Привет, любиноты мои! Всем спасибо за заботу - приятно, черт побери Чувствую себя на букву "Х"...Не подумайте,что хорошо)) Нго это фигня - пройдет! Завтра ж работать! Так что прорвемся. Вес сегодня -500. Но это не честный отвес, т.к. в меня не лезет ничего из-за болезни. Итого 82,2. Трындеть, к сожалению, не могу сегодня - завтра приду читать вас всех! Ваша Маша)
МарияКа писал(а):Привет, любиноты мои! Всем спасибо за заботу - приятно, черт побери Чувствую себя на букву "Х"...Не подумайте,что хорошо)) Нго это фигня - пройдет! Завтра ж работать! Так что прорвемся. Вес сегодня -500. Но это не честный отвес, т.к. в меня не лезет ничего из-за болезни. Итого 82,2. Трындеть, к сожалению, не могу сегодня - завтра приду читать вас всех! Ваша Маша)
Машенька, поправляйся! Хватит всем уже болеть! Новый год на носу ведь!
Наша Раша, наша Маша.... хочешь, я дам тебе куснуть именинногопирога и никому не скажу??? Только поправляйся.... На работу не ходи - бюст героя на родине все равно не поставят!!!
Воопще-то Манюнь, ты поаккуратней! Сейчас зараза по Москве пошла, с температурой и прочими радостями. Так что. работа работой, но ежели хреново, лучше дома отлежаться. Знаешь ли, осложнение не самая хорошая штука...