закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21

Re: Буду худеть вместе с вами!!!

21 ноя 2012, 18:29

лапушка писал(а):
Oksamita писал(а):
Maroschka писал(а):Поздравляю с отвесом!!!!!!!!!!!!!!!!! :Rose: Ксюшь, ты прям таешь :victory:

Если бы!!! :dntknw: Из каких таких потайных мест вес уходит - ума не приложу!!! :dntknw:

Главное,что уходит!

У меня джинсики с ремешком,а на ремешке дырочки волшебные,уже до второй дошла.....ля ля ля .Когда начинала ДЮканить,только первая дырочка рабочая была :dance4: :dance4: :dance4:

Классно!!! Поздравляю, умничка, а ты все переживала :blum3: Видишь, если запастись терпением, желанием и верой, то все получится!!! :good:

21 ноя 2012, 21:36

Oksamita писал(а):
Maroschka писал(а):Ксюшь, это тоже хорошо, радуйся пока вес уходит, потом застынет и сразу сползёшь на пару размеров одежды :victory:

По бедрам вроде ушло 2 см., а талия стоит как вкопаная, хотя обычно как раз наоборот: у меня при похудении всегда уходил 1 см.в талии на 1 сброшенный кг, а бедра стояли до последнего :dntknw: Может возраст уже играет роль??? :cry:

У меня тоже бедра сдуваются, а пузико на месте. :blum3: хотя брюки мои считают, что талия тоже меньше стала. :parting:

21 ноя 2012, 21:48

yaceta писал(а):
Oksamita писал(а):
Maroschka писал(а):Ксюшь, это тоже хорошо, радуйся пока вес уходит, потом застынет и сразу сползёшь на пару размеров одежды :victory:

По бедрам вроде ушло 2 см., а талия стоит как вкопаная, хотя обычно как раз наоборот: у меня при похудении всегда уходил 1 см.в талии на 1 сброшенный кг, а бедра стояли до последнего :dntknw: Может возраст уже играет роль??? :cry:

У меня тоже бедра сдуваются, а пузико на месте. :blum3: хотя брюки мои считают, что талия тоже меньше стала. :parting:

Ладно, будем ждать пока остальное тоже сдуваться начнет :mosking: Главное - результат есть!!!

22 ноя 2012, 12:10

это точно!

22 ноя 2012, 15:40

Всеобщий приветик! :Rose: Сегодня я трусливо пропускаю взвешивание, т.к.вчера слегка накосячила :blush2: Ну обо всем по порядку...
Во-первых, вчера был мой первый опыт выпечки дю-хлеба..Вкус понравился, но он у меня получился не в виде хлебушка, а в виде лепешечки :dntknw: Правда я делала без пшеничных отрубей, только на овсяных...Белки взбивала отдельно, тесто вроде пышное получилось и вроде как даже поднялось в духовке, но потом опало :sorry: Духовку я открыла только когда хлебушек подрумянился, но может не нужно было :dntknw: Ну да ладно, первый блин комом, на вкус нормальный и хорошо :yes4:
Потом я надумала делать шубу (даже две, одну обычную, а вторую без картошки и с дю-майонезом) и тут, конечно, при разделывании селедки я ее наелась до отвала (там хребет обгрызть, там хвостик обсосать, там косточку облизать :blush2: )И сделала я ее только к вечеру, так что на ужин была шуба с дю-хлебом...Представляю, сколько воды у меня после такого "соленого пира" в организме задержалось :blush2: Вот и думаю взвеситься только завтра после ЧБ дня...

22 ноя 2012, 16:51

Девочкиии!!!Помогитееее!!! :help: У кого я видела рецепт рулета с шоколадной начинкой???Вроде как записывала где-то, но не могу найти! Хотела сделать, там СОМ не нужно....Мож кто знает???? :dntknw:

22 ноя 2012, 19:28

Оксан, приветик!
Попробуй хлеб сделать так:
2 яйца взбить с 4 ст. ложками творога;
смешать 8 ст. ложек овсяных отрубей (или 4 овсяных, 4 пшеничных -я делала и так, и так) с 1/2 пакетика разрыхлителя и щепоткой соли;
всё смешай, залей в форму (я в силиконовой делаю) и в разогретую до 180-200 гр духовку на 30 мин.
Проверяй зубочисткой.
Я потом сразу достаю из духовки - остывает на столе.
Получается беспрокольно!
Этот хлебушек тебе на 4 завтрака (я сразу после выпекания делаю насечки, чтоб потом в дозах не путаться).
А ещё я перед тем, как поставить в духовку, посыпаю пряными травами.
:good: рецептик! Мне его тут на сайте Мария подсказала.

22 ноя 2012, 19:45

Wonderful lady писал(а):Оксан, приветик!
смешать 8 ст. ложек овсяных отрубей (или 4 овсяных, 4 пшеничных -я делала и так, и так) с 1/2 пакетика разрыхлителя и щепоткой соли;
всё смешай, залей в форму (я в силиконовой делаю) и в разогретую до 180-200 гр духовку на 30 мин.
Проверяй зубочисткой.
Получается беспрокольно!
Этот хлебушек тебе на 4 завтрака (я сразу после выпекания делаю насечки, чтоб потом в дозах не путаться).

Так я такой и делала, только отрубей 6 ложек, а творожка 2 и яйца отдельно белки взбила и в последнюю очередь их добавила...Он хорошо сначала поднялся, а потом, когда проверила готовность, минут через 20, опал... :dntknw:

22 ноя 2012, 19:53

Oksamita писал(а):
Wonderful lady писал(а):Оксан, приветик!
Проверяй зубочисткой.
Получается беспрокольно!

Так я такой и делала, только отрубей 6 ложек, а творожка 2 и яйца отдельно белки взбила и в последнюю очередь их добавила...Он хорошо сначала поднялся, а потом, когда проверила готовность, минут через 20, опал... :dntknw:

Оксан, пропорция получается другая :yes4:
Ты попробуй сделать "мой" вариант - думаю, что получится всё хорошо! Духовку я тоже открывала - это не повредило.
А, и ещё такой нюанс: я беру 4 ложки цельных отрубей и 4 молотых! Вот!

22 ноя 2012, 19:54

вот этот рулетик?
viewtopic.php?f=12&t=3065

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21