закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 254  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб кому за....
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 15:30 

Alenoys писал(а):
А теперь пришло время писать о вкусняшках,который приготовила вчера и позовчера. Это шоколадно-желотиновые конфетки и заливное и куриных сердечек и печени.
Рецепт конфет нашла на форуме:
1 ч.л какао
6 ч.л. сухого соевого молока
1 желток
10 гр. порошка желатина
2-6 ст.л молока 0.5%
сахарозаменитель по вкусу
ароматные приправы по вкусу и желанию

Смешать 1 ч.л. какао и 6 ч.л. сухого соевого молока. Добавить 1 желток и сах.зам сколько надо для сладости. На водяной бане подогреть эту смесь (Она станет чуть жиже. Просто подогреть чтоб тепленькое было, чтобы теплая желатиновая смесь кусками не застыла в холодной шоколадной массе.). Залить желатин (10 гр.) 2мя ( 3мя, в зависимости от размера ложек) ст.л. 0.5% молока и подогреть на водяной бане до растворения желатина (В зависимости от производителя желатина 3х ложек молока может оказаться совсем мало. Тогда разводить до момента, когда желатин будет плавать в молоке, а не куском стоять). Когда желатин растворится, влить его в шоколадную массу, добавить ароматические приправы (например, корицу, по желанию), тщательно перемешать, разлить по формочкам, например для льда. Поставить в холодильник на 2-3 часа пока не застынет.
Из глубоких формочек выкавыривала ножом для масла. От стенок отходит хорошо. По консистенции как плотное суфле. По сути - желейные конфеты.

Но я сделала некоторые изменения и добавила больше жидкого молока,2 ч.л. какао и 5 гр. желатина. Все получилось вкусно и замечательно застыло.У меня получилось 15 конфеток. Уже почти все уговорила.И мне кое-то еще помог. Буду еще делать. Выставляю фото.

Господи,да что же это такое,как жить?!кругом вкусности готовят-наслаждаются.Пришлите хоть штучку в славный город Питер.
Заходите ко мне,бум дружить :drinks: :drinks: :drinks:
я у себя ответила на ваш комментарий.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2012, 22:50 

Пришла сюда с надеждою
И вот сижу взволнована.
Сегодня на арене я
Опять увижу клоуна...
Второй день смотрю Афишу Санкт-Петербурга и самое интересное,что не могу найти ничего интересного,что можно было бы посмотреть.
Для дочки запланировала дельфинариум,театр Марионеток и думаю еще в один театр сходить.А вот для себя любимой пока ничего не нашла. Если только театр им.Ленсовета...
Сегодня был странный день. Меня продуло и шея не поворачивалась...И под эту дудочку я начала есть,что не дозволено: орехи и изюм.Такая была вкусная смесь,что я не могла остановиться.Но что-то и ругать себя не было сил.И еще КД на подходе.Чувствую,как гармоны начинают играть...Какие же мы все-таки зависимые от всяческих гармонов.Завтра и еще 2 дня будут ЧБ.Постараюсь исправить ситуацию. Сегодня даже на весы не вставала,чтобы не расстраиваться.

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 01:11 

Скопировала себе про консолидацию,чтобы перечитывать и помнить!
Список продуктов для этапа закрепления

Но запомните, что все это время вам придется следовать строгим рекомендациям, исходя из которых вы сможете есть продукты питания из следующих категорий.
Белки и овощи
Так как на втором этапе вы последовательно питались белками и белками с овощами, вы должны хорошо знать эти две категории продуктов. С этого момента процесс их чередования закончен, теперь вы можете употреблять их каждый день вместе и раздельно по вашему усмотрению.
Белки и овощи представляют собой прочную основу, на которой строится как этап закрепления веса, так и этап окончательной его стабилизации. Это показывает, насколько важны эти категории продуктов, которые вы можете свободно потреблять всю оставшуюся жизнь, без ограничений, в любое время и в любом сочетании.
Конечно, вы знаете все эти продукты питания, но все же я вкратце напомню вам о них, чтобы избежать всякого рода недоразумений. Для получения дополнительной информации вы можете периодически обращаться к полному списку в главах об этапах «Атака» и «Чередование». Это следующие продукты питания:
• нежирное мясо, большей частью говядина и конина;
• рыба и морепродукты;
• яйца;
• молочные продукты;
• 1,5 или 2 литра воды;
• овощи.

Из чего состоит праздничная трапеза?

Праздничным может стать любой из 3 приемов пищи, но советую вам отдать предпочтение ужину, чтобы в полной мере насладиться им и избежать излишней суеты и стресса деловых шумных обедов.
Праздничный ужин означает, что вы можете есть любую пищу, особенно ту, которой вам больше всего не хватало во время долгого периода лишений.
Но все это станет возможным при соблюдении двух главных условий — никогда не подкладывать себе одного и того же кушанья и не просить добавки, а довольствоваться предоставленной вам порцией, и не устраивать торжественные трапезы последовательно одну за другой. Таким образом, в течение одной праздничной трапезы вы имеете право на одно первое блюдо, одно второе блюдо, десерт или кусочек сыра, аперитив, вино — все в обычных количествах, но только 1 раз.
Между двумя приемами пищи нужно оставить достаточный промежуток времени, чтобы организм восстановился. Например, если вы решили устроить праздничный ужин во вторник, не стоит устраивать свою вторую законоположенную праздничную трапезу на следующий день. Лучший момент для праздничных приемов пищи — это выходные или вечера, когда вы приглашены на ужин.

! ДЛЯ ТЕХ, КТО ДАВНО МЕЧТАЛ О ТУШЕНОЙ КИСЛОЙ КАПУСТЕ ИЛИ ПАЭЛЬЕ, КУСКУСЕ ИЛИ ЛЮБЫХ ДРУГИХ БЛЮДАХ, НАКОНЕЦ ПРИШЛО ВРЕМЯ. ТЕ, КТО ТАК ДОЛГО ЖДАЛ ВОЗМОЖНОСТИ ЗАКОНЧИТЬ ОБЕД ИЛИ УЖИН НАСТОЯЩИМ ДЕСЕРТОМ: ШОКОЛАДНЫМ ТОРТОМ ИЛИ МОРОЖЕНЫМ, — ТЕПЕРЬ МОГУТ СЕБЕ ЭТО ПОЗВОЛИТЬ. ДЛЯ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ ХОРОШЕЕ ВИНО, ШАМПАНСКОЕ НА АПЕРИТИВ — ПУТЬ ОТКРЫТ. ТЕПЕРЬ ВЫ СПОКОЙНО — НО ТОЛЬКО 2 РАЗА В НЕДЕЛЮ! — МОЖЕТЕ ПРИНИМАТЬ ПРИГЛАШЕНИЯ ДРУЗЕЙ, НА КОТОРЫЕ ТАК ДОЛГО НЕ ОТВЕЧАЛИ.

Многие люди на данном этапе с опаской относятся к этим праздным трапезам, и более того, некоторые даже не решаются начать применять их, боясь преступить запреты первых двух этапов.
Не волнуйтесь, эти 2 праздничные трапезы были хорошо продуманы. Они являются частью целой тщательно разработанной системы. Кроме того, это не простое предложение, а рекомендация одна из многочисленных инструкций диеты, которым нужно безукоризненно следовать. Ибо моя диета — это план, который, лишившись одной из своих составляющих, даже самой минимальной, может потерять свою эффективность. Возможно, вы не понимаете, в чем заключается смысл такой щедрости и этих праздничных трапез. Очевидно, настало время рассказать вам о важной нематериальной части питания — ощущении радости и удовольствия которую оно нам доставляет.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 02:52 

Цитата:
никогда не подкладывать себе одного и того же кушанья и не просить добавки, а довольствоваться предоставленной вам порцией, В течение одной праздничной трапезы вы имеете право на одно первое блюдо, одно второе блюдо, десерт или кусочек сыра, аперитив, вино — все в обычных количествах, но только 1 раз
.
Алена, а как размер порции ВЕРНО определять ? :mosking: Порцию-то САМИ накладываем от щедрот и соскучившись, а не предоставляется она нам ...специалистом по питанию (!).Наш человек же ....тарелочку , сорри, навалиТТТТТ такую,что ни один француз не сьест за неделю...Утрирую, но это все же факт, поэтому я и не принимаю дю-пиров,особо еще и в ужин... :laugh3:
Были мы как-то в одном фр. ресторане еще и в замке расположенном , так просто ржали над порциями и в конце решили, что ВСЕ блюда могли поместиться сразу на 1м блюдечке и не стоило 2 часа гробить на сие действо..., а -ля марлезонский балет.
Специально замерила тогда размер десерта-тирамису - оно было размером с фалангу моего мизинца !!!!! Естесссно, от такого пира в 1спагеттину, листик салата, 1кв.см бифштекса с половинкой(!) шпряутьесины и описанное тирамису, никто не поправится :Yahoo!:
Хорошо,что хлеб с маслом еще подали,те Суп хоть им себя чуть наПОДкормил...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2012, 12:16 

ezther писал(а):
Цитата:
никогда не подкладывать себе одного и того же кушанья и не просить добавки, а довольствоваться предоставленной вам порцией, В течение одной праздничной трапезы вы имеете право на одно первое блюдо, одно второе блюдо, десерт или кусочек сыра, аперитив, вино — все в обычных количествах, но только 1 раз
.
Алена, а как размер порции ВЕРНО определять ? :mosking: Порцию-то САМИ накладываем от щедрот и соскучившись, а не предоставляется она нам ...специалистом по питанию (!).Наш человек же ....тарелочку , сорри, навалиТТТТТ такую,что ни один француз не сьест за неделю...Утрирую, но это все же факт, поэтому я и не принимаю дю-пиров,особо еще и в ужин... :laugh3:
Были мы как-то в одном фр. ресторане еще и в замке расположенном , так просто ржали над порциями и в конце решили, что ВСЕ блюда могли поместиться сразу на 1м блюдечке и не стоило 2 часа гробить на сие действо..., а -ля марлезонский балет.
Специально замерила тогда размер десерта-тирамису - оно было размером с фалангу моего мизинца !!!!! Естесссно, от такого пира в 1спагеттину, листик салата, 1кв.см бифштекса с половинкой(!) шпряутьесины и описанное тирамису, никто не поправится :Yahoo!:
Хорошо,что хлеб с маслом еще подали,те Суп хоть им себя чуть наПОДкормил...

Привет,Надия!
Это я себе такую напоминлку заделала,чтобы себя время от времени вздрючивать. А пока решила,что консолидация для меня начнется с БО дней с добавлением одного фрукта. Вот с пирами я пока еще не решила. Скорее всего это будет добавление раз в неделю какого-нибудь десерта или бокала вина,это те вещи,по которым я скучаю.
По поводу порций... Я действительно много ем и порции у меня большие.Я почему-то катострофически боюсь чувства голода. Но так ведь я всю диету так питаюсь и уже почти 10 кг сбросила. Значит для меня такие порции приемлимы. Спасибо тебе,что надоумила меня употреблять тофу. Теперь он у нас в доме не переводится. Благо и муж его ест. Он покупает его в Китайском магазе в Роттердаме.И стоит тофу что-то 55 центов за 0.5 кг. Сейчас пеку хлдеб с тофу и еще хочу коктейль попробовать вот по этому рецепту viewtopic.php?f=12&t=2096.
Мне теперь просто готовить не интересно. Мне теперь интерсно что-то приготовить,чтобы было малокалорийно и вкусно,чтобы можно было дальше сбрасывать свои кг. Вообще,этот форум меня многому научил.
А про французские рестораны я тоже много наслышана :mosking:
В молодости я пела в хоре и мы путешествовали с гастролями по Европе.И жили в том числе во французских семьях. Так вот,дома французы едят очень много и порции у них просто огромные.А как они кофе пьют? Они испльзуют для этого поллитровые пиалы. Первый раз я была просто в шоке,а потом привыкла.И потом,они едят очень много багетов,которые покупают рано утром в булочных. Я вспоминаю эти поздки...Там было одно сплошное обжиралово :drinks: Но тогда молодой организим все переваривал без ущерба для фигуры. А теперь прежде чем что-то съесть,я сто раз подумаю...
Всем хорошего дня! А у нас он сегодня теплый и даже солнышко выглядывает.И еще,проезжая сегодня на велике,увидела зацветающий куст...Скоро весна :yes4:

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 13:21 

Аленка, привет! Как хорошо, что ты скопировала к себе памятку про консю-я свою книжку отдала почитать... и теперь теории у меня нетути... есть конечно, форум/сайт, но хочется снова пошуршать страничками...
Как я хочу на консю, яблоки... (подъедаю за детьми шкурки, веришь?), овощей много хочу... а еще 2 кг.. что делать? пошла в свой домик плакаться :)

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 14:18 

Ох, мне еще идти и идти до этого этапа, но очень повеселило след предложение

Alenoys писал(а):
ТЕПЕРЬ ВЫ СПОКОЙНО — НО ТОЛЬКО 2 РАЗА В НЕДЕЛЮ! — МОЖЕТЕ ПРИНИМАТЬ ПРИГЛАШЕНИЯ ДРУЗЕЙ, НА КОТОРЫЕ ТАК ДОЛГО НЕ ОТВЕЧАЛИ.
.

Я просто думаю, мы рассчитываем, что друзья все еще нас приглашают? :mosking: :mosking: Если я на приглашения друзей до конца круиза отвечать не буду, я без друзей останусь к лету :mosking: :mosking: :mosking:

Изображение

Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=5417

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 20:02 

Алена, конфетки желейные отлично получились! Записала в "любимое" - спасибо :Rose:

Изображение

Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=5417

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 20:12 

танцующая писал(а):
Аленка, привет! Как хорошо, что ты скопировала к себе памятку про консю-я свою книжку отдала почитать... и теперь теории у меня нетути... есть конечно, форум/сайт, но хочется снова пошуршать страничками...
Как я хочу на консю, яблоки... (подъедаю за детьми шкурки, веришь?), овощей много хочу... а еще 2 кг.. что делать? пошла в свой домик плакаться :)

Привет,Ася!
Мне тоже еще около 1 кг надо до рассчетного веса сбросить.Но я уже решила,что 1 декабря перехожу на консу.Просто в начале хочу добавить только фрукты и посмотреть,как там дальше пойдет. Пиры пока устраивать не буду .Я все-таки хочу еще вес сбросить.
Мне кажется,что и тебе можно на консу плавно переходить.Думаю,что один фрукт в день роли не сыграет.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 20:44 

Maria_UK писал(а):
Ох, мне еще идти и идти до этого этапа, но очень повеселило след предложение

Alenoys писал(а):
ТЕПЕРЬ ВЫ СПОКОЙНО — НО ТОЛЬКО 2 РАЗА В НЕДЕЛЮ! — МОЖЕТЕ ПРИНИМАТЬ ПРИГЛАШЕНИЯ ДРУЗЕЙ, НА КОТОРЫЕ ТАК ДОЛГО НЕ ОТВЕЧАЛИ.
.

Я просто думаю, мы рассчитываем, что друзья все еще нас приглашают? :mosking: :mosking: Если я на приглашения друзей до конца круиза отвечать не буду, я без друзей останусь к лету :mosking: :mosking: :mosking:

Маш,а чё не отвечать на приглашения друзей? Я так отвечаю всегда с удовольствием.Во время круиза была на д\р подруги.Причем был ЧБ день. Так я там много чего поела: и куриный шашлык,и шашлык из красной рыбы,и фаршированные яйца.И запила все это одним бокалом красного вина. На утро у меня еще и отвес был. Я просто всем говорю,что могу не все есть.Вот и все.Да и не так много тебе надо сбросит. Круиз пролетит,не успеешь заметить. :whistle2:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 254  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа