закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 229

Re: В поисках тощей девицы под грудой шоколадных конфет...

27 ноя 2012, 07:46

samiznaetekto писал(а):Вот так зайдёшь с утреца - а тут опять открыток навалили!! И жизнь сразу кажется краше, и снег не такой холодный, и зима не такая уж ветреная.... И вроде бы мне не УЖЕ 49 :( ,а ЕЩЁ :smile3: ....

Пошла на завес!!! Если вдруг не отвешу - вините во всем селедку под шубой.. я на нее смотрела жадно и алкала её!!!! я её вожделела!!!! (с)....

все шубы и селедки мира нервно сглотнули..... :mosking: :mosking: :mosking:

27 ноя 2012, 08:46

И вроде бы мне не УЖЕ 49 :( ,а ЕЩЁ

Отставить разговорчики! Конечно ещё! Какие наши годы?

27 ноя 2012, 12:28

Привееет!!!!!! С прошедшим тебя вареньком!!!! Много-много тебе любви! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

27 ноя 2012, 12:48

все шубы и селедки мира нервно сглотнули.....

ну что ж...за неделю минус 1.6 Я вообще-то хотела 2 кг в минус... Но вот последние два дня мало ела и мало пила. И не гуляла в выходные, и спала маловато((((.... ну и селёдка меня виртуально полнила.... но фигня, догоню еще - я ж не нарушала))))))))))))))))) :derisive:

27 ноя 2012, 12:51

Jaine писал(а):
И вроде бы мне не УЖЕ 49 :( ,а ЕЩЁ

Отставить разговорчики! Конечно ещё! Какие наши годы?

сЫнегопад, сЫнегопа-а-а-а-а-д...не мети мне на ко-о-о-о-осы......(с)

*кстати, седины у меня нету совсем :blum3:

27 ноя 2012, 12:53

селедки и шубы выдохнули, поняв, что получили право на жизнь.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: с отвесиком, умочка.... :friends:

27 ноя 2012, 12:56

шайтанчик писал(а):селедки и шубы выдохнули, поняв, что получили право на жизнь.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: с отвесиком, умочка.... :friends:

:flirt: Всё забываю спросить, как твой кот перенес ветеринара....

27 ноя 2012, 12:57

Ай да Ленка, ай да..... Молодец, в общем! :yes4: И не прибавила после ДР - ну прям эталон Дюканизации! :kiss2: А такой недельный - отличный отвес! Так что не гневим природу и пребываем в счастье! :i-m_so_happy:

27 ноя 2012, 13:02

МарияКа писал(а):Ай да Ленка, ай да..... Молодец, в общем! :yes4: И не прибавила после ДР - ну прям эталон Дюканизации! :kiss2: А такой недельный - отличный отвес! Так что не гневим природу и пребываем в счастье! :i-m_so_happy:

А я пребываю ж)))) у меня после бассейна было очень серьёзное совещание с грузчиками.... Они ка-а-а-к вынесли всё!!!!!!!!!!!!! :blush2: :laugh3: :laugh3: аж пупок впал и покрылся морщинками вокруг.... интересно, это только у меня или обычное явление...м???

27 ноя 2012, 13:17

samiznaetekto писал(а):
шайтанчик писал(а):селедки и шубы выдохнули, поняв, что получили право на жизнь.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: с отвесиком, умочка.... :friends:

:flirt: Всё забываю спросить, как твой кот перенес ветеринара....

как истинный самурай.... :parting: не пикнул... еще и меня - истеричку - успокаивал... :blush2: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ответить

1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 229