закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 67

Re: Вы моя поддержка и опора

27 ноя 2012, 08:23

Всем привет! :yes4: на Дюкане уже 9 дней. После атаки , минус 2,800 , атака 7 дней, вчера на белково овощном дне добавила 600 гр. Обидно :dntknw: ела кефир с ложкой овсяных отрубей , квашенную капусту, курицу а на ужин огурцы с зеленью заправила О% творогом, и индейку тушенную с капустой .... Думаю надо держаться !

27 ноя 2012, 12:30

Уга писал(а):Всем привет! :yes4: на Дюкане уже 9 дней. После атаки , минус 2,800 , атака 7 дней, вчера на белково овощном дне добавила 600 гр. Обидно :dntknw: ела кефир с ложкой овсяных отрубей , квашенную капусту, курицу а на ужин огурцы с зеленью заправила О% творогом, и индейку тушенную с капустой .... Думаю надо держаться !

Держись всё будет хорошо!!! :good: Думаю квашеная капуста дала такой привес ,я от квашенного отказалась .Ешь 60% белков и 40% овощей,не забывай 2л. воды :girl_dance: и всё будет : не теряйся :drinks:

27 ноя 2012, 13:57

Держись всё будет хорошо!!! :good: Думаю квашеная капуста дала такой привес ,я от квашенного отказалась .Ешь 60% белков и 40% овощей,не забывай 2л. воды :girl_dance: и всё будет : не теряйся :drinks:[/quote]
Спасибо Большое!!!! Буду стараться !

27 ноя 2012, 14:15

jhgf.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 ноя 2012, 20:26

Natachka писал(а):
jhgf.jpg

Хорошка!!!! Я еще спортом занялась, надеюсь скоро тоже фоточкой похвастаюсь)!

27 ноя 2012, 20:42

Уга писал(а):
Natachka писал(а):
jhgf.jpg

Это фото сентябрь 2011г.Свадьба у сына :curtsey:

28 ноя 2012, 07:23

Natachka писал(а):
Уга писал(а):
Natachka писал(а):
jhgf.jpg

Это фото сентябрь 2011г.Свадьба у сына :curtsey:

А сейчас что? Вобще худышка???? У меня сегодня плюс 300 гр! :cry:

28 ноя 2012, 08:44

Да нет это просто удачное фото.У меня дела чуть лучше -300 :party: .Пиши подробней ,что пила и :beach: ела. Самое главное не падай духом,напиши свой начальный вес.Я не вижу твою линеечку???

28 ноя 2012, 08:59

Natachka писал(а):Да нет это просто удачное фото.У меня дела чуть лучше -300 :party: .Пиши подробней ,что пила и :beach: ела. Самое главное не падай духом,напиши свой начальный вес.Я не вижу твою линеечку???

Не знаю как сделать линейку! Мой вес 82 рост 179, у меня аутоиммуный тиреотит , вот и прет) рассчет 67 кг. Ела вчера индейку тушенную в капусте, домашние яйца перепёлки, крем суп из капусты цветной и брокколи , кефир0% , две ложки отрубей и все! Пила много воды, я её всегда пью, чай и кофе не люблю. Злая как собака! Собираюсь в зал, сейчас там себе устрою плюсы!!!!!!

28 ноя 2012, 09:06

На атаке минус 2800

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 67