закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 18:53 

Танюшик :friends: , так если нет необходимости с диеты сходить , так и не надо. :yes4:
Это больше было для Стабилизирующих... как пережить праздники с наименьшими потерями и угрызениями...
Для тех кто стого Круизит , то Круизить до Победного , а то застои будут , от пиров то праздничных.
Те кто в самом начале пути - тем да , нужно с умом подойти и чтоб в меню все подходящее было.
Очень даже реально.

Тань, Вы свою Индейку с разными потрохами уже поели :mosking: ... а мы еще нет... :meeting:

У меня тут весь декабрь , как зарядит очередью непрерывных отмечаний.... :party: :drinks: :party: :drinks: :party: :popcorm1: :drinks: :connie_21: :d_birthday:
Я как то раньше пыталась посты православные соблюдать... На рождественский рукой махнула , так как ну не получается , только расстройство - что или не соблюдаешь питание... :cry: или от коллектива совсем отрываешся :sorry: ( я вообше не стадная... :laugh3: но вот в Рождество как то положено тусоваться.... :meeting: :party: а тусоваться с видом дамочки :parting: - я это ем , это не ем.... не переношу такого.. :no: ).
Я же как раз не призывала обжираться ... а больше , есть все что хочешь , но в меру и не страдать угрызениями что пируешь дружно... и то что после окончания праздничного периуда сразу в строй....

Оно понятно , если на 1 ложке мороженого неможешь остановиться , так же как и на 1 бокале шампанского - то лучше и не притрагиваться :yes4: :scratch_one-s_head:
.... Я вот слава богу могу , чуть попробовала , куснула - и мне уже хорошоооо!!! А наемся индюшкой или еще каким белком.

Тань и я для себя писала.
Кому проще не притрагиваться к запретному , так я ж не против , каждый же сам решает как ему удобнее.

Ну и тем кто на Круизе , тому такое тоже не очень то подходит...
.. НО , все же считаю (моё мнение, v knige kstati tozhe takoe est'- ), что если тяжело морально пережить праздники - то лучше все таки перейти на временную Консолидацию без обжорства , но с разнообразием продуктов и алкаголя, в умеренном количестве , а по завершении праздников сразу вернуться на Круиз.

Танюха :friends: , а ты сейчас вообще на каком этапе сама то? :scratch_one-s_head: Чет то я запуталась?... :scratch_one-s_head:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2012, 20:11 

effi писал(а):
Танюха :friends: , а ты сейчас вообще на каком этапе сама то? :scratch_one-s_head: Чет то я запуталась?... :scratch_one-s_head:

я на стабилизации, а так же на этапе "чё-то джинсы как то плотненько сидят после праздников":mosking: ( Подсела на круиз)

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 05:08 

Эличка првиет, дорогая моя хорошая, прямо вот не знаю как еще высказать мое к тебе почтение :friends:
effi писал(а):
я вообше не стадная... :laugh3: но вот в Рождество как то положено тусоваться.... :meeting: :party: а тусоваться с видом дамочки :parting: - я это ем , это не ем.... не переношу такого.. :no: ).
Точно подмечено, в любой день, на любой повод я могу сказать: "У меня пост". но вот Рождественские гуляния.... ну кощунство какое-то... и дух этого праздника особенный, его не возможно пропустить.... это как возвращение в детство с его чудесами и маленькмим радостями... :drinks:

Цитата:
...так же как и на 1 бокале шампанского - то лучше и не притрагиваться :yes4: :scratch_one-s_head:
Вооооо эт про меня.... вот я уже сейчас и думаю как мне отпраздновать с наименьшими излияниями шампанского.... в оПчем закзала наморозить тонну льда, чЁб шампанское было холодненьим :mosking:

Лизовете скорейшего выздоровления!!! Маленькая кошечка-старушка :connie_girl_pet_kitty: Ох и долгожительница же она у тебя

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 07:31 

Элечка, с добрым утром и хорошего дня :Rose: :Rose: :Rose: как ты на работу добираешься, у вас же там все затопило :dntknw:

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 08:56 

effi писал(а):
Деффки!!!! :friends:
Стройте планы!!!!!
Строительство грандиозных планов на год вперед украшает жизнь!!! и очень... :yes4:

Вот люблю я эту Кошку! :friends:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 11:41 

Flamingo писал(а):
effi писал(а):
Стройте планы!!!!!
Строительство грандиозных планов на год вперед украшает жизнь!!! и очень... :yes4:

это даааааа.... :yes4:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 12:41 

шайтанчик писал(а):
Flamingo писал(а):
effi писал(а):
Стройте планы!!!!!

это даааааа.... :yes4:
:yes4: :friends: :kiss2:
плывет с работы :mosking:

Вложение:
RiGD_099fmI.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 14:06 

Фламулька, Ирчик :friends: :drinks: :friends: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: ..... а энто вы какую кошку в виду имели.... :scratch_one-s_head: Лизавету старушку , за жизнь цепляющуюся и планы строющую.... или Эффи , ту что кошка гуляющая сама по себе , пытающуюся выбирать и искать удобный жизненный маршрут, покомфортнее.... ну и по лужам плавающую :mosking: .....переодически?

Аленка - котярка классная!!!

У меня с наводнением то вообщето все отично , я просто зажралась и занылась...- дома не залило... ну и даже в обход все таки нормально пёхом дойти можно , долго , автобусы плохо ходят...ждать их задолбаешься... но и пешком всего то 2 с половиной км в одну сторону , сегодня засекла по педометру... я вчера за 22 минуты вечером, от двери до двери домчалась пёхом - ножками , одна то я бысто бегаю... а сегодня не одна , с заколитычем топали тем же маршрутом минут 40. :laugh3:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 14:20 

effi писал(а):
а сегодня не одна , с заколитычем топали тем же маршрутом минут 40. :laugh3:

целовались что ли на каждом углу? :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking: :mosking:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 14:22 

.....целовались....(романтишным голосом))

приходите в мой дом, мои двери открыты))

я Наташа)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа