закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2012, 22:18 

effi писал(а):
.
Я сегодня в борьбе с предпраздничной и передднёрождёвой ною-брррр-ской дипрессухой боролась 250 упражнениями зарядки + 150 оборотов обруча на "десерт"... козой вот на скакалке не скакала , так как КД , плюс, только я подумала , может все таки скакнуть разочков 100... так такой ливень ливанул ... что я передумала , как только передумала и ливинь кончился и солнце выглянуло , подмигнуло :derisive: и назад задвинулось... ну значет не нужна мне в КД была скакалка.

Ты сегодня прямо спортивный электровеник. :Bravo:

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 03:55 

Арзиана писал(а):
Подскажите пожалуйста, по линейке должна была похудеть за 6 дней атаки на 2,2 кг. а получилось на 5 кг, это не вредно? Завтра первый день круиза, я не перестараюсь или на круизе все остановится?

6 дней атаки были высчитаны Дюканом? или самостоятельное решение?

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 03:55 

физкультпривет..... :training1: :training1: :training1:

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 05:19 

шайтанчик писал(а):
физкультпривет..... :training1: :training1: :training1:

Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!! Я ваще в шоке как ты хрупинка такая этот Хала-Хуп(или как его там) крутишь и не переламываешься :meeting:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 17:26 

Дюффчулечки приветик. :friends:
Физкульт приветик!!!! :training1: :download: :training1:
Упры 100штук с утрица в 7.30 минимум сделала, и в душ успела, и 5-6 минут хула пуп покрутила.

Светк а Светк, щас уржоссиии - насчет хулахупы - вчера Закалитыч мне под просмотр новостей, про обруч напомнил , типа и как это я такую махину могу крутить... ну мне только напомни... :scratch_one-s_head: :mosking: встала и начала перед носом у друга и сына перед телеком круги наяривать... на что друг заявляет , как то ты прям не сильно задом крутишь , как это так у тебя получается , что стоишь особо не дергаясь, а обруч крититЦЦЦа... и крутитцццца, вроди как положено обручу быть маленьким , а большой девице с формами, в обруче задом вертеть... по стереотипам...и мужским представлениям...
Ну я говорю - ну хошь , могу и задом покрутить...мне то че, без проблем... Ё моё ... чуть не убилася ... КААААааак раскрутила, задом повиляв немного , так обручь зараза , с такой скоростью в верх взвилссЯ , и как мне на остатки груди закрутился ... думала уж , что вообще и без остатков останусь.... хорошо вовремя остановила, а то чуток выше на шею ... и остался бы ваш Эффик безголовым индюшонком....было б конешно что терять... мозгов и так нет :meeting: ... ну все таки и глаз бы лишилася :sarcastic_blum: , и очков.. :girl_pinkglassesf: и зубов (хотя пол рта то все коронки... :girl_crazy: :laugh3: ) , во, и рта бы лишилася ... чем бы я тогда белОк кушала... :sorry:
.. Вам то смешно, да...

Всех целую, мои хорошие...

ПС , а куды Зотик пропала?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 18:31 

ах да , еще анекдот со мной с утреца приключилася ...
.. интересно сколько в нас умещается жидкости... Аня - медик ты наш любимый , со спичками ... вот ты как врач должна же знать обьюм Урии?
Отфизкультурила я значитцца и прыг на весы.... а там +700 , ну КД конечно , поправочка на запруживание организма... но как то так много после ЧБЧ (хоть и с небольшими нарушениями на собрании..) .. запрудило так запрудила... и тут до меня доходит , что ночью спала крепко , и с утра в домик уединений не ходила.... Сходила...
Минус пол литра... Прибавка ко вчерашнему 200г.
... И как то мне интересно стало, а сколькож норма человеку выписывать.... есть какие мед показатели на этот счет?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 21:44 

effi писал(а):
хорошо вовремя остановила, а то чуток выше на шею ... и остался бы ваш Эффик безголовым индюшонком....было б конешно что терять... мозгов и так нет :meeting: ... ну все таки и глаз бы лишилася :sarcastic_blum: , и очков.. :girl_pinkglassesf: и зубов (хотя пол рта то все коронки... :girl_crazy: :laugh3: ) , во, и рта бы лишилася ... чем бы я тогда белОк кушала... :sorry:
effi писал(а):
поправочка на запруживание организма...
effi писал(а):
И как то мне интересно стало, а сколькож норма человеку выписывать.... есть какие мед показатели на этот счет?
Ой,Эффик, ну ты жжешь! :mosking: :mosking: :mosking: Ты уж поаккуратнее в спортивных порывах-то :mosking: Ты нам нужна :friends: :Rose: :kiss2:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2012, 23:06 

effi писал(а):
ах да , еще анекдот со мной с утреца приключилася ...
.. интересно сколько в нас умещается жидкости... Аня - медик ты наш любимый , со спичками ... вот ты как врач должна же знать обьюм Урии?
Отфизкультурила я значитцца и прыг на весы.... а там +700 , ну КД конечно , поправочка на запруживание организма... но как то так много после ЧБЧ (хоть и с небольшими нарушениями на собрании..) .. запрудило так запрудила... и тут до меня доходит , что ночью спала крепко , и с утра в домик уединений не ходила.... Сходила...
Минус пол литра... Прибавка ко вчерашнему 200г.
... И как то мне интересно стало, а сколькож норма человеку выписывать.... есть какие мед показатели на этот счет?

Сначала не въехала, решила, что ты про Урию из Электроника. Где у него кнопка? :taunt:
Норма полтора-два литра за сутки. Но, учитывая близость КД (или они уже есть) и объем выпиваемого, может и больше и меньше.
Попробуй посчитать сколько ты по литрам выпиваешь и сколько ходишь в туалет: на один раз где-то 200-400мл.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 00:44 

чот мне иногда кажется, что больше выписываю, чем выпиваю.... :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2012, 20:47 

Приветики дюффчата.

Я весь день проторчала на работе...и до сих пор торчу...
Планы были одни - домашнии, но мне их спутали... блин начальство , как всегда с идей, б.... к подготовки к Рождественскому вечеру лаборатории.... вот эти его идеи , которые ну такие блин лёгкие и элементарные , что вот прям раз плюбуть ... но заняло мне + еще одной девице 3 дня голову ломать... и до конца еще не ясно сделают нам заказ или нет....
А заказ для рыбки золотой - найти фирму по вышивке и сделать заказ эмблемы вышитой размером в полтора сантиметра... для этого нарисовать на компьютере красибую и локоничную эмблему в виде нашего белка, схематизированно - но чтоб красиво, прилично и белок узнать можно ... и б... чтоб выполнимо в 1сантиметре 5 миллиметрах.....
Ценцурных слов мало... все больше нецензурщина лезет...
Начальник е.... меня , я е.... девицу чтоб она на компьютере сделала что надо... 2 дня объясняла... сегодня весь день ее ждала на работе... пока ждала сама от руки нарисовала и отсканировала....обещала к часу появиться , опоздала на 2 часа.... пришла после трех...

В конце концов сделали , утвердили... я фирму нашла которая с телефоном и теткой в телефоне, а не только вебсайт на деревню в сеть... и в субботу работает... дозвонилась.. списалась по емайлу...
В понедельник должны прислать - расценки и смогут эмблему маленькой вышить или нет....
Закрадывается подозрение , что когда начальник расценку увидит..... ппиз... заказ на 50 штук вышуёвочек.... ну посмотрим... че в понедельник будет...
Устала - от нервов , слов нет как....

Вот так готовлюсь к Рождеству...
Еще нужно будет организовывать заказ ужина... и всякой развлекательной программы для сотрудников....

И вот хоть какая бы морда мне потом спасибо сказала.... ну да фиг...

Ребенок дома без пресмотра и на выходной заброшенный.... Меня совесть мучает.... Переезд так на пол пути и застопорился... Стресс че то растет и растет , как снежный ком...
Ах ,да , у нас еще и наводнение , в сопогах пока пройти можно , как в понедельник будет , не понятно , надеюсь не по пояс воды на дороге на работу.... Иначе круголя давать нужно будет и вместо 15 минут - час в одну сторону.... А в остальном прекрасная маркиза... все хорошо все хорошо....

Эх , где на всё и всех время найти... ндааа...
Вес сбавился на пол кило с 51.1 до 50.6, хоть с чем то у меня есть внутреннее согласие.
Упры с утра делала аж 150 штук или больше, сбилась считать .

На работе правда от стресса слопала 3 мелких шоколадки и соленых орехов арахисовых, но больше и не ела ничего за весь день....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа