1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 229
29 ноя 2012, 08:47
29 ноя 2012, 10:09
29 ноя 2012, 12:32
29 ноя 2012, 16:39
шайтанчик писал(а):samiznaetekto писал(а):шайтанчик писал(а):оооооооооооо.... девчонки на садо-мазо перешли.....![]()
![]()
![]()
Угу... вот так зайдешь с утра, а тебе хрррррясь! серпом по яйцам - разговорами про заварной крЭм
mariagr писал(а):МарияКа писал(а):Ленк, я вообще б тебе звезду Героя вручила! Чесслово! Сама всегда слюной давлюсь, а че делать? Детей-то кормить надо нормально
Маня, а кто сказал, что мы не нормально кормимсо??????????
Ну скажем так - мы питаемся нетривиально. Мы же ограничиваем себя, значит совершаем насилие над психикой. Но это расплата за прошлый пищевой беспредел. Как говаривал Глеб Жеглов - наказания без вины не быва-а-а-ает....
Лен....ну ограничения то на Дю относительные....
29 ноя 2012, 16:46
mariagr писал(а):[quote="шайтанчик"
Лен....ну ограничения то на Дю относительные....
29 ноя 2012, 17:28
29 ноя 2012, 18:37
samiznaetekto писал(а):Девочки, знаете что такое демагогия??))) Это когда вам мужик внушает, что мягкий член лучше твёрдого...)))).... С едой то же самое. Я не собираюсь даже себе в слюнях ажиотации и религиозного дю-восторга внушать, что торт Испанские ветры совершеннго на вкус такой же, как торт "Маша и медведь")))).... Потому что это неправда, и я это, как нормальный человек, понимаю. Но понимаю также и то, что к своим почти 50-ти годам свою долю этих самых ветров я уже выжрала! И если не хочу умирать в памперсах и зависеть от инсулинового вливания, то пора уже не деликатесы вкушать, а нечто вкусное и полезное. А не вксное и вредное)))). И деликатес должен быть заслуженной наградой за некоторое воздержание и физическую активность...как-то так...
29 ноя 2012, 18:39
МарияКа писал(а)::laugh3:![]()
Вот! Демагогов не надь нам
Ленка, ты права, как всегда! Я вот тоже именно так сейчас смотрю на всё! А детки пусть пока едят нормально, просто без фанатизма тоже! Им, растущим, все нужно! И холестерин в том числе! Вопрос в разумном количестве только
29 ноя 2012, 18:40
irisha писал(а):samiznaetekto писал(а):Девочки, знаете что такое демагогия??))) Это когда вам мужик внушает, что мягкий член лучше твёрдого...)))).... С едой то же самое. Я не собираюсь даже себе в слюнях ажиотации и религиозного дю-восторга внушать, что торт Испанские ветры совершеннго на вкус такой же, как торт "Маша и медведь")))).... Потому что это неправда, и я это, как нормальный человек, понимаю. Но понимаю также и то, что к своим почти 50-ти годам свою долю этих самых ветров я уже выжрала! И если не хочу умирать в памперсах и зависеть от инсулинового вливания, то пора уже не деликатесы вкушать, а нечто вкусное и полезное. А не вксное и вредное)))). И деликатес должен быть заслуженной наградой за некоторое воздержание и физическую активность...как-то так...
Надо же!! Одной цитатой обобщила все мои в течение года рассуждения на тему нашей диеты
29 ноя 2012, 18:42
1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 229