1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 168
22 ноя 2012, 07:02
22 ноя 2012, 07:05
Можа в пленке его хранить, а не в контейнере?!
22 ноя 2012, 07:12
gattta писал(а):Таня.... так нельзяяяяя.... ну вот хоть что делай, три раза пробовала этот сыр сварить - фигня получается
22 ноя 2012, 07:15
Смека писал(а):Я чуть не поперхнулась, прочитав про "Олин салат"!![]()
А я сыр варю частенько, его вкус зависит от творога.
Фишка в хранении. Если его 30 грамм в день, то к концу недели он начинает пропадать.Можа в пленке его хранить, а не в контейнере?!
22 ноя 2012, 07:15
22 ноя 2012, 07:17
22 ноя 2012, 07:20
ТаТьянк@ писал(а):Оль это я записалась,конечно не САЛАТ а капустный ПИРОГ
22 ноя 2012, 07:21
gattta писал(а):А нам этот сыр, из нулевого молока, надо же к молочке плюсовать, так ведь? 30 граммов - это промышленные маложирные сыры. Или я чего не так понимаю?
22 ноя 2012, 07:30
22 ноя 2012, 09:46
gattta писал(а):А нам этот сыр, из нулевого молока, надо же к молочке плюсовать, так ведь? 30 граммов - это промышленные маложирные сыры. Или я чего не так понимаю?
1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 168