ужин и перекус не известны. Но постараюсь обходить слишком жирное, слишком каллорийное. Порции резко сокращеные.
Оль, Наташ, я постараюсь тут по минимуму нарушать, жалко заново биться за циферки приятные....))) я до среды буду в нарушениях, но понедельник и вторник - дни наименьшей вредности))) буду уже в городе у мужа и куплю то, что мне можно
всем доброе утро!!!)))) как вы тут поживаете? я поока еще в отъезде, но через два дня буду дома. Сегодня первый день, мааксимально приближенный к диете. пока пишу просто то, что буду сегодня жевать - чай зеленый, вареное мясо, творог 0%, йогурт без сахара. прям атака))) вес прибавила, но не огорчаюсь, т.к. впереди до НГ месяц, да еще и тренировки есть, так что все скину набранное и за ними еще и другие кэгэшки уйдут)
Давай, держись, почти атака - так почти атака, главное не голодай Гуляешь там или еще как активничаешь? С этим делом, сама знаешь, нарушалки быстро испаряются
gattta писал(а):Давай, держись, почти атака - так почти атака, главное не голодай Гуляешь там или еще как активничаешь? С этим делом, сама знаешь, нарушалки быстро испаряются
сегодня с мамой по Тамбову гуляли, она ж со мной поехала к свекрови))) а еще у меня начались КД, так что все супер))) закончатся и буду взвешиваться))) (сегодня +1кг, вес 73,5) я ж как маньячка, с собой их взяла))))
ТаТьянк@ писал(а):картофельное пюре нафига ты ложку съела,только тарелку марала