закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 458

Re: Пора вернуть себе себя))) фото с.4;43.

23 ноя 2012, 15:33

Короче, завтра все прояснится... Не буду голову греть себе :yes4:
Вот сляпаля нам с маман рулет, который должОн быть шоколадным... Но за отсутствием какао стал просто творожным. Стоит в холодильнике в ожидании дегустации :connie_21:

23 ноя 2012, 15:33

Девочки, Леди, Jaine,
вот посоветуйте, плс. Когда лучше поехать в Израиль, чтобы святые места посмотреть/посетить? :blush2: И как там обстановка сейчас, перемирие не нарушилось?

23 ноя 2012, 15:47

Raduga555 писал(а):Девочки, Леди, Jaine,
вот посоветуйте, плс. Когда лучше поехать в Израиль, чтобы святые места посмотреть/посетить? :blush2: И как там обстановка сейчас, перемирие не нарушилось?

Мщраиль маленький, лучше остановиться там где дешевле гостиница - например в Натании.

23 ноя 2012, 19:46

Машка, тебе надо через час по два часа спать! К НГ ты уйдёшь в минус! :taunt:

23 ноя 2012, 19:57

Бася писал(а):Машка, тебе надо через час по два часа спать! К НГ ты уйдёшь в минус! :taunt:

Ага :yes4: Так как кормить меня тогда некому будет, конечно, уйдешь тут в минус :taunt:

23 ноя 2012, 20:59

Я вот, Маша, проверю твой действенный способ завтра - буду спать и спать!!! Посмотрим, чё там отвесится...
Кстати, может эта...отвес-то зависит от того, что там снилось?? Ну, если во сне какие грядки копать...или там эротика какая, например...? )))))

23 ноя 2012, 22:44

Вот кстати... Вполне возможно, насчет снов! Я ночью их не вижу(точнее, не помню никогда))). А вот дневные всегда яркие и четкие :yes4:

24 ноя 2012, 01:03

МарияКа писал(а):Вот кстати... Вполне возможно, насчет снов! Я ночью их не вижу(точнее, не помню никогда))). А вот дневные всегда яркие и четкие :yes4:

А я, к слову сказать, теперь держу тетрадку "снов"... Лежит она себе спокойна возле кровати. Как только утром просыпаюсь быстро записываю всё, что из сна помню. :smile3: Мне иногда такая хрень снится, что просто диву даюсь. Фантазия что ль бурная или ещё чего? :smile3:
Но рыть яму в луже на асфальте - это слишком! :mosking:

24 ноя 2012, 07:12

Фима писал(а):Я вот, Маша, проверю твой действенный способ завтра - буду спать и спать!!! Посмотрим, чё там отвесится...
Кстати, может эта...отвес-то зависит от того, что там снилось?? Ну, если во сне какие грядки копать...или там эротика какая, например...? )))))

Отвесы только в тёмное время суток, чучундры))))). Когда кальций усваивается и начинает выделяться гормон роста. Днём спать бес-по-лез-но!!! :blum3:

24 ноя 2012, 08:50

samiznaetekto писал(а):Отвесы только в тёмное время суток, чучундры))))). Когда кальций усваивается и начинает выделяться гормон роста. Днём спать бес-по-лез-но!!! :blum3:

Ну вот, как всегда! :scratch_one-s_head: Только настроились и, БАЦ!, облом! :pardon:

Ответить

1 ... 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227 ... 458