А 11% какао купила в близлежащем сельском магазине, т.ч. стоит посматривать на полки. Правда у меня этот продукт оказался не востребованным - не пеку, на сладкое не тянет, может 1,5 ч.л за месяц использовала.
Привет,Надюша! Рецепт стащила у Смеки! Вот он: 500 гр капусты белокачанной,2яйца,2 ст.л.кукур.крахмала или 3-4ст.л овсяных отрубей,2 ст.л мягкого творожка и щепотка соды. Капусту нашинковать и перетерть с солью,чтобы пустила сок! Добавить яйца,крахмал или отруби(я положила1 ст.л крахмала и 3ст.л отрубей), творожок и соду,можно погасить в уксусе(я еще добавила петрушку,укроп и зеленый лук) . Все перемешать и выложить в форму ,смазанную маслом. Посыпать тертым сыром .Духовку разогрела до 180 градусов и выпекала 30-40 мин. Попробовала палочкой,сухая,значит пропекся. Все. Выложила на блюдо,съели! Девочки пекли в мульте,но у меня нет ,а вдуховке получилось и быстро и красиво!
Алина13 писал(а):Привет,Надюша! Рецепт стащила у Смеки! Вот он: 500 гр капусты белокачанной,2яйца,2 ст.л.кукур.крахмала или 3-4ст.л овсяных отрубей,2 ст.л мягкого творожка и щепотка соды. Капусту нашинковать и перетерть с солью,чтобы пустила сок! Добавить яйца,крахмал или отруби(я положила1 ст.л крахмала и 3ст.л отрубей), творожок и соду,можно погасить в уксусе(я еще добавила петрушку,укроп и зеленый лук) . Все перемешать и выложить в форму ,смазанную маслом. Посыпать тертым сыром .Духовку разогрела до 180 градусов и выпекала 30-40 мин. Попробовала палочкой,сухая,значит пропекся. Все. Выложила на блюдо,съели! Девочки пекли в мульте,но у меня нет ,а вдуховке получилось и быстро и красиво!
Алиночка,спасибки за рецепт пирога,в БО сделаю для разнообразия.