закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 229

Re: В поисках тощей девицы под грудой шоколадных конфет...

27 ноя 2012, 14:05

samiznaetekto писал(а):у меня после бассейна было очень серьёзное совещание с грузчиками.... Они ка-а-а-к вынесли всё!!!!!!!!!!!!! :blush2: :laugh3: :laugh3: аж пупок впал и покрылся морщинками вокруг.... интересно, это только у меня или обычное явление...м???

:mosking: :mosking: :mosking:

Ленка, с отвесищем! :Rose:

27 ноя 2012, 16:21

как истинный самурай.... не пикнул... еще и меня - истеричку - успокаивал...

перенес как чайную церемонию... :mosking:

27 ноя 2012, 22:01

Ленка, с отвесом.))

28 ноя 2012, 00:05

samiznaetekto писал(а):
как истинный самурай.... не пикнул... еще и меня - истеричку - успокаивал...

перенес как чайную церемонию... :mosking:

похоже.... :yes4:
ттт... любуюсь на твою линеечку.... :yes4: убеждаюсь который раз в правоте своей теории о влиянии позитивного настроя на дю-результаты.... :friends: замечено, что в дневничках с приступами нытья легкого чаще встречаешься со словом ПРИВЕС!!! :yes4: потому что там чаще встречаешься со словами БЕЙТЕ МЕНЯ ТАПКАМИ, Я НАКОСЯЧИЛА... :wink3:

28 ноя 2012, 12:22

ттт... любуюсь на твою линеечку....

Ой, надо ж передвинуть :blush2:

убеждаюсь который раз в правоте своей теории о влиянии позитивного настроя на дю-результаты....

Это в точку!!!!)))) Если в голове положительный заряд на похудание и соблюдение, а главное - на получение удоаольствия от процесса, то всё как-то само собой случается)))).... у меня на ДР подруга поднимала тост за мое врожденное умение самую что ни на есть жопу превратить в праздник)))))

28 ноя 2012, 12:27

Ленк, присоединяюсь полностью! Проверено на себе - с хорошим настроем все легче! И худеть в том числе :yes4:

28 ноя 2012, 12:42

Лена, напиши, пожалуйста, в Эко-хите ты самовывозом забирала что-либо? И еще интересует, используешь ли какие-либо ароматизаторы пищевые в выпечку или наши : сладости и где их берешь, если используешь?

Стою тихонько в уголку :blush2: и наслаждаюсь обществом, собравшимся в твоем дневнике :Rose:

28 ноя 2012, 13:12

Позитивный настрой + очевидные результаты = невообразимая радость бытия!!
И с отвесом, как всегда! Радуете вы меня, девушка! ))

ЗЫ. про грузчиков - повеселила )

28 ноя 2012, 13:36

КатерИшка писал(а):Лена, напиши, пожалуйста, в Эко-хите ты самовывозом забирала что-либо? И еще интересует, используешь ли какие-либо ароматизаторы пищевые в выпечку или наши : сладости и где их берешь, если используешь?

Стою тихонько в уголку :blush2: и наслаждаюсь обществом, собравшимся в твоем дневнике :Rose:

Кать, в эко-хите забираю все сама, ну в падлу мне платить 150 рублей за курьера, тем более, что гуляю там каждый день. Когда на сайте заказываешь, ставь галочку, что курьером, но в письме им указывай, что заедешь сама и заберешь и оставляй телефон, чтобы тебе перезвонили)))

До аромтизаторов я как-то не добрела...обычно цедру, корицу или ванилин, а вот жидкими не озадачивалась. Наверное надо поглядеть в магазах. Никаких сладостей не покупала, ибо наши все на фруктозе, а нам ее нельзя. Да и тяги нет, я же хром принимаю.

Рада землячке, забегай. пиши)))). Кстати, в эко-хите заказывать отруби невыгодно, в Ашане дешевле.

28 ноя 2012, 13:53

samiznaetekto писал(а): Когда на сайте заказываешь, ставь галочку, что курьером, но в письме им указывай, что заедешь сама и заберешь и оставляй телефон, чтобы тебе перезвонили)))
Рада землячке, забегай. пиши)))). Кстати, в эко-хите заказывать отруби невыгодно, в Ашане дешевле.

Да, я у них, в Эко-хит, заказывала уже всё скопом как-то раз, так и получилось что доставка бесплатно. А сейчас половину съела, а половину раздала начинающим худеющим, думаю еще надо, а на бесплатную не набирается... Да, у них отруби дороже, но мне они больше понравились, а первые я брала в интернет-аптеке, мне они не очень, муки много было. А в Ашане я до отрубей не добредаю, надоть посмотреть там.
Спасибо за инфу :friends:

Ответить

1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 229