закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17

Re: сижу и ем варенье...

08 ноя 2012, 17:52

Оля, я увидела и напугалась , потому что мне тоже захотелось варенья!
слуш, мне помогают креветки, их как семечки ешь,а вроде и наедаешься)

Re: А я худею по потихоньку!!

12 ноя 2012, 12:24

А я вернулась!!! с КД но без отвесов!! и с кучей нарушений о которых даже писать не буду... ну вообщем почти срыв.. ощущение что тебе можно всё просто как наркотик... и это можно и то можно а потом приходит разочарование... а всё то мне нельзя!! потому что я толстенький бегемотик и надо мне похудеть по разным причинам.... так что я вернулась с новыми силами!! завтра на работу первый день!!! дитё моё капризное спит а я пойду посмотрю что вы тут без меня делали!! Всех целую, всех люблю!!

12 ноя 2012, 16:11

Ольчик,привет! :friends:

С возвращением :Bravo: , всё будет хорошо ,не думай про срыв, двигайся дальше :ok:

12 ноя 2012, 20:34

Олечка привет:) я прям как ты!:) Но будем продолжать дальше! Как на работе? А с кем твоя малышка?

12 ноя 2012, 21:37

Olga&Dieta писал(а):.... и с кучей нарушений о которых даже писать не буду... ну вообщем почти срыв..

Олечка, пришла на тебя ругаться :girl_devil: Что за нарушения опять?! А ну, бери себя в руки и вперёд к стройности!!!!!!!

Re: И после срыва снова в бой!!!

22 ноя 2012, 13:09

ну вот и я!! после двухнедельного срыва я возвращаюсь в ваши худеющие ряды... решила снова сделать двухдневную атаку для очищения организма от всего что я слопала за эти дни... скажу честно- мой вес не изменился ни на грамм с того дня когда я сорвалась и перестала круизить... ни вверх ни вниз он не пополз чему я рада и что всё таки толкнуло меня снова начать круизить!!

22 ноя 2012, 13:14

Olga&Dieta писал(а):ну вот и я!! после двухнедельного срыва я возвращаюсь в ваши худеющие ряды... решила снова сделать двухдневную атаку для очищения организма от всего что я слопала за эти дни... скажу честно- мой вес не изменился ни на грамм с того дня когда я сорвалась и перестала круизить... ни вверх ни вниз он не пополз чему я рада и что всё таки толкнуло меня снова начать круизить!!

Олечка, приветик дорогая!!!!!!!! Как я рада твоему возвращению, умничка, правильно решила!!!!!!!! Всё будет хорошо, мы с тобой!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :kiss2: Забудь о срыве, значит он тебе нужен был для встряски, чтобы продолжить. Может быть поэтому ты и не набрала ни грамма :wink3: Это же хорошо, теперь с новыми силами вперёд к стройности :victory:

22 ноя 2012, 13:25

спасибо леночек!! всегда рада поддержке и общению!! я сегодня в первый раз на весы встала и когда увидела 68,4 обалдела и решила взять себя в руки пока не поздно!!

22 ноя 2012, 13:28

Умничка!!!!!!
Как твоя малышка? Как дела на работе, ты каждый день работаешь?

22 ноя 2012, 13:34

моей малышке вчера исполнился годик!!! а в воскресение мы её крестили!! она у меня уже большая!! принцесса моя любимая!!

я работаю вторник, среда и пятница, с 9.30 до 12 и с 15.30 до 18.00, работу свою я обожаю!!!

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17