закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 50

Re: К лету буду стройной!!!

27 ноя 2012, 20:27

Maroschka писал(а):
лапушка писал(а):Гадство сплошное
на весах +400!!!ОТКУДААААА??????

Отставить панику :girl_devil: Ты чего это????!!!!!! Я её нахваливаю, радуюсь за неё, а она.......... видители 400гр привесила. Ну и что? Всё под контролем, утягиваешься, а потом отвесишь. Я вон пару дней назад +600, но весы на месте, а потом два дня подряд гигантские отвесы. Так что, всё будет отлично, всему своё время :friends:

Леночка,добрый вечер!Да я не переживаю НИСКОКА!!
Фиг я теперь паниковать буду,у меня есть подружки ДЮканочки :kiss2: :kiss2:

Сегодня ела:
Вода+отруби

Творог+чай с молоком

обед:треска отварная+варёное яичко
чай с молоком

ужин:
две курЯчьи котлетки(фарш+творог+яйцо+соль перец)
готовила в пароварке
кефир

воду пьюююююю и.....часто,очень часто :laugh3: я теперь все туалеты в городе знаю :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: :sarcastic_blum:

Мордочку лица разгладили,масочку сделали,дня три похожу красавицей.
В следующий вторник в нашем салоне народ БОТОКСом обкалываться будет.Поприсутствую....

27 ноя 2012, 20:32

лапушка писал(а):Леночка,добрый вечер!Да я не переживаю НИСКОКА!!

Приветик, Солнце!!!!!!
Вот так мне уже больше нравится :friends: :drinks: Ещё и краса после масочек :spruce_up:
Рацион отличный :good: Чувство голода нет?

27 ноя 2012, 20:40

Maroschka писал(а):
лапушка писал(а):Леночка,добрый вечер!Да я не переживаю НИСКОКА!!

Приветик, Солнце!!!!!!
Вот так мне уже больше нравится :friends: :drinks: Ещё и краса после масочек :spruce_up:
Рацион отличный :good: Чувство голода нет?

как нет?!
ещё как жрать хочу,терплю?
А ЧТО?!(шёпотом)разрешается день разврата?!

27 ноя 2012, 20:50

Ну так ЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Значит порции утебя маленькие, ты не наедаешься, а это не хорошо :acute:
Увеличь порции на завтрак и обед, а там посмотрим, наришешь хочется ли потом есть вечером.
Я редко испытываю чувство голода, хожу сытая, а ем потому что надо

27 ноя 2012, 21:10

как нет?!
ещё как жрать хочу,терплю?
А ЧТО?!(шёпотом)разрешается день разврата?![/quote]

Разврат можешь позволять себе каждый день, но......в рамках разрешенных продуктов :ok: Не голодай, а то организма спужается и все поступающие калории будет "на потом" откладывать :sorry:

27 ноя 2012, 21:46

Боюсь много есть,у меня такая органиЗьма хитрая,сразу про запас укладывает на бока и цицки.Буду,как мадам ГрацацуеваИзображение

Жорик ,если его не кормить многА,сам уйдёт.Когда я ем больше ,то вообще голод не унять и тогда все мысли мои только -что бы пожрать.А сейчас лёгкое чувство голода присутствует,мне нравится,зато еда в 1000 раз вкуснее стала)))организм привыкнет,перестроится и будет все КАРАШО!

Я так думаю(с)

27 ноя 2012, 21:56

Мариш,думаю ты ошибаешься...У Дюкана есть целая статья про чувство голода.....Ксюша здесь права,организм не будет тогда отдавать накопленное,будет экономить...НУЖНО и даже НАДО кушать,и ничего не бойся...Это проверенная теория на практике...Наше питание существенно изменилось,так что нужно придерживаться советам профессора,иначе,как пишет Дюкан можно долго топтаться на месте...

27 ноя 2012, 22:01

koshechka писал(а):Мариш,думаю ты ошибаешься...У Дюкана есть целая статья про чувство голода.....Ксюша здесь права,организм не будет тогда отдавать накопленное,будет экономить...НУЖНО и даже НАДО кушать,и ничего не бойся...Это проверенная теория на практике...Наше питание существенно изменилось,так что нужно придерживаться советам профессора,иначе,как пишет Дюкан можно долго топтаться на месте...

я боюсь много есть,правда.У меня 4 кг уже отвалились ,а вдруг они вернутся?
как много есть?
я читала,что молочку не больше 1кг(вроде)это на день выходит.
я не наедаюсь .

27 ноя 2012, 22:05

Маришка, полностью согласна с девочками. Битте, битте, битте, прислушайся к нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да не поправишься ты!!!!!!!!!!!!! Ешь белок!!!!!!!!!!!!!
Я проверила на себе, если получается меньше покушать, то я не отвешиваю.
Ты не должна ходить голодной!!!!
Да что это за эпидемия на форуме, весь вечер уговориваю кушать, то Ирину, то тебя.
Поищу главу в книге Дюкана и скопирую тебе, распечатаешь и будешь заучивать как когда то "Гимн Советского Союза" :take_example:

27 ноя 2012, 22:06

Про молочку-всё верно,до 1 кг...
Но белок (мясо кур,говядину,печень и т.д.) в неограниченных количествах...
Просто хочешь есть-ешь!!!На ужин в любой день желательно кушать чистый белок...

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 50