшебные,уже до второй дошла.....ля ля ля .Когда начинала ДЮканить,только первая дырочка рабочая была![]()
![]()
21 ноя 2012, 21:36
Oksamita писал(а):Maroschka писал(а):Ксюшь, это тоже хорошо, радуйся пока вес уходит, потом застынет и сразу сползёшь на пару размеров одежды![]()
По бедрам вроде ушло 2 см., а талия стоит как вкопаная, хотя обычно как раз наоборот: у меня при похудении всегда уходил 1 см.в талии на 1 сброшенный кг, а бедра стояли до последнегоМожет возраст уже играет роль???
21 ноя 2012, 21:48
yaceta писал(а):Oksamita писал(а):Maroschka писал(а):Ксюшь, это тоже хорошо, радуйся пока вес уходит, потом застынет и сразу сползёшь на пару размеров одежды![]()
По бедрам вроде ушло 2 см., а талия стоит как вкопаная, хотя обычно как раз наоборот: у меня при похудении всегда уходил 1 см.в талии на 1 сброшенный кг, а бедра стояли до последнегоМожет возраст уже играет роль???
У меня тоже бедра сдуваются, а пузико на месте.хотя брюки мои считают, что талия тоже меньше стала.
22 ноя 2012, 12:10
22 ноя 2012, 15:40
22 ноя 2012, 16:51
22 ноя 2012, 19:28
22 ноя 2012, 19:45
Wonderful lady писал(а):Оксан, приветик!
Попробуй хлеб сделать так:
2 яйца взбить с 4 ст. ложками творога;
смешать 8 ст. ложек овсяных отрубей (или 4 овсяных, 4 пшеничных -я делала и так, и так) с 1/2 пакетика разрыхлителя и щепоткой соли;
всё смешай, залей в форму (я в силиконовой делаю) и в разогретую до 180-200 гр духовку на 30 мин.
Проверяй зубочисткой.
Я потом сразу достаю из духовки - остывает на столе.
Получается беспрокольно!
Этот хлебушек тебе на 4 завтрака (я сразу после выпекания делаю насечки, чтоб потом в дозах не путаться).
А ещё я перед тем, как поставить в духовку, посыпаю пряными травами.
рецептик! Мне его тут на сайте Мария подсказала.
22 ноя 2012, 19:53
Oksamita писал(а):Wonderful lady писал(а):Оксан, приветик!
Попробуй хлеб сделать так:
2 яйца взбить с 4 ст. ложками творога;
смешать 8 ст. ложек овсяных отрубей (или 4 овсяных, 4 пшеничных -я делала и так, и так) с 1/2 пакетика разрыхлителя и щепоткой соли;
всё смешай, залей в форму (я в силиконовой делаю) и в разогретую до 180-200 гр духовку на 30 мин.
Проверяй зубочисткой.
Я потом сразу достаю из духовки - остывает на столе.
Получается беспрокольно!
Этот хлебушек тебе на 4 завтрака (я сразу после выпекания делаю насечки, чтоб потом в дозах не путаться).
А ещё я перед тем, как поставить в духовку, посыпаю пряными травами.
рецептик! Мне его тут на сайте Мария подсказала.
Так я такой и делала, только отрубей 6 ложек, а творожка 2 и яйца отдельно белки взбила и в последнюю очередь их добавила...Он хорошо сначала поднялся, а потом, когда проверила готовность, минут через 20, опал...
1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21