закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 536

Re: -30 кг, вес взят, консолидация!

24 ноя 2012, 17:11

Lemon Juice писал(а):лирическое отступление :mosking:
как все-таки прекрасно в нормальном весе! здесь я хожу на ЛФК(лечебную физкультуру) и в одно время со мной в зал привозят на каталке одну очень полную женщину со свежим инсультом. ее только начали учить садиться, вставать и делать первые шаги. так боже ж мой, как ей тяжело! как ей мешает ее лишний вес! там килограмм 50 лишних, на мой беглый взгляд. ей и так трудно просто оторвать себя от горизонтальной поверхности, а у нее еще полтела парализовано. смотрю с ужасом, вспоминаю себя на том же этапе.
надо сказать, что когда я была лежачая, мой организм сам сбросил десяток кг, наверное чтобы мне было легче встать на ноги. надеюсь, что и эта тетка похудеет хоть чуть-чуть.
а сейчас я благодарна мирозданию, которое так вовремя подсунуло мне дюкана. насколько мне стало легче ходить - это просто небо и земля.
конец лирического отступления :sarcastic_blum:

Ой, Танюш, тут здоровому-то тяжко с таким весом, а ты про такую проблему..... :to_take_umbrage:

25 ноя 2012, 11:52

Lemon Juice писал(а)::) спасибо! нее, спасибо, я в среду-четверг уже буду дома, доживу как-нибудь :derisive:

Ну вот, немного осталось-дома намного лучше. :air_kiss:
Меня больничная атмосфера всегда тяготит. Пусть скорее наступит середина недели-и выписка! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

26 ноя 2012, 06:39

Танюша - иллюстрация человеческого чуда!
Хорошая, я так рада, что твоя жизнь предстала теперь в другом качестве и радует тебя :Rose:
такие маленькие на первый взгляд победы - одновременно стимул и награда :yes4: скорее выписывайся, дома наверняка тебя заждались :yes4:
отличного самочувствия и радости! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

26 ноя 2012, 11:38

Таня, привет.
Пошла последняя неделя?
Держись там, отдыхай :)

26 ноя 2012, 11:46

Танюш не падай :Rose: :Rose: :Rose: духом,скоро домой,держи хвост пистолетом,ты уменка

26 ноя 2012, 20:25

девочки, спасибо, что не забываете меня :air_kiss: в среду вроде домой, взвешиваться буду в четверг утром :mosking:

27 ноя 2012, 07:54

Обязательно поделись с нами,скока весишь.Я думаю,что плюса не должно быть,тока минус :mosking: с больничной то едой.

27 ноя 2012, 13:17

ни фига меня не выписывают завтра, ребяты! сама поверить не могу. еще не было случая, чтоб меня здесь задерживали, но это какие-то их внутренние мутные дела. что-то там с концом месяца связано. короче, не выписывают, суки, завтра, выписывают в пятницу!!! а я уже так настроилась завтра быть дома...

27 ноя 2012, 13:20

Тань, всего один денек остался - ты уж держись :friends:
А вообще помню, каково это, когда уже настроился, а они продлевают "лечение"...

27 ноя 2012, 13:25

gattta писал(а):Тань, всего один денек остался - ты уж держись :friends:
А вообще помню, каково это, когда уже настроился, а они продлевают "лечение"...

среда и четверг - двааа! а главное, делать уже нечего, мне все, что могли, уже сделали. буду лежать кверху пузом, тупить в интернет и смотреть сериалы. даже прогулка под вопросом - снег дурацкий выпал, а у меня обувь неподходящая здесь. если сейчас растает и подмерзнет, будет каток.

Ответить

1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 536