закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 15

Re: Мой дневник.

23 ноя 2012, 22:40

при вечернем жоре кладем руки на пузо и АЖ ощущаем, что оно...УЖЕ:mosking: + активно чистим зубы(!) и жуем жевачку без сахара...в крайнем случае можно, если заснешь, то кофе с молоком попить...(мне сладкое вечером заменяет)
Кефирчик с корицей, чай с имбирем...

24 ноя 2012, 21:36

Удержалась, удержалась вчера вечером от винограда. Сегодня БО и страшно занята в разъездах с дочуркой, мыслить о еде некогда. Но в обед торкнуло, что надо поесть, а то придет опять он....ЖОР, и будет хуже. Зарулила в кофе - хаус, нашла салатик из листиков рукколы и индейки. Просила 5 раз БЕЗ СОУСА!!!, принесли с соусом :O: попрамакивала салфеточкой, поела и побежала дальше. Вроде сегодня без особых нарушений. Сегодня заехала мама, давно не видела меня. Похудения пока не заметила. Ну и ладно, продолжаю идти к цели :drinks:

27 ноя 2012, 11:06

Cегодня еще минус 200 гр! В пятницу проведу контрольное и аккуратное взвешивание, потому, как когда результат незначительный, большая погрешность - весы-то механические. Поймала себя на мысли, что уже больше месяца не ем сладкого, мучного и фруктов. Ночью снилась хурма :blush2: ХОЧУ! Заменителями сахара я не пользуюсь, может надо уже начать?

27 ноя 2012, 11:10

Привет)
Сахзам использую по утрам в выпечке, очень помогает, правда!
Мама не заметила минус 6 кг?!
Неее.. наверняка заметила! Просто не сказала! :wink3:

27 ноя 2012, 12:37

Смека писал(а):Привет)
Сахзам использую по утрам в выпечке, очень помогает, правда!
Мама не заметила минус 6 кг?!
Неее.. наверняка заметила! Просто не сказала! :wink3:

Спасибо, попробую чуть сахзама по утрам употреблять.
Да, мама не заметила :to_take_umbrage:, наверное, там еще отгружать и отгружать, чтобы в глаза бросилось.
А вот на работе заметили, но те, кто в теме.

27 ноя 2012, 14:06

сахзамы обязательно надо использовать. это ж сколько всего можно сделать вкусного, сладкого, и тем самым уберечь себя от срывов. у меня есть милфорд, фит парад и жидкая стевия с ванилью. в зависимости от ситуации, пользуюсь тем или другим или третьим.

27 ноя 2012, 14:20

polina76 писал(а):Кстати, здесь на форуме наткнулась на методику чудесного массажа Асахи.
Практикую третий вечер.
Результата пока нет, но удовольствие уже появилось :yes4: :yes4: :yes4:

Лена, привет, я Маша - тоже из Питера и тоже 36 лет:) Скажи, что такое массаж Асахи? Не могу найти, форум огромный... Спасибо заранее :Rose:

27 ноя 2012, 14:22

ezther писал(а):при вечернем жоре кладем руки на пузо и АЖ ощущаем, что оно...УЖЕ:mosking: + активно чистим зубы(!) и жуем жевачку без сахара...в крайнем случае можно, если заснешь, то кофе с молоком попить...(мне сладкое вечером заменяет)
Кефирчик с корицей, чай с имбирем...

Ох, какие прекрасные советы! Надо мне распечатать и над кроватью повесить :mosking: :mosking:

27 ноя 2012, 15:44

Lemon Juice писал(а):сахзамы обязательно надо использовать. это ж сколько всего можно сделать вкусного, сладкого, и тем самым уберечь себя от срывов. у меня есть милфорд, фит парад и жидкая стевия с ванилью. в зависимости от ситуации, пользуюсь тем или другим или третьим.

А чем они друг от друга отличаются? И что это за разные ситуации?

27 ноя 2012, 15:47

Maria_UK писал(а):Лена, привет, я Маша - тоже из Питера и тоже 36 лет:) Скажи, что такое массаж Асахи? Не могу найти, форум огромный... Спасибо заранее :Rose:

Маша, привет!
Про массаж вот здесь:
viewtopic.php?f=16&t=3387
Форум есть "Красота и здоровье" туда заскочи, там много интересного.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 15