Дюффчулечки приветик.
Физкульт приветик!!!!
Упры 100штук с утрица в 7.30 минимум сделала, и в душ успела, и 5-6 минут хула пуп покрутила.
Светк а Светк, щас уржоссиии - насчет хулахупы - вчера Закалитыч мне под просмотр новостей, про обруч напомнил , типа и как это я такую махину могу крутить... ну мне только напомни...

встала и начала перед носом у друга и сына перед телеком круги наяривать... на что друг заявляет , как то ты прям не сильно задом крутишь , как это так у тебя получается , что стоишь особо не дергаясь, а обруч крититЦЦЦа... и крутитцццца, вроди как положено обручу быть маленьким , а большой девице с формами, в обруче задом вертеть... по стереотипам...и мужским представлениям...
Ну я говорю - ну хошь , могу и задом покрутить...мне то че, без проблем... Ё моё ... чуть не убилася ... КААААааак раскрутила, задом повиляв немного , так обручь зараза , с такой скоростью в верх взвилссЯ , и как мне на остатки груди закрутился ... думала уж , что вообще и без остатков останусь.... хорошо вовремя остановила, а то чуток выше на шею ... и остался бы ваш Эффик безголовым индюшонком....было б конешно что терять... мозгов и так нет

... ну все таки и глаз бы лишилася

, и очков..

и зубов (хотя пол рта то все коронки...

) , во, и рта бы лишилася ... чем бы я тогда белОк кушала...
.. Вам то смешно, да...
Всех целую, мои хорошие...
ПС , а куды Зотик пропала?