закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1209 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 121  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Институт благородных девиц (факультет повышения самооцен
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 18:28 

Как Чеширский кот - сижу и лыбу тяну)))) столько лестных комментов)))) Скалли, кстати мне нравилась выдерженностью, лаконизмом и стильностью. И если эти качества мне в себе со временем удалось развить- это здорово.
У малой диета идет полным ходом- уже не те гигатские отвесы, зато стабильное понижение веса и хорошо уходят объемы. Я ей рассказала, что на форуме появилось много ее сверстниц, которые еще и сами себе продукты покупают и готовят( в отличие от нее, которой мама три раза в день готовит правильную еду), так она хоть перестала привередничать в еде и жрет, шо дают))))

Заголовок сообщения: Re: Институт благородных девиц (факультет повышения самооцен
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 21:01 

Элли писал(а):
Я ей рассказала, что на форуме появилось много ее сверстниц, которые еще и сами себе продукты покупают и готовят( в отличие от нее, которой мама три раза в день готовит правильную еду), так она хоть перестала привередничать в еде и жрет, шо дают))))

:friends: Понимайт! :yes4:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 10:16 

Прочитала у Лунатика про борьбу с морщинками под глазами - для меня это актуально! очень-очень! Чем боретесь?

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 15:55 

Чем борюсь? Пока вхожу в курс дела и изучаю возможности. Продиагностировала лицо. Из-за резкого похудения обозначились мимические морщинки возле глаз и носогубные. Явных признаков старения в виде провисания тугора лица, мешков под и над глазами нет. Морщинистой сетки нет. Поэтому пока решила не колоться, а обойтись косметическими средствами. Посоветовали Клиник. Для меня - это достаточно дорогой вариант. Купила крем под глаза, сыворотку и крем для лица для возраста 40+. Еще купила витамины с коэнзимом Q10. Говорят, надо постоянно пить их. И делаю себе маски из оливкового масла с какао. И пилинг профессиональный хочу поделать. Один сеанс 200 долларов стоит, а надо хотя бы 4. Думаю. И еще - стараюсь высыпаться и побольше пить. Пока так.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 21:06 

На днях всыпала малой охренительных люлей за все хорошее - незакрытые хвосты по учебе, бардак в комнате, трещину на экране новенького айфона(тщательно от меня скрываемую и совершенно случайно мною обнаруженную) За порчу айфона я торжественно (в который раз) пообещала ее устроить на зимних каникулах работать в супермаркет на кассу)))) С такого перепугу сегодня у нее наконец-то случился отвес 1 кг, вещи как -то поубирались и один хвост по каноническому праву ликвидировался.
Рядом с малой и я решила ударить автопробегом по бездорожью и разгильдяйству)))) т.е. подюканиться перед НГ по-взрослому, с ЧБ днями и сразу виден результат - 61 кг на весах. Косметические мои ухищрения не прошли зря - морда лица разгладилась, морщинки в уголках глаз вроде меньше стали, или мне так кажется...Прикольная эта штука - косметология - впаривают людям продукцию за огромные бабки, в аннотации пишут о чудодейственном эффекте "при регулярном примении то -то и то-то... бла-бла-бла...." И внизу маленькими такими буковками - [size=50]морщинки заметно разглаживаются на 25 процентов [/size] Эти 25 процентов как рыбке зонтик, ваще то)))) вот сфоткали меня намедни. Морду лица конечно не очень видно, зато видно отсуствие попы и прочих округлостей))))

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 21:18 

и присутствия длиннюших ножек!!
а вааше не знаю о каком отсутствии речь, мне кажется всё на месте и очень даже!

профилактические люли детям жизненно необходимы - у любом возрасте - всё развно взрослая жизнь шарахает серпом по яйцам в 10 раз круче самых ужастных родительских люлей!!! :yes4: :yes4: :yes4:

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 21:31 

Ох уж эти мне ножки... Вот недавно на кафедре был сабантуй. Мужики наши накатили и начали каждой из нас философские тосты впаривать. Одной - пьем за ваш глубокий интеллект, другой - за научную карьеру академика, третьей- за абстрактно-философское мышление. А мне сказали - пьем за ваши ноги!!!!!!!пусть они вас поскорей к защите диссертации приведут!!! Вот я тупко оказалась - люди мозгами защищаются, а я ногами))))))

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 21:43 

Элли писал(а):
Ох уж эти мне ножки... Вот недавно на кафедре был сабантуй. Мужики наши накатили и начали каждой из нас философские тосты впаривать. Одной - пьем за ваш глубокий интеллект, другой - за научную карьеру академика, третьей- за абстрактно-философское мышление. А мне сказали - пьем за ваши ноги!!!!!!!пусть они вас поскорей к защите диссертации приведут!!! Вот я тупко оказалась - люди мозгами защищаются, а я ногами))))))

да... мне мужнин друг на его (мужа) днюхе когда то тост сообщил - что не смотря ни на чно женщины всё же делятся на умних и красивых.. и как он с завистью смотрит на друга которому повезло жениться на дурочке...
да лана - мужчины редко .. вернее нет, мужчины никогда не признают публично и вслух ум красивой женщины - зачем им енто надо? они же не хотят тем самым признать свою некую некомпетентность.. тут такой же дух соперничествя, каждый рвётся в альфа самцы ... ну а за неумением завоевать альфа самку - признаем её вслух дурой - мол сама виновата.. но сделаем это признав её миловидность - типа со снихождением... :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:
пусть усе думают что красивая, то что умная достаточно что знаешь сама.... :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 21:20 

Красивая и умная пару дней как с цепи сорвалась - жру,нагло, цинично и без зазрения совести. Попираю так сказать заветы Дю. В топку идут печеньки, блины,майонезные салаты и алкоголь. Надеюсь, что это состояние пройдет как с белых яблонь дым))) Все же хочу НГ встретить в весе 60 кг. А вот у малой с Дюканом в очередной раз не складывается. Вроде и вес хорошо уходит - за три недели около семи кг, и в систему она втянулась, так другая беда. Стало дите жаловаться что почки болят, мочиться стала маловато, и меня этот факт сильно расстроил. Думаю попробовать сделать ей облегченный вариант диеты, без ЧБ и сократить потребление белка. У самой, кстати, тоже почки дали о себе знать. В том плане, что я стала чувствовать то место, где они находятся(раньше не чувствовала). Может и в правду год питания с акцентом на белок подутомил организм?

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 23:13 

Элли, привет, а вы с дочкой не застудили часом придатки-почки , бывает болят как будто почки , а на самом деле обычная моче-половая инфекция. Где то простыл , а болят "Почки".
Курс антибиотиков и клювенный сок - помогает отлично.
Удаци , и не болейте. :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1209 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 121  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа