А я вернулась!!! с КД но без отвесов!! и с кучей нарушений о которых даже писать не буду... ну вообщем почти срыв.. ощущение что тебе можно всё просто как наркотик... и это можно и то можно а потом приходит разочарование... а всё то мне нельзя!! потому что я толстенький бегемотик и надо мне похудеть по разным причинам.... так что я вернулась с новыми силами!! завтра на работу первый день!!! дитё моё капризное спит а я пойду посмотрю что вы тут без меня делали!! Всех целую, всех люблю!!
ну вот и я!! после двухнедельного срыва я возвращаюсь в ваши худеющие ряды... решила снова сделать двухдневную атаку для очищения организма от всего что я слопала за эти дни... скажу честно- мой вес не изменился ни на грамм с того дня когда я сорвалась и перестала круизить... ни вверх ни вниз он не пополз чему я рада и что всё таки толкнуло меня снова начать круизить!!
Olga&Dieta писал(а):ну вот и я!! после двухнедельного срыва я возвращаюсь в ваши худеющие ряды... решила снова сделать двухдневную атаку для очищения организма от всего что я слопала за эти дни... скажу честно- мой вес не изменился ни на грамм с того дня когда я сорвалась и перестала круизить... ни вверх ни вниз он не пополз чему я рада и что всё таки толкнуло меня снова начать круизить!!
Олечка, приветик дорогая!!!!!!!! Как я рада твоему возвращению, умничка, правильно решила!!!!!!!! Всё будет хорошо, мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!!! Забудь о срыве, значит он тебе нужен был для встряски, чтобы продолжить. Может быть поэтому ты и не набрала ни грамма Это же хорошо, теперь с новыми силами вперёд к стройности
спасибо леночек!! всегда рада поддержке и общению!! я сегодня в первый раз на весы встала и когда увидела 68,4 обалдела и решила взять себя в руки пока не поздно!!