закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32

Re: хочу снова стать молодой и красивой!!!

22 ноя 2012, 15:10

Люд, я думала ты экзамены в ГАИ сдаешь! :mosking:

22 ноя 2012, 15:30

СОМ, пшеничные отруби, крахмал, йогурты с фруктами и т.д.
В ЧБ дни питалась как на атаке (только отрубей больше) а в БО только добавляла овощи.

22 ноя 2012, 18:41

Приветик,Ладушка!!!Не переживай...Это овощи водичку задержали,я бы не стала больше делать такой эксперимент...Не паникуй...Вот если бы вес простоял около двух недель,тогда нужно действовать,но только так как дядя Дю прописал...Мне кажется одни овощи-это была ошибка...Но водичка уйдёт и всё наладится... :friends:

26 ноя 2012, 12:19

Привет всем :friends: !!!! три дня не заходила ... училась :yes4: изначально знала что на занятих трудно будет додерживаться требований диеты ,так как там ,для того чтобы работал мозг ,кормят шоколадом черным и дают пить заварное кофе...
поэтому взяла с собой в сумочку рыбку ..думала что зажую гдето в уголке ..но не получилось... организма потребовал кофе ну и потом смалодушничала и нажралась шоколаду :sorry: :sorry: :sorry:

виновата!!! простите !!! :sorry: :sorry: но каково было мое удивление когда на утро я получила -400 раз а потом на второе утро минус 400 гр второй раз :Yahoo!:

Больше эксперементировать не хочу сегодня взяла шеи на весь день :taunt: но вес сегодня утром 82,2 :yes2:

26 ноя 2012, 12:32

Люд, ты умничка! Я так рада твоим 82 прям ваще!!!! Спасибо, что освободила мне 83! :yes4: Блин, так хочется два раза по минус 400 тоже! :Bravo:

26 ноя 2012, 16:38

спасибо Оленька! а я мечтаю к 01.12 на 7 перескочить... :blush2:

у меня что-то сайт глючит :scratch_one-s_head: никто не сталкивался с такой проблемкой?

26 ноя 2012, 16:57

у меня все время глючит: или ошибка или закрывается

26 ноя 2012, 17:00

Приветик,Ладушка!!!Скоро уже сдашь свои экзамены,а то у меня уже словарный запас заканчивается ругать тебя... :scratch_one-s_head:
Поздравляю тебя с отвесами!!! :Bravo: Умничка!!!

26 ноя 2012, 17:06

экзамен у меня 11 декабря!!! и можете ругать меня всеми плохими словами начиная с 8-30 и заканчивая 12-30 :wink3:

потом 2 месяца подождем результат и узнаем насколько хорошо вы меня ругали :derisive: :derisive: :derisive: :friends: :friends: :friends:

26 ноя 2012, 17:11

:girl_wink:
Ladyshka писал(а):экзамен у меня 11 декабря!!! и можете ругать меня всеми плохими словами начиная с 8-30 и заканчивая 12-30 :wink3:

потом 2 месяца подождем результат и узнаем насколько хорошо вы меня ругали :derisive: :derisive: :derisive: :friends: :friends: :friends:

Ну что ж,придётся перейти на ненормативный русский язык... :blush2: :girl_wink:

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32