закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 229

Re: В поисках тощей девицы под грудой шоколадных конфет...

24 ноя 2012, 00:21

у нас в стране все на полный -ЕЦ!!!! :blush2: :scratch_one-s_head:

24 ноя 2012, 07:15

шайтанчик писал(а):у нас в стране все на полный -ЕЦ!!!! :blush2: :scratch_one-s_head:

А я на -ец знаю очень вкусное и полезное слово ХОЛОДЕЦ!!!! :blum3:

24 ноя 2012, 08:22

samiznaetekto писал(а):
шайтанчик писал(а):у нас в стране все на полный -ЕЦ!!!! :blush2: :scratch_one-s_head:

А я на -ец знаю очень вкусное и полезное слово ХОЛОДЕЦ!!!! :blum3:

Супец
Курец
Мясец
Рыбец...

24 ноя 2012, 10:14

ну а я про что? :meeting:

24 ноя 2012, 10:26

Еще мне вспомнилась Судец...Татьяна, кажется...

24 ноя 2012, 10:29

МарияКа писал(а):Еще мне вспомнилась Судец...Татьяна, кажется...

У меня есть знакомая семья с фамилией Стрелец.

24 ноя 2012, 10:34

Вот ребус, блин! Мы ж так точно до нецензурных фамилий дойдем :mosking:

24 ноя 2012, 11:41

Привет, Лена! С удовольствием, вот уже несколько дней, выкраивая в своём плотном рабочем и жизненном графике время, читаю с самого начала твой дневник! :yes4: Местами громко смеюсь, от чего коллеги по работе на меня косятся в полном недоумении! :blush2: За эти дни стала заочным членом твоего фанклуба и преданной поклонницей! :Bravo: Вот, решила выйти из тени и заявить о себе! Я - Ирина! Будем знакомы?! :drinks:

24 ноя 2012, 14:10

sofiyka71 писал(а):Привет, Лена! С удовольствием, вот уже несколько дней, выкраивая в своём плотном рабочем и жизненном графике время, читаю с самого начала твой дневник! :yes4: Местами громко смеюсь, от чего коллеги по работе на меня косятся в полном недоумении! :blush2: За эти дни стала заочным членом твоего фанклуба и преданной поклонницей! :Bravo: Вот, решила выйти из тени и заявить о себе! Я - Ирина! Будем знакомы?! :drinks:

Ира, прЫвет))))) Всегда рада гостям, особенно когда они с конфетами)))))))))))) :mosking: Ужасно приятно, чего уж скрывать, что кому-то хоть на минутку становится смешнее в этой жизни)))... Постараюсь не разочаровывать... Обязательно загляну с ответным визитом))) :friends:

МарияКа писал(а):Вот ребус, блин! Мы ж так точно до нецензурных фамилий дойдем :mosking:

Да a том и ребус, что фамилия должна быть, по словам Зимки, тако-о-о-о-й узнаваемой, что люди прям сразу падают в обморок, хватают под белы руки и ведут целовать и обнимать, а также спрашивать, каким чудесным ветром занесло обладателя ТАКОЙ фамилии в ихнии скромные пенаты))))). Ну и??? Я бы от фамилии Судец в ступор не впала. Вот когда я в одном богоугодном заведении встретила даму с фамилией Кибальчич - вот тут дааа, я совершенно категорически захотела узнать, а не из тех ли она Кибальчичей. Ну а Судец-Холодец... :pardon: и прочий Гришковец...мало ли их))))

24 ноя 2012, 16:33

sofiyka71 писал(а):С удовольствием, вот уже несколько дней, выкраивая в своём плотном рабочем и жизненном графике время, читаю с самого начала твой дневник! :yes4: Местами громко смеюсь, от чего коллеги по работе на меня косятся в полном недоумении! :blush2: За эти дни стала заочным членом твоего фанклуба и преданной поклонницей! :Bravo: Вот, решила выйти из тени и заявить о себе! Я - Ирина! Будем знакомы?! :drinks:

Целиком и подностью присоедЫняюсь к Ире :taunt:

Ответить

1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 229